Натулик
|
Оленьку (mokraya) с Днём Рождения! Всего-всего самого наилучшего!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ну че, СВАХА, НАЛИВАЙ!!! Если бы Ольга солдатом была, То за собою полки повела! Если бы Ольга была космонавтом, Быстро слетала б на Марс и обратно!
Если бы Ольга была альпинистом, То Эверест покорила бы быстро! Если бы Ольга в «Зените» играла, То Барселону в сухую надрала!
Только вот Ольга совсем не солдат, И не умеет держать автомат! И не изведаны космоса дали - Как-то ракеты без Ольги летали.
На альпинизме поставила крест, Нафиг ей сдался гигант - Эверест? Да и в «Зените» она не играла, Пяткой в падении не забивала...
Может какой злобный недруг - коварный Даже заявит, что Ольга - бездарна! Но всем очевидно, что это не так, Так может думать последний ДУРАК!
Ольга - умна, остроумна, красива... Ольга по-дружески скинет на пиво! За это я выпить готова всегда! Героев, блин, много! А Ольга – ОДНА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Олечку(mokraya) поздравляю с Днем Рождения!!! Любви, здоровья, исполнения всех желаний, удачи и благополучия.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Калю4ка
|
Поздравляем mokraya с Днем Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
Хотя я не ветке совсем недавно и ни с кем еще не подружилась, но мне тоже хочется присоединится к поздравлениям. Тем более я тоже сегодня именинница! Олю (mokraya) с Днём Рождения!
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
ТатьЯша
|
Максима (Lolka) Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Симпатичнее ребенка В мире просто не найти! Веселись и смейся звонко, И смелей вперед иди! Много ждет тебя открытий, И друзей, и волшебства, И добра, и счастья в жизни, Ведь тебе - всего лишь ДВА! [/size]
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
-Jeanne-
|
Поздравляю Максимку с двумя годиками!!!!
Счастья, здоровья и хорошего настроения!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШЕГО БРАТИШКУ И ПЛЕМЯННИКА МАКСИМКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Расти здоровеньким и смышленым мальчиком!!!
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Поздравляю Максимку(мама Lolka) с двумя годиками!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, сегодня опять ДЕНЬ ПРИНЦЕВ (вчера-это же почти сегодня))) ПОЗДРАВЛЯЕМ Максимку и Владика С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Максима (Лолка) с Днем Рождения!!! Здоровья, расти большим и крепким! И радуй маму с папой!
|
|
|
|
|
mariana
|
С Днём Рождения Максимку!!! Здоровья крепкого, новых достижений и успехов!!!!
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
sapеshka
|
Поздравляем Максима с Днём Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
Максимку (LolKa), поздравляем с 2-летием!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Владика и Максима с днем рождения! Растите сильными и здоровыми!
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Танюша (Nyusha) Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Поздравляем! С наилучшими пожеланиями в этот праздничный день. Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий!
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
gulzar
|
Всех мамочек и папочек (бывших, настоящих и будущих) студентов с праздником! Пусть гранит науки будет сладким!
Танечку с Днем рождения! Всех благ земных!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2010, 14:51:33 от gulzar »
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, ну с этими праздниками я точно...сопьюсь))) ПОЗДРАВЛЯЕМ Ромочку)))  И Нюшу  С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Танюшу (Nyusha) c Днём Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Татьяну С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви и счастья, здоровья и удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|

Поздравляю Ксюшу с Днем Варенья!!!!!
Будь всегда хорошей, Будь всегда красивой, Будь всегда веселой, Славной, доброй, милой. С горем не встречайся И не будь унылой, Чаще улыбайся, Словом, будь счастливой.

|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Поздравляем Ксению с Днем Рождения!!!Всего самого наилучшего!!!
|
|
|
|
Lily
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Милую ксюшечку-кучеряшечку с днем рождения! Пусть все у нее будет гладко!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
КСЮШКУ- С ДНЮШКОЙ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ксюшенька с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Ксюшку и маму Валечку с Днем Рождения!
|
|