vit-k
|
 |
« : 06 Июнь 2009, 17:14:05 » |
|
Галант с 1989г. дизель как машина? что плохого и хорошего ? как в обслуживание? хочу купить сестре ей нравиться .Заранее спасибо тем кто не флудил.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2009, 14:48:44 от vit-k »
|
|
Ищу работу -подработку Водителем кат.В-С-Е-Д
|
|
|
Lacky
|
Бери Пассата  А если серьёзно, то вроде мафынка ничё такая! но возможны проблемы с запчастями 
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
разве таких машин ещё не набили?
|
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
думаю в наше время (китайцы) уже везде.
Добавлено: 06 Июнь 2009, 18:29:55 а чем японский дизель плох милионник
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
думаю в наше время (китайцы) уже везде.
Добавлено: [time]Sat Jun 6 16:29:55 2009[/time] а чем японский дизель плох милионник
кусок говна а не миллионик из-за того что запчасти на митсубиси стояли не дёшево поэтому наши кулибины натыкали туда запчастей от других машин вот и купиш драндулет а как каснётся ремонта просто о.уееш. если нужен не прихотливый подпопник гольф 2 или ауди 80 в2 правда за норм экземпляры денег просят неплохо
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2009, 10:24:27 от DIHLAFOS »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Бери Пассата  А если серьёзно, то вроде мафынка ничё такая! но возможны проблемы с запчастями  А у нас проблемы с запчастями всегда... независимо от машины и года ее производства... ибо так всегда было и будет в гондурасе...
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Честно скажу нормально! Когдато мы такого смотрели, нормально! Можно под попу взять! Насчёт движка не подведёт!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Смотрели - это не эксплуатировали
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
Честно скажу нормально! Когдато мы такого смотрели, нормально! Можно под попу взять! Насчёт движка не подведёт!
я тоже думаю что машина для начало нормальная .Ну ещё может кто отзывы напишет.Ждём.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
японские дизеля тех годов - отличные агрегаты. Юзал мазда 2200, тяговитый, экономичный, в -25 заводился с полоборота.
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
японские дизеля тех годов - отличные агрегаты. Юзал мазда 2200, тяговитый, экономичный, в -25 заводился с полоборота.
и я так думаю что японские дизеля нормальные
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а вообще главное - смотри состояние при покупке..какой быв хорошей и надежной авто не было, но если оно изначально ушатано при покупке - гемора наешься.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это правильно. могу сказать по опыту эксплуатации такого Галанта моим другом. 1992 г.в., 1,8 дизель. Отъездил он на ней 2 года почти, брал за 4000, продал за 4300 вроде, никаких проблем не было с ним. По подвеске того сего делал, оно и естественно, в мотор не лазили вообще, за исключением замены масла и фильтров, ничего более делать не было надобности. Пробег на момент покупки был около 400к, наездили на нем за 2 года на хз какой солярке еще под 100к. Потом он даже жалел о том, что продал, когда купив Ситроен ХМ через месяцок провернуло вкладыши и влетел на капиталку мотора.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Прикольно, даже наварил 789 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
попался любитель Галантов в Минске на Малине, забрали в первый же рынок
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
89 и 92 это походу уже разные кузова
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
нет с 1989 они идут уже с узкими фарами.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ага, я не особый знакок япономатей, но эти Галанты вроде как 89 года пошли в такой будке, если че не путаю.
|
|
|
|
|
|
|
vit-k
|
да с 1989
|
|