Margosh
|
маМАня (Анечка) , svetik19, Виктория (-Vanessa-)
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
маМАня (Аня) , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Тёзку Викторию (-Vanessa-) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Анюта(МамАня),поздравляю тебя с твоим днем!!!С Днем Рождения!!! Викторию (-Vanessa-) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
МАМАНЕЧКА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Маманьку с Днюшкой!!!!!! Так ты ли это, та подружка, Что в нашей юности мелькнула? Осталась юной ты, "старушка", Ты как природу обманула?           ?? Открой секрет!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
katarita, Катюша, мы всем своим скромным семейством поздравляем тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!Ты празднуешь сегодня День рожденья, Но не смогу на нём я побывать, Поэтому пока дарю стихотворенье, В котором буду многого желать!
Желаю быть всегда красивой, Сейчас и через тридцать лет! Желаю быть неповторимой, Такой как ты на свете больше нет!
Желаю быть всегда счастливой, И не познать ни горестей, ни бед. Желаю быть всегда любимой, Ведь без любви и жизни нет! Мы тебя любим-любим и буськи во все щечки!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАЛЕЧКА!!!(valan4ik) Будь всегда красивой и беспечной, К чертy все домашние дела, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая женщина прошла!" И про макияж не забывай, конечно, Даже если ты идешь домой, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая дама, Боже мой!" И ещё один совет известный: Иногда рюмашечку прими, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая фифа, черт возьми!"
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сегодняшних именинниц Натулик, Лолочк@ - С Днем рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Моя дорогая подруженька, ОЛЕНЬКА (Лолочк@)!!! С Днём рождения тебя!С Днем рожденья поздравляю И желаю, и желаю: Много-много счастья – Оно не будет лишним, Много-много денег – Наличных, безналичных, Много-много страсти (Но это дело личное), Множество покупок – Шопинг – вещь отличная! Еще пусть будет у тебя почаще хоть часок, Чтобы могли сходить в кафе на кофеек!  Наташа (Натулик), с Днём рождения!Пусть минуты все будут счастливыми, Нежных слов и улыбок полны, Жизнь эмоции дарит красивые, И пленит аромат новизны! Комплементов, цветов, восхищения, Исполненья мечты, новых встреч, В каждом дне находить вдохновение И тепло в своём сердце беречь!
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Викуля_я
|
Натулик, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!  
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, Лолочк@ и Натулик! С днем рождения! От всей души желаю Вам здоровья, женственности, красоты! Будьте счастливы!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Наших весенних девочек - Натулик и Лолочку - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
-LolKA-, sweet mama, Викуля_я, gulzar, Юнона, огромное спасибо за поздравление!!!  
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Кирюшу (Лаки) с Днём РОждения!!!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
valan4ik
|
Кирилла и его маму Катю(Lucky) с Днём РОждения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Почти успела Катюшу и ее Кирюшу с 3х летием! Счастья, здоровья и всего-всего!Мариночку (Mariana) с Днем Рождения! Всех благ! Красоты, здоровья и большого счастья!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, всем-всем, кто вчера поздравил нас с нашим трёхлетием, огромное спасибо! Было очень приятно получать поздравления и пожелания!
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
Поздравляем Алисочку (Nyusha) с Днем рождения! Пусть растет здоровенькая, красивенькая и умненькая на радость своим родным!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Алису (Нюша) с Днём Рождения! [/size] 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Леночка (Гульзар) с Днём рождения!! ПУсть сбудутся твои мечты, оставайся таким же добрым, отзывчивым и светлым человеком! 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
С Днем Рождения Леночка (gulzar)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Любви, счастья и тепла!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
olka.bolka поздравляю с пятилетием дочурки Виктории Пусть растет послушной девочкой и радует маму своими достижениями!  
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
gulzar, поздравляю с Днём Рождения!!!! Всего самого наилучшего, успехов во всех начинаниях!!!!!
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|