48dan
|
У любой команды бывают провальные матчи конечно. но у Арсенала всегда в защите пожар. всегда.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
У любой команды бывают провальные матчи конечно. но у Арсенала всегда в защите пожар. всегда. Не всегда, не надо преувеличивать. Вот в ворота МЮ в прошлом сезоне с завидной регулярностью отгружали 3-5 мячей - и это не помешало им стать чемпионами. Меня в данный момент больше нападение беспокоит..
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Меня в данный момент больше нападение беспокоит.. нападение не может беспокоить,т.к. его просто нет. а то.чего нет - не может беспокоить.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Меня в данный момент больше нападение беспокоит.. нападение не может беспокоить,т.к. его просто нет. а то.чего нет - не может беспокоить. Тут согласен. Беда-пичалька..
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Не гоните господа, Мертезакер довольно неплохо смотрелся сегодня!!
Ну и опять сухая победа и 3 очка!!
Вперед Арсенал!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
RomiXXX
|
Не гоните господа, Мертезакер довольно неплохо смотрелся сегодня!!
Ну и опять сухая победа и 3 очка!!
Вперед Арсенал!!
Так кто гонит? Сегодня Мертезакер и Косельни на двоих только 2 косяка соорудили, в отличие от того же лопуха Монреаля. Нормальные ЦЗ, бывают и лучше конечно, но отнюдь не самые хреновые в лиге. Другой вопрос - в случае чего заменить некем.. Это Натану не нравится, несмотря на всю статистику. Но это его конституционное право 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Не гоните господа, Мертезакер довольно неплохо смотрелся сегодня!! против команды,которая 2 раза была в штрафной и я бы неплохо смотрелся.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Нормальные ЦЗ, бывают и лучше конечно, но отнюдь не самые хреновые в лиге. а какие цели ставит себе команда? попасть в четверку, пройти в 1/8 лч и заработать денег для Кроенке?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а какие цели ставит себе команда? с таким составом ни о каких целях нефиг и говорить.
|
|
|
|
|
|
|
gruppa
|
Арсенал чемпион
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Нормальные ЦЗ, бывают и лучше конечно, но отнюдь не самые хреновые в лиге. а какие цели ставит себе команда? попасть в четверку, пройти в 1/8 лч и заработать денег для Кроенке? Это уже не ко мне вопрос..
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Нормальные ЦЗ, бывают и лучше конечно, но отнюдь не самые хреновые в лиге. а какие цели ставит себе команда? попасть в четверку, пройти в 1/8 лч и заработать денег для Кроенке? Это уже не ко мне вопрос.. вы же одобряете защитные редуты команды, верно? Так вот, с таким тяжелым игроком в центре защиты трудно расчитывать на успех. Мертезакер больше духовное лицо команды на данном этапе, чем игрок топ уровня. Вы видели, как играл Вердер? - там всегда был в защите проходной двор... Добавлено: 04 Февраль 2014, 01:28:48
Если честно, то мне нынешняя игра арсенала напоминает прошлогодний мю....
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
который стал чемпионом  зы. правда не так он часто летел 3-5 как тут писали "знатоки" статистики. 4 матча из 38. в которых он проиграл только раз. но у мю в прошлом сезоне был джокер в рукаве. соперники все поголовно играли ужасно. а в этом сезоне отлично играет сити, на удивление отлично играет ливерпуль, прагматично и хорошо играет челси. так что, хоть и симпатизирую из всей этой четверки арсеналу, выиграть титул канонирам будет ой как сложно. ззы. мой прогноз - титул разыграют сити и челси.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
RomiXXX
|
Нормальные ЦЗ, бывают и лучше конечно, но отнюдь не самые хреновые в лиге. а какие цели ставит себе команда? попасть в четверку, пройти в 1/8 лч и заработать денег для Кроенке? Это уже не ко мне вопрос.. вы же одобряете защитные редуты команды, верно? Так вот, с таким тяжелым игроком в центре защиты трудно расчитывать на успех. Мертезакер больше духовное лицо команды на данном этапе, чем игрок топ уровня. Вы видели, как играл Вердер? - там всегда был в защите проходной двор... Добавлено: 03 Февраль 2014, 23:28:48
Если честно, то мне нынешняя игра арсенала напоминает прошлогодний мю.... Ваши бы слова, да Шиве в уши.. Защита приличного уровня, но не более. Есть прекрасный правый край, достойные центра и мертвый левый край. Не самое выдающееся сочетание, но оно пока держит второе место АПЛ по пропущенным. Этого мало? Какие претензии? Других проблемных позиции не наблюдается? Добавлено: 05 Февраль 2014, 00:50:15
который стал чемпионом  зы. правда не так он часто летел 3-5 как тут писали "знатоки" статистики. 4 матча из 38. в которых он проиграл только раз. но у мю в прошлом сезоне был джокер в рукаве. соперники все поголовно играли ужасно. а в этом сезоне отлично играет сити, на удивление отлично играет ливерпуль, прагматично и хорошо играет челси. так что, хоть и симпатизирую из всей этой четверки арсеналу, выиграть титул канонирам будет ой как сложно. ззы. мой прогноз - титул разыграют сити и челси. "знатоки" писали с завидной регулярностью, а не 4 матча из 38. Где неточность? А если накинуть до кучи 2 пропущенных, то статы вообще не в дугу у МЮ получаются.... И ничего, чемпионы. Другой вопрос - при такой защите умудрялись за счет атаки все это компенсировать. За Сити прогнозируемо играет бабло,за Челси тренер, за Ливер кусака-Суарес. Ну а мы за правду, за "Арсенал-чемпион", который не имеет ничего из вышеперечисленного! Верим в команду!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 00:50:15 от RomiXXX »
|
|
|
|
|
48dan
|
но оно пока держит второе место АПЛ по пропущенным. Этого мало? Какие претензии? это не заслуга защиты Арсенала. нет сейчас команд в АПЛ с нападением нормальным. есть одна и сразу же получил Арсенал по полной. матчи в ЛЧ в этом месяце всё и покажут. и там именно защита и скажет своё слово со знаком минус.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Посмотрим как сыграют в ЛЧ с нормальным клубом, проверка на вшивость сейчас будет во всех кубках и лиге у всех команд. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
RomiXXX
|
но оно пока держит второе место АПЛ по пропущенным. Этого мало? Какие претензии? это не заслуга защиты Арсенала. нет сейчас команд в АПЛ с нападением нормальным. есть одна и сразу же получил Арсенал по полной. матчи в ЛЧ в этом месяце всё и покажут. и там именно защита и скажет своё слово со знаком минус. Я уже запутался. Получается, Арсенал пропускает практически меньше всех, потому, что нет команд с нормальным нападением. Почему тогда остальные пропускают больше, раз нет в АПЛ нормального нападения? Логический казус, однако.. Кстати, по удивительному стечению обстоятельств, та единственная нормальная команда намедни едва не огребла полную кошелку дров, так ничего и не показав у чужих ворот. Такие вот чудеса. Ну а ЛЧ ничего не покажет. Я в данный момент не вижу на континенте команды, которая сможет противостоять Баварии. Так что показательность будет так себе..
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
в ЛЧ нет шансов, пускай вылетают красиво с боем и сосредотачиваются на кубке и лиге,
вперед Арсенал!!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
48dan
|
Ну а ЛЧ ничего не покажет. покажет и ещё как. проигрывать можно по разному. так ничего и не показав у чужих ворот. правильно,т.к. у Челси есть оборона и есть нападение.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
эххх. Включил матч только по истечении 60 минут игры( Как сказал когда-то кто-то из комментаторов НТВ: "тройная замена - это паника"
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Вот она какая - эта ужасная жесть  Хотя, что именно умеет Арсенал в последние годы сделать стабильно , так это красиво проиграть разок а то и другой.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
~PSA~
|
Попандос 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
48dan
|
это не попандос. это закономерность. это именно самый настоящий Арсенал в этом году. о чём я и говорил весь сезон. но тут есть любители видеть только цифры и не видеть за ними самой игры. а вернее её полное отсутствие.
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
ну, провалил Арсенал игру с Ливером. Так что теперь, убиться о стену? Я буду рад, если конкуренты потеряют очки и мы останемся на первой строчке. И буду очень сильно наслаждаться этими цифрами, даже не смотря на сегодняшнее поражение. По мне это гораздо лучше, чем ныть весь сезон 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
48dan
|
Я буду рад, если конкуренты потеряют очки это единственно,что может позволить Арсеналу остаться в четвёрке. если не это,то гарантирую вылет из зоны ЛЧ. чем ныть весь сезон это не нытьё,а скурпулёзный анализ человека,который разбирается в футболе. надо понимать разницу.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Посмотрел нарезку опасных моментов в матче и голы. Не в обиду болельщикам Арсенала, но очень жаль, что из двух шедевральных (да, именно так) ударов Суареса (в первом тайме слета и во втором со штрафного) ни один так и не стал голом. Я буду рад, если конкуренты потеряют очки Это вы Азару скажите 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
I-and-I
|
Цитата: I-and-I от Сегодня в 19:55:58Я буду рад, если конкуренты потеряют очкиЭто вы Азару скажите уже сказал это Яя Туре и Ко  Цитата: I-and-I от Сегодня в 19:55:58чем ныть весь сезонэто не нытьё,а скурпулёзный анализ человека,который разбирается в футболе. надо понимать разницу. ну, это чисто субъективная оценка про скурпулезный анализ. Впротивовес - другая субъективная оценка: унылое нытье...
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
48dan
|
унылое нытье... это то,что остаётся нытьём. а анализ игры - это то,что мы и имеем сегодня в лице никакого Арсенала.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Я буду рад, если конкуренты потеряют очки это единственно,что может позволить Арсеналу остаться в четвёрке. если не это,то гарантирую вылет из зоны ЛЧ. чем ныть весь сезон это не нытьё,а скурпулёзный анализ человека,который разбирается в футболе. надо понимать разницу. Ви таки хотите сказать, как человек разбирающийся в футболе, что а5 вся проблема в кривом Мертезакере? 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что а5 вся проблема в кривом Мертезакере? не надо выдёргивать. Мертезакер - это одна из соствляющих(но очень важная со знаком минус). Арсенала нет вообще как команды в целом. и это именно вина тренерского штаба,с их абсолютной непонятной трансферной политикой.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2014, 13:13:00 от 48dan »
|
|
|
|
|
|