Kania
|
ага щас вам Арсенал в одном окне на 2х игроков раскошелится... 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
48dan
|
ага щас вам Арсенал в одном окне на 2х игроков раскошелится...  дело в том,что я предложил свои услуги
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
дело в том,что я предложил свои услуги вот кого оказывается Арсеналу не хватало все последние годы  , тогда он теперь не победим.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
48dan
|
вот кого оказывается Арсеналу не хватало все последние годы я усиленно тренировался. и вот,как говорится,час Х настал.
|
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Ой, я вас умоляю! Что там того дома - пару бамбуковых стеблей и десяток веток с ближайшей пальмы.. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
очередная бесцветная победа.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Да, скучно и обыденно. А если бы Боруц не помог, то вообще хз чем закончилось... Вот Эвертон с Ливером отожгли! Давно такого не видел. 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а никто не в курсе,где главный корейский специалист по Тотенхе, из морских глубин?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
опять победа и никакой игры.
|
|
|
|
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
бля члены огорчили так хотел ничейки а так . думаю можно стать чемпионом даже если и не обыграем лидеров главное епашить галимые клубы
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Сити будет чемпионом. Моща! а мы с такой игрой,хорошо если будем третьими
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Суарес будет чемпионом с такой игрой 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
Суарес будет чемпионом с такой игрой  если перейдёт к нам.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Ну шо, манки промохали, сити недобрали очков, членси традиционны. Есть шансы уйти в отрыв! 
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
как обычно Арсенал свои шансы упускает. это традиция.
|
|
|
|
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Мда, в нескольких словах: Делафеу попал, Журу почти попал... Хуже другое - ходят слухи, что Венгер таки нашел ударного форварда на этот сезон. Тарам-парам!!!! Это Бербатов!  Вот теперь действительно тревожно становится. Главное, шоб ему еще Кержаков на глаза не попался...
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Позорники. Защита никакая, Мертезакер днище(
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Защита никакая, Мертезакер днище( Да уж "погоняли" сегодня защиту Арсенала, нескучный был футбол и сам счёт. 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
HEEP
|
Позорники. Защита никакая, Мертезакер днище(
это разве новость? разница в классе разительная и это всё по делу.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Ну не совсем так, чтоб уж разительная. Примем во внимание: - неудачное расписание матчей на этой неделе в целом - первый выход после травмы Санья - травма Косельни (или как его там правильно)
Защита явно не в лучшем виде была.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Защита явно не в лучшем виде была. она такая всегда в Арсенале. а в нападении вообще никого. поэтому всё закономерно.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
без обид, пацаны Реакция игроков Арсенала, после того, как стали известны результаты жеребьевки.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
без обид, пацаны а какие тут обиды могут быть. Арсеналу никогда не везло с жеребьёвкой. да и сами виноваты.
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Мде, как не везет - так с самого рождения! А ведь остальные соперники были вполне проходимыми (не считая Реал) Добавлено: 18 Декабрь 2013, 00:27:06
Защита явно не в лучшем виде была. она такая всегда в Арсенале. а в нападении вообще никого. поэтому всё закономерно. Всегда - не всегда, но в этот раз все факторы сложились в большую навозную кучу. Про нападение было ясно еще в первый день сезона...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
да и сами виноваты. венгер такой венгер((( забил на последний матч групповой стадии лч думая об игре на этихад и в итоге попали мы как всегда во вторую корзину, мда. хотя в этом сезоне лч как никогда лидеры оказались лидерами групп и стоило бы выходить в плей-офф с первого места!!! да, что-то мне кажется, что три из четырех команд АПЛ шагнут дальше.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
что три из четырех команд АПЛ шагнут дальше. не знаю,кто там шагнёт вперёд,но вот кто не шагнёт - знаю точно.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Не, ну я конечно понимаю, что Ромуло очень перспективный игрок, заигран за сборную Бразилии. И до травмы выдал несколько очень качественных матчей за Спартак. Но покупать игрока, который больше года не играл и только-только восстанавливается после "крестов" это бред  "Арсенал" заинтересовался Ромуло.
"Арсенал" заинтересован в покупке полузащитника московского "Спартака" Ромуло, утверждает Sports Direct News. Наставник "канониров" Арсен Венгер намерен укрепить опоную зону команды, и бразилец является одним из главных кандидатов на усиление. Ориентировочная сумма трансфера составляет 12 миллионов фунтов стерлингов.
|
|
|
|
|
|
|
|