__Alex
Гость
|
 |
« : 21 Июнь 2005, 04:01:23 » |
|
Предлагаю организовать партию по борьбе с легкомысленными, беспорядочными половыми контактами лиц женского пола вызванного люмпенизацией общесва в пределах Гродненской области....... Программа партии в разработке. Анкеты присылаю на мыло........... 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
тебя в очередной раз отшила девченка?
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Jerr
|
Мда у автора строго проблемы с девушками=)))))
|
|
|
|
|
|
|
__Alex
Гость
|
.......А вот и первые Члены (пока еще не партийные) объявились к нам в студию...... На какой e-mail вам анкеты выслать?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Против кого направлена деятельность партии? Программу при разработке хотелось бы лицезреть прямо здесь. Ждемсс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Soglasen!Kuda ne plun`-shalavy da shluxi i prochie prostitutki!!!!!!!!!!!!!!!Mne kin na mylo.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
>:(смерть блядям [smiley=rifle.gif] пустить в субботу возле драма ядовитые газы [smiley=skull.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2005, 05:35:30 от zelezo2008 »
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
Железо чё так слабо??? Газы.... На кол их млять всех?
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Чё пацаны, в вечную любовь верите??
|
|
|
|
|
|
|
danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
Железо чё так слабо??? Газы.... На кол их млять всех? Лям, не будь таким садистом!!! Девушек любить нужно... иногда...))
|
|
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
__Alex
Гость
|
Наша партия не призывает к насилию........она призывает к истреблению без "шума и пыли"(безболезненным образом для мытарей)...... -Уничтожив б*лядь, ты сделаешь мир чище......
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2005, 16:27:17 от __Alex »
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
На кол их млять всех? боюсь, они от этого удовольствие получат... хотя бы поначалу Лям, не будь таким садистом!!! Девушек любить нужно... иногда...)) почему иногда? всегда нужно. только дувушек, а не блядей.
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
боюсь, они от этого удовольствие получат... хотя бы поначалу
Это врядли, главное кол подобрать соответсвующий!
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Кого уже истребили?Коломи таких не прошибёшь.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
|
Bast
|
Кого истребили? Или на цель навести?
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
заодно и под Туристом зачистку сделайте....... 
|
|
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
Бучир
|
не надо под туристом ничего делать! там мужики пивко попивают, а тетки продажные везде есть. да и мужчинки тоже. лучше не газом травить, а на поселение куда-нить высылать всех, кто был замечен в ведении аморального образа жизни. в штаты например  ну вышлите меня, ну пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
На счет, под туристом.........я там каждый день пробегаю......еще ни одной тетеньки легкого поведения не видела, а так посмотреть хочецца......Покажи-и-и-ите........ 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Наша партия не призывает к насилию........она призывает к истреблению без "шума и пыли"(безболезненным образом для мытарей)...... -Уничтожив б*лядь, ты сделаешь мир чище...... А можно по-точнее? Мы ведь эту прогамму не читали, а на словах звучит все довольно расплывчато. Что значит безболезненно? Может ты жениться на них предлагаешь, чтоб убить в них б.....
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ой! А чей-то ты там делаешь?
А там они вроде действительно не тусуются. Они вроде в ней внутри или где-то рядом...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2005, 00:59:19 от 123 »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Вообще тема "на грани". Я думаю у админа палец пляшет на курке. Тетя Юля должна спасти человечество и хорошо отмаструбировать основателей антиблятской секты. Пока не поздно. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2005, 14:48:35 от Da_Mo »
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Lacrimosa
|
Ой! А чей-то ты там делаешь?
А там они вроде действительно не тусуются. Они вроде в ней внутри или где-то рядом... Там я ниче не делаю.......хотя нет...иногда денежку меняю и сигареты покупаю.........я мимо пробегаю.... Млин а ИХ нет ни рядом.......ни внутри.....хотя....мож не там смотрела...... 
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
Млядей изничто жать не надо , то есть не всех Професионалкам - профсоюз, оклад, страховку - а за это налоги и социальная отработка (пенсионеры, спермотоксикованные школьники и студенты - по квотам)  А вот таких сцук что кажд день сидят на холодном мраморе Драмтеатра а потом или не рожают, или рожают уродов - пинать ногой под сраку - пусть идут домой уроки учить. Не надо их убивать.
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Точно. Но с политикой нащего г-ва не скоро это будет. По-моему даже в наиболее продвинутых странах подобного нет(ну там пенсий, соц. защиты и пр.), а про нас ....
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Слушайте,а тех кто завлекает мужей и отцов-как называть?Они проходят в категорию?А,ещё вопрос,у которых только на женатых стоит,тоже истреб##ть?!!!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
а чем тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Может затрахать их в пух?Пусть умрут от кайфа.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
тебя в очередной раз отшила девченка? Не отшила - чем то по ходу заразила.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|