Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Декабрь 2024, 12:42:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФК Арсенал Лондон  (Прочитано 202447 раз)
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 27 Июль 2007, 09:10:46 »

Робсон: "Почему “Арсенал” может расцвести без Анри"

Стюарт Робсон, экс-футболист клуба, игрок сезона в Арсенале 1984 года, ожидает, что "Арсенал" будет процветать после ухода Тьерри.

Уход французского нападающего в "Барселону" был рьяно взят на заметку критиками, утверждающими, что команде Арсена Венгера будет очень нелегко в погоне за титулом. Но аналитик "Arsenal TV" не согласен с этим мнением.

Робсон верит, что отсутствие Анри не будет шагом назад, а только может "омолодить" юный состав "Арсенала" и даст ему расти как команде.

"Я думаю, это очередной шаг для этой команды. Если вы наблюдали за играми "Арсенала" последние два сезона, то, думаю, заметили, что Тьерри Анри уже не тот футболист, которым был три или четыре года назад."

"Я думаю, мы потеряли Тьерри уже в последнем сезоне. Он по-прежнему великолепный игрок, но, по-моему мнению, последние два года происходил постепенный спад, и я считаю, что теперь "Арсенал" перейдёт на новую ступень."

Уход Тьерри ускорил приобретение нового форварда в лице Эдуардо. У игрока сборной Хорватии впечатляющие показатели как в клубе, так и в национальной команде. По мнению Робсона, Эдуардо даст "Арсеналу" больше разнообразия в атаке.

"Теперь они могут играть во всесторонний футбол", - говорит Стюарт. "Эдуардо быстр, он будет хорошим бомбардиром - отношение забитых мячей к сыгранным встречам и в "Динамо", и в сборной у него просто фантастическое. Не терпится его увидеть."

"У "Арсенала" ещё есть Адебайор, так что, если они будут на перекрёстных путях, то он может одержать верх. Есть Робин ван Перси, который может сыграть слева и подключаться к атакам из этой зоны. Он может совершать спринты или ждать мяча у ворот соперника. У Венгера много вариантов."
Страниц  : 1 3 4 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт