sapеshka
|
Нику и ее мамочку Нину(zdunina) с Днём Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Поздравляю Германа с Днем Рождения!!!
И маленькое солнышко Нику!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Красавицу девочку Нику и её маму Нину - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ஜМаринаஜ
Самая счастливая мама двух маленьких принцесс)))
Настоящий гродненец
Счастье есть... Моё растёт)))
|
Андрюшку и его мамочку (Sapеshka) поздравляю С Днём рождения!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Андрюшеньку и маму Лену (sapеshka) с первым годиком! Пусть малыш растет здоровеньким и самым на свете счастливым!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Я тоже поздравляю обаяшку Андрюшеньку с годовасием! Расти здоровеньким!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Андрюшеньку (sapeshka) с годовасием!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Поздравляю очаровательного Андрюшеньку с Годовасием!!!

Пусть Андрюша и дальше радует родителей своим озорством, улыбками, счастливым звонким смехом! Здоровья ему крепкого и множества новых открытий в его новом году! И, конечно же, мамочку Лену (sapеshka) тоже поздравляю с таким чудесным праздником! Вот уже год, как ты МАМА и это здорово!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Андрюшу и маму Лену с первым годиком! Так быстро время летит - не верится, кажется только-только... Пусть каждая минута будет радостной, расти, малыш, умным, сильным и здоровеньким!
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, милые, СПАСИБО за поздравления!!! Безумно приятно и мне и конечно Сыночку Все пожелания переданы Андрюшке 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Спешу поздравить Ильюшку и маму Олесю с днем рождения! Расти большим и здоровеньким! И обязательно слушаться маму, такую умницу и настоящую красавицу!
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
всех с Новым Годом и Рождеством!!!!!!!! Всем здоровья охапку и счастья много! Удачи и радости!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Огромное спасибо всем за поздравления! Нам с Никушей очень приятно получить столько замечательных пожеланий 
Мы, в свою очередь, поздравляем Диану (Evalyn), Германа, Андрюшу и его маму с прошедшими днями рождения!
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
gulzar Спасибо,очень и очень приятно)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Аленушка, с днем рождения, милая!!!!  оставайся всегда такой красивой, милой и доброй!!! желаю ,чтоб все у тебя получалоь, все желания исполнялись(независимо от возможностей...ну ты поняла о чем я...  ), ты такой хороший человек, который всегда выручит и поможет!!! спасибо тебе, палочка-выручалчка ты моя!!!!  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!  Добавлено: 11 Январь 2011, 11:11:53
пы.сы, ой! ну по техническим причинам мого отсутствия, поздравляю всех мамочек ДП и их деток, ну и всех форумчан, кто заходит сюда ,С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!! ну и конечно же поздравляю Мамочку Наташу и сыночка Германа,маму Нину и доченьку Нику!!!! пусть ваши детки будут здоровенькими и счастливыми!  А также свою подружку Катюшку (kiska-katia)! с прошедшим днем рождения, дорогая! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2011, 11:17:00 от ulikа »
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Поздравляю Алёнушку-Юнонушку с днем рождения!  
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Красотку Алёну (Юнона) с Днём Рождения!!!  Желаю сладкой жизни!!!
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Поздравляю Алёну (Юнону) с Днем Рождения! Жизни яркой, счастливой и длинной!
И в согласии с тем, кто любим!
я тебя поздравляю, Алёна
от души с Днём Рожденья твоим!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Алену с Днем Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Юнону С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЦВЕТИ И ПАХНИ!!!!БУДЬ СЧАСТЛИВА И ЛЮБИМА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, милые, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Мне так приятно! Столько нежных слов, столько пожеланий!!!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Алена, прими и от меня запоздалые поздравления! Счастья, здоровья и... решиться на братика для своей маленькой леди! 
|
|
|
|
valan4ik
|
Красотку Алёну (Юнона) с Днём Рождения!!!
|
|
|
|
|
Alsou
|
Юнона, сорри, что с опозданием, но я тоже хочу поздравить тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю крепкого здоровья, лучистых улыбок вокруг, только светлых людей рядом с тобой. Пусть все невзгоды проходят стороной и вся жизнь будет усыпана цветами!
|
|
|
|
|
|
|
Olushka*
|
Юнона,я тоже с опозданием поздравляю вас с днем рождения!
Мы Вас тут ценим, уважаем, и в Вас уверены всегда И с днем рожденья поздравляя, Желаем счастья на года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|