|
Элеn
|
 |
« : 17 Июнь 2007, 21:51:59 » |
|
Под какой-то непонятный летний депресняк в голову пришло попросить у всех прощение У Бонифация(московского) за то, что обозвала сегодня его уродом У Рокера за то, чем я его обидела, и обидела ли вообще У _Scorpio_ за некрасивый и грубый уход из команды У остальных девушек и молодых людей с которыми я когда-то здесь грызлась ( было за что  ) - L.Iliana, Блонди, Саншайн, Ilostmyheaven, Daos, Neo, Петрович, Бучер...остальных не помню... Правда почти со всеми теперь вроде бы всё ок  У всех, которых я иногда игнорирую, просто иногда бывают такие моменты, когда бошка загружена какими-то мыслями, и не хочется никого ни видеть, ни слышать  Ну и у форумчан, которые были на Опохмеле после ДР Форума... я не буду говорить что я сделала, бо вы меня побъёте 8-) И у всех тех, кого я забыла добавить в этот список  Фууу, ну вот теперь вроде бы стало лучше [smiley=71.gif]  вообщем просим у всех прощение
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2007, 21:53:35 от Eleonora »
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
ой !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
больше никто не хочет душу излить? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Я слишком часто эт делаю .. !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
думаю за надпись "все будет хорошо, я узнавала" думаю простят..
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
вот что бывает с людьми от нечего делать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Хочу попросить прощения у моего бывшего молодого человека и сказать ему,что мне без него очень тяжело..И даже пусть он никогда это не прочтет..Я просто прошу простить меня за то,что я не удержала тебя.за то,что может я плохо относилась к тебе..прости меня плз...Я люблю тебя.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 Элеn ну и тенбя поперло. мне не чем не насолила ( даже если и насоиш - прощу сразу - я не злапаменыи )  простите все кого растроил своим дибелизмом 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
лошурик
|
пусть меня простят те, кого обижала я... особенно, если это делала назло... сейчас я не держу зла ни на кого)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хочу попросить прощения у моего бывшего молодого человека и сказать ему,что мне без него очень тяжело..И даже пусть он никогда это не прочтет..Я просто прошу простить меня за то,что я не удержала тебя.за то,что может я плохо относилась к тебе..прости меня плз...Я люблю тебя..... Ну и у всех остальных... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Элен, эк тя торкнуло! вроде же все ок? ты от широты душевной даже помогла купить биз очереди чай в жаркий день, чем спасла мой организьм от обезвоживания ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я на солнце перегрелась 8-) терь меня плющит и колбасит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хорошо, я не попала в список Элен! 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Лилит
|
Хм, как жаль что что такие темы люди открывают от нечего делать, а не из за осознания своей вины перед человеком. Меньше пафоса, больше искренности... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Меньше пафоса, больше искренности... :-/ искренность и элен несовместимы  А мне кажется, что ты неправ, хотя я ее лично не знаю... :-?
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Меньше пафоса, больше искренности... :-/ искренность и элен несовместимы  А мне кажется, что ты неправ, хотя я ее лично не знаю... :-? В принципе Элен хорошая, но в её характере много того, чего я понять не могу и что мне нравится. з.ы. по-моему она ещё не выросла  з.ы.№2 прости меня Элен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Меньше пафоса, больше искренности... :-/ искренность и элен несовместимы  А мне кажется, что ты неправ, хотя я ее лично не знаю... :-? всё может быть скорее всего я не прав))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
Прошу прощения у Танчика12345,зато,что всегда предераюсь к её постам! :-?Я не прав!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
прошу прощения у karin за псевдо-позер-эмо-приколы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Прошу прощения у Танчика12345,зато,что всегда предераюсь к её постам! :-?Я не прав! Придираешься?!  Не заметила такого. Немного подкалываешь-ето да. Ток ты это так вежливо делаешь (со всеми простите, не в обиду, ничего личного и т.п.), что я на тебя не обижаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
прошу прощения у Tanchik12345 за псевдо-позер-эмо-приколы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Прости меня Эмо - мышь...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LK
|
Извините меня за тупые темы за нозойливость и вообще за всё плохое что я сделал ПРОСТИТЕ пожалуста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
прошу прощения у Tanchik12345 за псевдо-позер-эмо-приколы... Не нравятся мне такие ситуации, когда видишь, что человеку плохо-отзываешься, а потом оказывается, что он просто прикалывался над тобой и тихо ржал в тряпочку в ответ на сочувствие. Чужими чувствами нельзя играть. Поэтому и вычеркнула тебя из аськи. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
прошу прощения у Tanchik12345 за псевдо-позер-эмо-приколы... Не нравятся мне такие ситуации, когда видишь, что человеку плохо-отзываешься, а потом оказывается, что он просто прикалывался над тобой и тихо ржал в тряпочку в ответ на сочувствие. Чужими чувствами нельзя играть. Поэтому и вычеркнула тебя из аськи.  да понял я... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Прости меня Эмо - мышь......  шо с неи............
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Прости меня Эмо - мышь......  шо с неи............ пришлось отдать..........  у меня же кошки....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Прости меня Эмо - мышь......  шо с неи............ пришлось отдать..........  у меня же кошки.......  тада да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|