melophon
|
 |
« : 17 Июнь 2007, 10:23:21 » |
|
Давайте немного пофилосовствуем, включим воображение...  Что, на ваш взгляд, является лишним, ненужным, искусственным, неестественным в жизни? От чего бы хотелось избавиться? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2007, 10:24:40 от meloph »
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
исскуственное?...улыбка..меня бесит
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
день пьяного прогула - прорыв на фронте труда! нефтему но всё же
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Деньги. стопудова. А еще власть. Все из-за них.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2007, 23:58:18 от 123 »
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
лишним: пафос, ложь, закрытость, занудность, вражда, обида...
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
ASsoul
Гость
|
лирические отступления перед чем-то важным
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Давайте немного пофилосовствуем, включим воображение...  Что, на ваш взгляд, является лишним, ненужным, искусственным, неестественным в жизни? От чего бы хотелось избавиться?  Хотелось бы избавиться от искусственных и неестественных людей...а без них и мир лучше станет!!! Не люблю наиграности!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 22:53:30 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
все в жизни для чего-нить нужно,даже жучок который валяется верх лапками на дороге, и который безразличен всем милиардам людей кроме одного
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
В детстве любила лепить разные фигурки из пластилина, как приклеелся он к моим ручкам, так не отлепился. Никак не могу от него избавиться.Люди, подскажите, что делать.
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
На мой взгляд,жизнь и есть тот самый пластилин. Им мы лепим себя, своё внутреннее "Я", сами становимся жертвами своих неправильных поступков, решаем, где и что подправить, что сделать, чтобы жизнь стала веселее и добрее, чтобы у нас всегда была улыбка на лице и в нас самих. Лепите себя, свою жизнь и тогда всё будет так, как этого хотите ВЫ сами, а не так, как решат за ВАС другте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
"исключить деньги" бредовая мысль.. 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
TYZ_TYZ
Гродненец
Смеюсь над попсовыми уродами!!!!!!!!!!!
|
НЕТ Пластилина в моей жизни!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я в детстве лепил из пластилина черепашек ниндзя и ими играл... а теперь так уже не сделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
А что тебе мешает теперь?  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
скорее всего нехватка времени и вечная погоня за делами, работой и деньгами
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Zare4nuj
|
Пластилин в моём детстве был светлым окошком к миру фантазий.... А теперь думаю о производных от пластелина исключительно как о стройматериалах.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
дух kELaNsI
Гродненец
Smile! =)
|
от правил и предубеждений, от желания делать что-то потому что это надо.. делать то, что противоречит твоему "Я".. некоторые к этому привыкли, а мне противно..
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А что тебе мешает теперь?  )))) не о том думаешь) теперь - уже нет интереса и жаль когда вспоминаю
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
а я бы чёнить слепил...тока у меня пластилина нету 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
...но это не в тему!)) Вот я думал думал, что я считаю "пластилином"...я думаю - это, когда люди гламурятся. Помоему, это тупо.
|
|
|
|
|
|
|
Comotomo
|
Вообще-то для меня пластилин это прежде всего творчество и полёт фантазии. Это то, из чего можно сотворить всё, что угодно. Так что это слово как-то больше ассоциируется с чем-то позитивным. А если пластилина нету, то всегда можно купить, а процесс лепки может доставить удовольствие и на мгновенье вернуть в детство.
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
прикольно! каждый по своему понял слово пластилин)) впринципе этого я и хотел.
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Секс, Наркотики, Рок-н-рол онаниззм, водка, рэп
|