Призрак Оперы
|
 |
« : 17 Июнь 2007, 16:12:56 » |
|
Люди! сталкнулся с такой ситуацией, что в городе мало кто моргает, что гаишники в кустах! так вот! а что если как-нить покумекать и сделать так, чтоб можно было получать смс с указанием тех мест где стоит гаишник! типа кто увидел кидает смс-ку на сервер, а оттуда она всем остальным приходит! во как! (что-то похожее я слышал от брата двоюродного, что у них в германии такое в некоторых городах есть). я так понимаю, что это будет не совсем бесплатно выходить,но подумать надо, ибо предупреждён, значит вооружон!а штрафы большие нынче!
зы! а я как моргал, так и буду всем моргать что в кустах гаи с--т в! хоть некоторые и не благодорят, но х... с ними.
ззы! пятница суббота воскресенье гаи паслось (пасётся ) на новом мосту!!!!!!!!!!!11
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хм.... по радио раньше говорили. по биэй. года 4 назад. а смс.... у нас это нереально.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
я например смс не читаю, как тогда быть
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
:-? вы конечно не поверите, но у меня вчера была точно такая же мысля... может программку какую придумать можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Все же лучше моргать. Не все еще зажидились, что лампочек жалеют 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ага.а кто даст сервер? а в наглую у мтс-са для форума попросить! ведь спам у них работает оч хорошо! а им в замен пообещать! типо мол уна форуме постоянно будет ваша реклама! и т.д. и т.п а исчо типа еточку для них!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2007, 16:42:18 от fantomopera »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
:-? вы конечно не поверите, но у меня вчера была точно такая же мысля... может программку какую придумать можно? ага, а меня останавливали! вот и думаю!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну мля...утопия нереальная. щас будем флудить.....
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
ну мля...утопия нереальная. щас будем флудить..... тут требуется мнение админа, чтоб дал разрешение что писать в мтс, типа чтоб дали нашему форуму такую возможность, не обязательно указывать первопричину, моно типа сказать что для оповещения о лс, по средствам смс и т.п. и для других целей! противозаконного тут ничего нету!
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Геморрой тот ещё.. проще скорость соблюдать 
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Элеn
|
чего? хорошая идея!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
идея хорошая но не для нашего города..что тут нас людей есть ...что бы было массово то еще ладно..да и по практичности лучше дедовский метод..маргнул вот и все..да и гаевые у нас приедут станут первого споймают кого и счастливые домой на обед в 12 часов дня..
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
идея хорошая но не для нашего города..что тут нас людей есть ...что бы было массово то еще ладно..да и по практичности лучше дедовский метод..маргнул вот и все..да и гаевые у нас приедут станут первого споймают кого и счастливые домой на обед в 12 часов дня.. 1. Пока смс наберешь, еще въедешь куда.  2. Гаишники тоже смс получают. 
|
|
|
|
6638599
|
|
|
99
|
есть ещё и другое. гайцы вобщето долго на одном месте не стоят.а с этим как быть? :-/
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Элеn
|
приходили бы новые смски с обновлённой информацией
|
|
|
|
|
|
|
99
|
как у тя же ш вообще машины нет.тебе это зачем?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Призрак Оперы
|
Геморрой тот ещё.. проще скорость соблюдать  особенно когда твоя жена в больнице лежит в хирургии, а маленькая дочка (1 месяц) плакает, кушать хочет! а ты её везешь к маме покушать!!!..... а они как на зло целую неделю на новом мосту пасуться!...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
да и по практичности лучше дедовский метод..маргнул вот и все... ага, мне от фортов до самого жезла за новым мостом в пятницу никто не маргнул!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
как у тя же ш вообще машины нет.тебе это зачем? так у меня и прав нету пока и что? ещё скажи что вообще в автоветке нельзя сидеть
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2007, 21:31:17 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
и вообще давайте по теме! админа в ветку! и нужно получить его согласие или чтоб он придумал как написать бумагу в мтс чтоб такое разрешили!.......... и давайте идеи по теме! типа акцию провести"а ты маргаешь встречному когда видишь гаишников"
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
длинное какое-то название...по короче нужно думать
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Буду краток: Утопия.
Ладно, расшифрую: Сколько человек подпишется слать СМС-ки? Во-первых, сколько человек вообще будут в курсе темы? Во-вторых, скольким не впадлу будет остановиться и набивать СМС-ки, тратя свое время и свои, пусть и маленькие, но деньги? Пять энтузиастов на весь город? И ради них вы будете дергать Админа и МТС (вообще ржуиспацтала!)
ЗЫ. Была уже тема про контролеров на транспорте. Успешно заглохла. Был ВАП сайт организован, я на него ходил пару раз из интереса - пару сообщений за пару месяцев. Смех.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Serzhi
|
Геморрой тот ещё.. проще скорость соблюдать  особенно когда твоя жена в больнице лежит в хирургии, а маленькая дочка (1 месяц) плакает, кушать хочет! а ты её везешь к маме покушать!!!..... а они как на зло целую неделю на новом мосту пасуться!... Как не гони по новому мосту, а всё равно на следующих светофорах стоять будешь. Так что расслабъся и не псичлен - то, что ребёнок на 5 минут позже покушает не стоит того, что бы и самому рисковать и ребёнка подставлять (теи более месячного!). Я тебе как отец говорю (у самого похожая ситуация была).
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Serzhi
|
а ты маргаешь встречному когда видишь гаишников" Раньше да, теперь редко. Ибо - из личной парктики, при наличии документов, страховки, ТО, хорошего состояния машины и, главное, если не нарушать - всё общение с гаишником состоит из трёх этапов 1) Остановился 2) Опустил стекло и дал докумены 2) Забрал документы, выслушал "Счастливого пути" и поехал дальше.
Мораль - не нарушай сам и не предупреждай нарушающих - может это им будет уроком.
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Тебе никто не говорил что как-то некрасиво так падлить
|
|
|
|
|
|
|
|
[smiley=wall.gif] [smiley=stars.gif] Ахтунг полный....только написал в этой теме про этих Гаевых как Меня тормозят за превышение около белкардовского моста  в первый раз за превышение дали штраф.. [smiley=stop.gif] забрали права дали временные сказали пока не оплатишь неотдадим..так пока съездил оплатил от них уже и след простыл...а вы говорите смс-ки слать..толку.. :-/ кстати превышение было 15 км сверху ..странно почему на месте нельзя было..теперь только по гаи шмонаться права искать с квитанцией об уплате..
|
|
|
|
|
|
|
|
из этого мораль: просто соблюдайте правила дорожного движения. ..хотя за что тогда государство жить будет.. :-/ кстати когда меня спаймали у них в радаре батарейки сели..вот забавно было смотреть на все это.. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
как у тя же ш вообще машины нет.тебе это зачем? так у меня и прав нету пока и что? ещё скажи что вообще в автоветке нельзя сидеть да лан те.я ж не в серьёз. 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
из этого мораль: просто соблюдайте правила дорожного движения. ..хотя за что тогда государство жить будет.. :-/ кстати когда меня спаймали у них в радаре батарейки сели..вот забавно было смотреть на все это..  так свои бы дал... 
|
|
|
|
|
|
|
|