AppKa
|
Обаятельную малышку Есению и ее мамочку Иру (Irczik) с годовасием!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Irczik обаятельную мамочку и ее прекрасную доченьку с волшебным именем Есения поздравляю с годовасием!!!!!!!!
Весёлый, смешной бегемотик, Тебе улыбнулся, любя, Малютка, тебе уже годик, И все поздравляют тебя! Открыты всегда все дороги Чудесным, как ты, малышам! Расти, набирайся здоровья И мир познавай неспеша!
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Спасибо большое 
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Irczik, солнышко поздравляем!!!!  простите за опоздание Пусть маленькая крошечка будет всегда здоровой, счастливой и самой самой, а так же радует каждый день мамочку и папочку.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Глеба и его маму Таню (Крита) с Первым годиком!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
igrok101
Гость
|
Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Малыша Глеба и мамочку Таню с Первым Днём Рождения!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Поздравляем сегодняшних именинников: Артёма (sweet mama), Катерину (татошка) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Глеба и мамочку -Krita- поздравляю с первым годиком!!!  Глеба и мамочку In поздравляю со вторым годиком жизни!!!!  
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, все огромное спасибо!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Татошка! Поздравляю доченьку с праздничком. Пусть будет умничкой, красавицей, помошницей маме, другом брату, гордостью отца!!
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Юнона, спасибо! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
-LolKA-
|
Валерию, Валю и Татьяну поздравляю с Днем рождения!!!! Здоровья, любви , радости и счастья! И побольше приятных сюрпризов от родных и близких!
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, Юнона спасибо! Алена, спойлер просто атас 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Девочки, Лера, Таня, Валя с Днем Рождения! Счастья, успехов, радости... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
С днем рождения Викторию и ее мамочку Танюшу-Татьяшу!!!!!!!!!
Сколько лет тебе, скажи! Ну-ка, ручку покажи! Спрячь два пальчика, смотри - Их осталось только три! Да, тебе не два, а три! Ты всем так и говори! Веселись и не болей И расти ещё быстрей!
Вот тебе уже и три! Скоро вырастешь совсем, Твой весёлый голосочек Дарит радость всем-всем-всем. Не дитя, а просто прелесть! Все любуются тобой, Много счастья в день рождения Мы желаем всей душой!
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Замечательного мальчика, нашего друга Максима С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Пусть 4-й день рожденья Будет восхитительным, Дарят разные подарки Гости и родители!
Пусть игрушки и сюрпризы Радуют и нравятся. И приятная возможность Пошалить представится!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Маленьких джентельменов - Лёнечку (Синичка) и Максимку (Помпушка) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ой девочки спасибо всем огромное.Так неожиданно и приятно. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
sweet mama
|
Антошку и замечательную мамочку-красавицу Аню с 4-летием!!!
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
*Yanchik*
|
Антошку и его мамочку МаМАнечку с Днем Рождения!!! 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
маМАня
|
kiska-katia, sweet mama, *Yanchik*, СПАСИБКИ 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-Chloé-
|
Чудесную мамочку Юленьку (СМЕШНАЯ) и очаровательную Марьяшеньку с самым первым Днём Рождения!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Красотку-Оксанку с ДНЕМ ВАРЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оставайся такой же бесшабашной,веселой красоткой  
|
|
|
|
|
|
|
|
|