swedsonss
|
Объявление: Молодой подающий надежды дизайнер познакомится с молодой особой для совместных творческих проектов. О себе: Кисть - 22 см. цветовая гамма: от светло-желтого до багряного, чертежи, фото прилагаются. О тебе: Творческая натура, округлые и пышные формы, волосы длинные с завитушками, глаза цвета " морской волны во время летнего заката", с высшим художественным образованием. Интим, худощавых моделей и деньги не предлагать. Звонить 123-4224-88 спросить Дормидонта.
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
я буду тебе дизайнером  и тебе такого вдохновения придам что ты сотворишь восьмое чудо света  дружок, я сама восьмое чудо света 
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
паганцы, де вы делись))) на словах все такие умные, активные, аж капец а как надо помочь бедному ребенку - так никого нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
бедному ребенку уже пару человек откликнулось...  и обзываться незачем  кстати, Эльфи, вы бы себя как-нибудь представили чтоли, а то видите ли дизайнеров вам подавай...  а чем вы нас заинтересуете, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
бедному ребенку уже пару человек откликнулось...  и обзываться незачем  кстати, Эльфи, вы бы себя как-нибудь представили чтоли, а то видите ли дизайнеров вам подавай...  а чем вы нас заинтересуете, а?  я танцовщица, еще вопросы будут? и кстати, я не обзываюсь, при близком знакомстве ты поймешь, что я так называю всех кого люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
я танцовщица, еще вопросы будут?
а я без пяти минут архитектор (в дальнейшем планирую погрузиться поуши в дизайн)... но как видите это ничего не говорит обо мне...
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
странный ты обычно все реагируют по-другому на слово "танцовщица" так.. мне это уже нравится)
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
 интересно, это как же я должен реагировать? кроме всего вы даже не уточнили каким танцем занимаетесь... латино?  я танцую все - я хореограф)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
вот с этого и нужно было начинать!  а то слово "танцовщица" как-то странно воспринимается...
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
повара всё равно практичнее дизайнеров  ) 
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Kanzie
|
о!  конкуренты  каждый кулик свое болото хвалит... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
повара всё равно практичнее дизайнеров  )   ну да-ну да, вареник каждый слепит, а мы бы его искуссно-творчески слепили по креатиВНому 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Эльфи
|
вот с этого и нужно было начинать!  а то слово "танцовщица" как-то странно воспринимается... вот именно, такой реакции я и ждала.. примерно такой
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ах хитрая вы, Эльфи  про хореографию мы вроде узнали... будете обучать нас танцу...  а может еще есть какие творческие "замашки"? кстати рисунком не увлекаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
ах хитрая вы, Эльфи  про хореографию мы вроде узнали... будете обучать нас танцу...  а может еще есть какие творческие "замашки"? кстати рисунком не увлекаетесь? обучать? легко, главное желание и рисовать научиться мечта, а получается только танцевать)))) кста, корректив в объявление: в Гродно я буду только 30 июля 
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
30 июля? один день всего?  Добавлено: 17 Июнь 2009, 00:10:36
и рисовать научиться мечта, а получается только танцевать)))) интересно вы учитесь рисунку, что аж в танец бросает...  я вообще определила свои способности а буду я в Гродно с 30 июля))
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ну это уже радует... а где сейчас проживаете, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
ну это уже радует... а где сейчас проживаете, если не секрет? гэ Пинск так вот: вопрос куда после окончания учебы? случаем, в Краков не собираешься?)
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
гы)) у нас в Пинск распределение будет...  но не для меня... почему в Краков? это немного не ко мне, тут AV тебе в помощь...  (AV не пинай меня сильно, ага?  ) а я на родине остаюсь, пока...
|
|
|
|
|
|
|
Эльфи
|
гы)) у нас в Пинск распределение будет...  но не для меня... почему в Краков? это немного не ко мне, тут AV тебе в помощь...  (AV не пинай меня сильно, ага?  ) а я на родине остаюсь, пока... значит так, товарищ))) могу почти сказать, что ты победил в конкурсе) думаю, что нам все-таки стоит познакомиться поближе))
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ура, Kanzie победитель........УРААА!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Эльфи
|
ура, Kanzie победитель........УРААА!!!!!!!!!!  завидуешь?)))
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|