|
|
|
owlet
|
усталось...уже который день
|
|
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
уверенность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
покой Это хорошо,Катюша, а то по твоему аватору не скажешь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AkaSh@
|
тихо... тихо.... очень тихо.... и не хочется это нарушать
|
|
|
|
|
|
[ch4307][ch4326][ch4312][ch4321] [ch4332][ch4308][ch4321][ch4320][ch4312][ch4306][ch4310][ch4308]
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
неспокойно как-то :-/
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
Ru.da
|
Сегодня окончательно убедилась, что в группе не без имбицилов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Усталость , и полное единение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
отчуждение. один и никому не нужен.
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Вот так скукота)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ярость...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
беспокойство. если бы умела бояться по-настоящему, сейчас бы я очень боялась...
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
я наконец-то дождалась этого дня... 
|
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|
AGA
|
умалишённость :-/
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
0000000
|
ушла душа в какие-то потёмки... и хренушки её знат, што там на ней лежит? или стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
ПУСТОТА
|
|
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Затихает ...... Наконец-то.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
неспокойно. и в то же время пусто..
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
ASsoul
Гость
|
Азарт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Не хватило какого то звука Не хватило какой то строки И опять покатилось по кругу И опять это все не с руки Закрывая глаза представляя Вроде знаешь как все должно быть Но идею опять упуская Ты закончишь и вновь будешь пить
Изменяя сознанье вином Ты поймешь что то главное и Все прикольно но только потом Ты забудешь все мысли свои
Не хватило какого то слова Не хватило силы сказать И опять повторяется снова Этот замкнутый круг не понять Как порвать разорвать убежать Это сложно-просто так жить И опять вино разливать Забивая на все опять пить
Изменяя сознанье вином Ты поймешь что то главное и Все прикольно но только потом Ты забудешь все мысли свои
Не хватило какой то минуты И не смог что то успеть И ты снова в замкнутом круге Больше нету силы терпеть Заполняя вином все пустоты Ты пытаешься боль утопить Сам не зная уже о том кто ты Улыбнешься и вновь будешь пить
Изменяя сознанье вином Ты поймешь что то главное и Все прикольно но есть одно но Ты забудешь все мысли свои
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaraDeD
Гродненец
Offline Предупреждения:
На фотке не я
|
Хочется чего-то , сам не знаю чего (мот кого)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
сон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Неопределенность... и мечты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
жуево на душе. Неспокойно. Чувство вины хотя никого не обманывал. Чувство тревоги хоть ничего не нарушил. Просто херово, как никогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|