НеЯ
|
Умницу Ники и его замечательную Маму Татьяну поздарвляем с Днем рождения! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Herzensgerne gratulieren wir Niki zum Geburtstag! Wenn auch vom gesunden und lebenslustigen Jungen wächst! От всей души поздравляем Ники с Днем Рождения! Пусть растет здоровым и жизнерадостным мальчиком! пы.сы. спонсор оригинальности - интернет-переводчик 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
[/color]
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
-LolKA-
|
Ники поздравляю с 3-летием!!! Пусть растет умный, здоровый и послушный!!!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Поздравляем НИКИ с Днем Варенья!
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, спасибо вам огромное за поздравления и пожелания!! всё передам Кольке!!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Поздравляем Ники с днем рождения! Пусть игрушки дарятся только интересные и занимательные, родители будут понятливыми , воспитатели добрыми, послушными и уступчивыми 
P.S. А дата рождения специально была к этой дате приурочена или просто так получилось? )
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Татьяна, спасибо большое!  специально, специально, врач наш выбрал для нас если б не его поддержка, я б на эту беременность еще не скоро решилась
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Wir gratulieren Niki zum Geburgstag!!!! Wir wuenschen Dir viel Gesundheit, soviel Gluek wie nur moeglich, soviel Erfolg wie Du moechtest!!!!
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Knopa
|
И я успею ещё вовремя поздравить. Поздравляю Ники с Днём Варенья, желаю расти здоровеньким, умненьким мальчиком и радовать маму каждый день!
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
ТатьЯша
|
Поздравляем НИКИ!!!! Глазки, щечки… Посмотри : Вот тебе уже и три! Три исполнилось тебе Лучших годика в судьбе! В этот чудный юбилей Ты - всех краше и милей. Здоровей, умней, расти Эдак лет до ста шести!!!
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
assolechka
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАЛЫШЕЙ И ИХ МАМОЧЕК С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Чудесного мальчика и его мамочку Танечку с Днем рождения!!!В день рожденья пожелаю И на весь ближайший год, Чтобы птицы счастья в стаях Здесь водили хоровод. Чтоб несчастья и печали Обходили стороной, Чтоб твой дом не посещали, И душевный был покой.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ники (Jancka) поздравляем с прошедшим днём рождения!!! Счастья, здоровья, новых открытий и достижений!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
еще раз спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Seula, с Днем Рождения! 
Желаю счастья, желаю доброты, Желаю быть прекраснее, чем прежде! Желаю быть любимой и любить,- Красиво, искренне и нежно!!!
Когда у тебя мелкие неприятности, улыбайся. Когда большие проблемы, смейся. Когда спрашивают о твоём возрасте...ври!
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Seula c Днем Рождения!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Леночку-сеулу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!будь всегда такой же обворожительной и неповторимой!!!

|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Леночка с днем варенья!
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
seula
|
Девочки, всем спасибо!!! 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Юнона
|
Поздравляю Леночку Seula с Днем Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я как всегда - с опозданием Seula , С Днём Рождения! Здоровья, любви, счастья и всего самого тебе наилучшего!
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Я как всегда - с опозданием Не одна ты, Катюша С днем варенья, SEULA!!! Добавлено: 18 Февраль 2010, 21:56:02
В этот раз я поздравлю заранее (чтобы не забыть или не успеть, а вдруг мое дите не даст подойти к компу  ) Algunia и Lennka, с днем рождения!Всех благ земных (и не земных тоже), счастья, добра и любви! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2010, 21:26:01 от tkhudik »
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЮ (algunia) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!У скандинавов ты святая, А у славян ты светлая, Но для нас – я точно знаю - Ты самая приметная! И имя княжеское – Ольга – От веку на Руси знавали, Где слов найти не знаю столько, Чтоб о тебе сказать словами! Княгиня! Ольга! С днем рожденья! Прими от сердца пожеланья — Пусть добрым будет настроенье, Пускай сбываются желанья, Пусть будет крепкое здоровье, И от поклонников букеты, шагать по жизни лишь с любовью, Даря нам всем все больше света!  Также Поздравляю с Днем Варения Lennka!Счастья, здоровья, любви и ВСЕХ благ! 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
-LolKA-
|
Поздравляю Олю и Лену с Днем Рождения!!! Желаю здоровья, счастья, и пусть в ваших семьях всегда царит любовь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
VTS
|
И мы присоединяемс к поздравлениям желаю: Море удачи и дачу у моря!![/color] 
|
|
|
|
|
|
|
-liza
|
Оля(algunia), С Днем Рождения!!! Ленка, С Днем Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Именинниц - Олю и Лену - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|