sapеshka
|
Nataniel, поздравляю с Днём рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Наташу с Днем Рождения, красивую мамочку и умничку. Желаю здоровья деткам и любви в семье
|
|
|
|
Miss_O
|
ЧУДЕСНУЮ СУПЕР ДВАЖДЫ МАМОЧКУ НАТАНИЭЛЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не хочется повторять всем известные банальности, но именно это я хочу пожелать тебе (кроме здоровья): Оставайся всегда такой, какая ты есть! Лично я, например, не знаю никого кроме тебя (конечно, не считая нескольких наших форумчанок  ), что бы одновременно красивая и умная была. Поздравляем тебя, красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
*****Натаниэль, с днем рождения!!!***** Вижу тебя редко, но влюблена по уши!!! Ты лучшая!!! Всего-всего тебе наилучшего, дорогая!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
lina_ru
|
Nataniel с Днем Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Наташа (Nataniel), с Днем Рождения!!!!!!! Здоровья, любви, семейного благополучия!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Наталья! В день рожденья пожелаю И на весь ближайший год, Чтобы птицы счастья в стаях Здесь водили хоровод. Чтоб несчастья и печали Обходили стороной, Чтоб твой дом не посещали, И душевный был покой.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ТатьЯша
|
Nataniel !!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой. Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной. Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
gulzar
|
Nataniel, с днем рождения!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Наташка,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ))))ВСЕГДА БУДЬ ТАКОЙ ЖЕ НЕПОВТОРИМОЙ, ИНТЕЛЛИГЕНТНОЙ И УМНОЙ ЛЕДИ В ЧЕРНОМ)))
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Nataniel, поздравляю с днем рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Владимир (Лента)! С днем рождения! С 8-летием!
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Лента, поздравляю Вас с Днем рождения сыночка! Пусть Ваш мальчик радует Вас каждый день! )))
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Вовочку (Лента), с Днем Рождения! С 8-летием!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, большое спасибо за поздравление от меня и от Вовочки!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Поздравляю Инник с Днем Рождения!!! Желаю исполнения всех желаний 
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
ИННА (Innik), C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ПУСТЬ ВСЕ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ РАДОСТНО И ПРЕКРАСНО!
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Поздравляю Лизавету И желаю ей при этом, Чтобы вкус и краски лета Сердце радовали вечно. Много счастья, смеха, света, Жизни сладкой, как конфета, И, конечно, молодою Оставаться бесконечно. Печали, горести не зная Желаем жить тебе, Аглая! И с Днём Рожденья поздравляя Спешим сказать тебе, Аглая, Что ты для всех как солнца свет Тебя прекрасней в мире – нет! Пускай, Аглаюшка, твои мечты Достигнут самой высоты, Пусть будет праздник красоты Везде, куда бы ни попала ты!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Аглаю (AnFisa) c Днем Рождения! Здоровья и счастья! 
|
|
|
|
|
|
|
Irinка
|
ПОЗДРАВЛЯЮ СВОЮ ЛЮБИМУЮ КРЕСТНИЦУ АГЛАЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Сегодня особенный день, Сегодня праздник у нас - Шесть лет уже прошло, Когда Аглая родилась!
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
Блондиночка
|
Аглая ( AnFiSa) и Лиза ( Инна гродно) c Днем Рождения! Здоровья и счастья! 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
slena
|
поздравляем ленас с Полиной
|
|
|
|
|
|
|
lenas
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
Ну ты, мать, в своем репертуаре  Спасибо за поздравление.
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
slena, офигенное поздравление наверно, минуту эту девочку разглядывала
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Задорную, умную, красивую, веселую и общительную Татьяшу с днем рождения!
Танечка! Всех благ земных!
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|