Blokadnik
Новенький
|
 |
« : 07 Июнь 2009, 18:23:26 » |
|
На официальном сайте группы ДДТ ( www.ddt.ru ) в расписании концертов появился МОГИЛЕВ!!! Концерт будет проходить на городской площади!!! Никакой конкретной информации пока НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
 да!!!!!!!едем!
|
|
|
|
|
|
|
Blokadnik
Новенький
|
Конечно Едем..... Ждать недолго осталось....
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
народ предлогаю собраться вместе тем кто поедит - пишите в л.с
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
О, как раз выходной 3 июля!!! Но приятнее было бы в своём городе, канеш. "ГРОДНО!!!"  - и фсё такое...  На своём прошлом концерте Шевчук оч тепло о Гродно отзывался, даж клип снять успели и показывали прям на концерте))
|
|
|
|
|
|
|
Blokadnik
Новенький
|
Товарищи, если есть желание-Ехать нужно...тем более недалеко.
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Могилев недалеко? Вильнюс, Москва, стало быть, в самый раз что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
suibianni4
Новенький
|
С нынешней техникой - это в самом деле не далеко)) Раньше вон пешком из города в город ходили и ничего)) А нам - что нам то с вами жаловаться?  Короче едем? ________________ Который день поставки из Китая приходят с незаурядным опозданием на остров Тиоман
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
да да едем! если кто едит напишите мне л.с
|
|
|
|
|
|
|
Blokadnik
Новенький
|
СРОЧНО!!!!! ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ ДДТ.... ГОЛОСУЙТЕ за ДДТ в МОГИЛЕВЕ http://www.letozovet.by/mogilev.html Там идет голосование и на Гомель(28 июня), однако, я думаю, это какая-то ОШИБКА!!!Так как 27 июня ДДТ выступает в КАЗАНИ. ГОЛОСУЕМ за ДДТ в МОГИЛЕВЕ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
Я так понял, что это Velcom устраивает данный концерт... Т.е, возможно, ддт и не будет?... а вместо них будет какой-нить ебланбилан... или я что-то путаю? 
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
нет это уже точно! а выбирали из ДДТ и A'STUDIO. приедет ДДТ
|
|
|
|
|
|
|
Blokadnik
Новенький
|
Откуда такая инфа?
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
а вот это круть... может и поеду)))
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
говорят, что Naka на разогрев. а насчет уверености, есть основания, как минимум если на офф. сайте написанно значит с группой договорились уже, они не могут же в последний момент отменить - мол ребята извените. а голосование все это сами подумайте для чего может быть...
и так кто едит с Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Что за Naka?
Что за наxуй?  Это голосование чистой воды фикция!!!Неужели коллективы сидят дома, скерстили пальчики и ждут!!!Проголосуют ли за них в Могелёве или нет? Всё уже договорено и проплаченно, а голосование просто отбивание лавандоса!!!Велком после голосований во всех городах стока отгребут лаве, что смогли бы Металику в Скидель привезти!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
не хотят палить велком наверное!!!Позвонили видать и попросили чтоб не палили хату!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Что за Naka?
отличная минская группа. была в Гродно несколько раз. блин, я хочу поехать только ради Наки........... 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Squa®e™
|
так проблема! с оф сайтов Могилев исчез!  собираем группу и едем третьего... туда-обратно + то да сё... в 100 тыс уложимся.
|
|
|
|
|
|
|
Blokadnik
Новенький
|
так проблема! с оф сайтов Могилев исчез!  Константин Шумайлов ответил на ВСЕ вопросы. Читайте на его блоге. www.cybershum.ruБез паники. Не засоряйте блог....читайте!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
dzimon
Новенький
|
Что за Naka?
отличная минская группа. была в Гродно несколько раз. блин, я хочу поехать только ради Наки...........  ДДТ будет и Naka тоже. Но головсовать всё равно надо На оф. сайте Naka в разделе концерты есть информация о выступлении. Мы едем едем едем.... 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Вот же западло  Привезли бы в Гродно дядьку Шевчука, с таким удовольствием посмотрел да послушал  А так далеко ехать проблемно 
|
|
|
|
|
|
|
M-AGENCY
|
Что за Naka?
Что за наxуй?  Это голосование чистой воды фикция!!!Неужели коллективы сидят дома, скерстили пальчики и ждут!!!Проголосуют ли за них в Могелёве или нет? Всё уже договорено и проплаченно, а голосование просто отбивание лавандоса!!!Велком после голосований во всех городах стока отгребут лаве, что смогли бы Металику в Скидель привезти!!! жжооош)))
|
|
|
|
Организация концертов в Беларуси. Промоушен, продажа билетов, организация рекламных компаний в Гродненском регионе "под ключ". Баннерная реклама, дизайн, веб-разработки. +375 29 789 21 95
|
|
|
Leo
|
билеты куплены, сегодня выежаем 
|
|
|
|
|
|