sodos
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 18 Июнь 2007, 08:51:53 » |
|
Фото Белорусской части Августовского канала : http://stasikr64.narod.ru/Auggust-Kanal.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А въ чёмъ фишка?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
barsik
|
Просто фото августовского канала.
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а как там вода? плавать там вообще можно?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
супер водичка.... ещё мною была замечена змея 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Туда если ехать то ток на один раз и ток на эту Дамброуку, остальные точки не построены и там не на что смотреть
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
это только если так, отдохнуть. А в поход надо выбирать места где нет людей. Два часа назад вернулся оттуда. Был три дня. кроме плохой погоды настроение больше ничего не портило. Стояли в 1 км от шлюза Немново на реке Осташанка. Фото скину чуть позже.
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
Августовский канал ру 8-)лит
|
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Туда если ехать то ток на один раз и ток на эту Дамброуку, остальные точки не построены и там не на что смотреть В конце весны мы проехали на велосипедах от паромной переправы до самого Немана. Везде есть на что посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Августовский канал ру 8-)лит Посравнению с Италией как курорт не очень... :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
TanitaTikaram
Гродненец
Браслаў - Bras[ch322]aw
|
отзовитесь: хочу знать на счёт Канала от Кужинца до Соснувка.. там уже плавать на байдарках можно?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2007, 01:54:19 от TanitaTikaram »
|
|
`I don't care about their different thoughts. Different thoughts are good for me`
|
|
|
zillis
Гость
|
Мот и можно, как один из видов туризма...
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
самая прикольная тема, что у нас там водная граница и пропускной пункт 
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Дайверы скоро наладят поставки хлеба контробандного
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Августовский Канал воосчеС -рулит,эт точноС,у меня там домик неподалеку,отдохнуть там на славу можно 
|
|
|
|
|
|
|
Student_BSTU
Гродненец
ЖИТЬ ВРЕДНО, ОТ ЭТОГО УМИРАЮТ...
|
Места отличные, но труднонаходимые! Так как в хорошую погоду всё забито. Змей хватает, дров тоже! Лебеди там зверзкие-так им и наровит убить кого  пока весь хлеб не забрали не ушли  Рыб надзор и природнадзор не беспокоят! А вообще ОТЛИЧНОЕ МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА!
|
|
|
|
У мя есть одна правда жизни которую я вам открою:
|
|
|
|
|