RoGGeR
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМ С ПРАЗДНИКОМ!
|
|
|
|
valan4ik
|
- SHALI.С Днем рождения!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМОЧЕК. БУДУЩИХ И НАСТОЯЩИХ С ДНЕМ МАТЕРИ!!! ДЕВОЧКИ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, А ДЕТКАМ ЗДОРОВЬЯ И ЧТОБ РАДОВАЛИ МАМОЧЕК!!! Кто открыл мне этот мир, Не жалея своих сил? И всегда оберегала? Лучшая на свете МАМА. Кто на свете всех милее И теплом своим согреет, Любит больше, чем себя? Это МАМОЧКА моя. Книжки вечером читает И всегда всё понимает, Даже если я упряма, Знаю, любит меня МАМА. Никогда не унывает, Что мне надо, точно знает. Если, вдруг, случится драма, Кто поддержит? Моя МАМА. Я шагаю по дорожке, Но устали мои ножки. Перепрыгнуть через яму Кто поможет? Знаю — МАМА. __________________________
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Натулик
|
SHALI, С Днем рождения!

Илюшеньку (Ромашечка) поздравляем с первым годиком!
Замечательного мальчишку Ванечку (Ласточка и s13) поздавляем с первым годиком!

Растите малыши здоровенькими, смышлеными и дорыми мальчиками на радость маме, папе и всем родным!
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Поздравляем SHALI и Илюшеньку(Ромашечка) с Днем Рождения
Добавлено: 14 Октябрь 2010, 14:51:50 Всех-всех мамочек с праздником!!!
Образ чей, великий и бездонный, Прославляли гении в веках? Это ты - прекрасная мадонна, Это мать с младенцем на руках.
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Всех мамочек с Маминым днем! В честь праздника такого Тебе желаем снова: И здоровья, и любви, И улыбок, и весны. Пусть сбудутся твои желанья, Грустить не будешь никогда, И луч любви, очарованья Останется с тобою навсегда! SHALI! С Днем рождения! Такая красивая дата пусть в жизни принесет много удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Всех мамочек с праздником
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Света, с днем рождения! Всего тебе самого красивого, доброго, нежного! Здоровья тебе и твоим дочуркам! И пусть все будет так, как хочешь ты!
Всех мамочек с днем матери! Пусть нас радуют наши детки и все дни будут солнечными и радостными!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
-LolKA-
|
Аленку и маму Риту поздравляем С Днем рождения!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Аленушку и маму Риту с днем рождения!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Алёночку и маму Риту с Днём Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Аленку и все любящее семейство С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Пусть Аленушка растет послушной маленькой принцессой!!!Пусть исполняются ее заветные мечты!!! 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Алёночку и маму Риту с Днём Рождения!!!
|
|
|
|
Калю4ка
|
Алёнку и её мамочку с Днём Рождения!!!Всего самого наилучшего!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Поздравляю красотку-мамочку Женечку с Днем РОждения!!! Малышку Алёнушку и её мамочку ritta 21 с Днем РОждения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Аленку и маму Риту с Днем варенья!
|
|
|
|
mariana
|
Сегодня хочу поздравить я Алёну, И пожелать по жизни ярких дней. Желаний, воплощений – всех побольше, И много преданных друзей. 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Мишута (Tasza)и Валентин (лучше поздно, чем никогда) С днем рождения!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мишуту (Tasza) с 2 годиками!!! Желаю расти умным и жизнерадостным малышом на радость маме и папе!!!
и старшего братика с прошедшим днем рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
С небольшим опоздание поздравляем маленькую модницу АЛЕНУШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Аленку и маму Риту поздравляю С Днем рождения!!!! Мишутку и маму Tasza с 2 годиками!!! и маму Женечку с прошедшим Днем Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Нашего друга Андрюшку и его маму Танечку с первым годиком! Игоря и маму Таню с днем рождения! Мальчишки, желаем вам вырасти настоящими мамиными помощниками и защитниками!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Малыша Андрюшку с первым серъезным юбилеем!!!  И взрослого парня Игорька с 3-мя годиками!!! 
Желаю вырасти настоящими мужчинами, сильными, умными, красивыми, чтоб было за кого наших девченок отдавать замуж с легким сердцем!!!!  
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Андрюшку и его маму Танечку с первым годиком!
Добавлено: 20 Октябрь 2010, 09:50:26 Игорешку и его замечательную мамочку Танюшу(Lily) с Днем рождения!e]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2010, 09:50:26 от valan4ik »
|
|
|
|
|
Eленка
|
Женька передает свои поздравления Игорешке (Lily)  Пусть растет здоровенький, на радость маме с папой,и сестренке !!! С Днем Рождения !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Андрюшеньку и его замечательную мамочку Танюшу с первым годиком!!! УРА! Пусть крепнет он из года в год! И пусть гордится им народ! Игорешку (Lily) с Днем Рождения! 
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Андрюшку и его мамочку Танюшу с первым годиком!!! Игорька (Lily) с Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
КАРРИ
|
Славного мальчишку Игорешку и его замечательную мамочку Таню с Днем рождения!!! Пусть в жизни найдется много всего интересного и увлекательного, пусть здоровье пудет крепким, а настроение приподнятым!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Аlara, а также мальчишек Игоря (Lily), Андрюшу (=Танечка=) с Днем Рождения!!!! Сияет осень золотая, Даря душе волшебный свет, Вас с днем рожденья поздравляя, Желаю добрых, долгих лет Здоровья, радостей, удачи, Хороших встреч, веселых глаз, Всего хорошего. И значит, Желаю видеть в счастье вас!   
|
|
|
|
|
|
|
|