code-x
|
 |
« : 02 Март 2012, 09:24:22 » |
|
Установлена возле динамика, напротив средней двери. Сейчас в каждом троллейбусе будут устанавливать камеры наблюдения?)))))
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Хоть бы-хоть бы... 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
было бы неплохо
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
было бы неплохо
Кому? И вообще что эта камера заснимет весь салон тралика?
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Кому? И вообще что эта камера заснимет весь салон тралика? всем. все зависит какой угол обзора
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
"я насрал в ли... КТО насрал в лифте?? " ©
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Coupe...
|
Бля,скоро чипы под кожу вшивать начнут и камеры на голову повесят-тотальный контроль... Валить,валить надо пока пирамиды строить не заставили...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Кому? И вообще что эта камера заснимет весь салон тралика? всем. все зависит какой угол обзора Тока контролёров не будет видно, которые будут стоять в воротах ой дверях 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
вали в лондон, там эти камеры на каждом углу 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Кому? И вообще что эта камера заснимет весь салон тралика? всем. все зависит какой угол обзора и куда камера направлена. можно пофантазировать на тему борьбы с карманниками и с кражами в общественном транспорте... но если камера именно возле динамика, то, скорее всего, её главная функция- снимать лица пассажиров... а нафига? добро пожаловать в Оруэловский "1984"! Бля,скоро чипы под кожу вшивать начнут и камеры на голову повесят-тотальный контроль...
да... тотальный контроль...  Добавлено: [time]Fri Mar 2 14:12:17 2012[/time]

|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
MurAndru
|
ААААААА Мы все умрём!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 шевелюру пересадить на усы
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
SCORPION
|
Кому? И вообще что эта камера заснимет весь салон тралика? всем. все зависит какой угол обзора и куда камера направлена. можно пофантазировать на тему борьбы с карманниками и с кражами в общественном транспорте... но если камера именно возле динамика, то, скорее всего, её главная функция- снимать лица пассажиров... а нафига? всё намного проще. камеру поставили чтобы динамик не ломали 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
aree4oo
|
Валить,валить надо пока пирамиды строить не заставили... +
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
А я за, чтобы не было такого - ВЫ ПРОБИЛИ ТАЛОН И Я ЭТО ВИДЕЛА. Камера все покажет. А то из-за препирательств с контролем меня в ментовку возили протокол составлять.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А я за, чтобы не было такого - ВЫ ПРОБИЛИ ТАЛОН И Я ЭТО ВИДЕЛА. Камера все покажет. А то из-за препирательств с контролем меня в ментовку возили протокол составлять.
купи проездной...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да да и USB2.0 тож присутсвует 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
зайду ...на сие чудо полюбуюсь ,пока не скомуниздили... 
|
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
да да и USB2.0 тож присутсвует  2.0 для лохов. а этож 9-ка, она через советскую ездит. так-что 3.0 там.
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
зайду ...на сие чудо полюбуюсь ,пока не скомуниздили...  Посмотрел?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Установлена возле динамика, напротив средней двери. Сейчас в каждом троллейбусе будут устанавливать камеры наблюдения?)))))
вобще это обычная практика даже в Польше, не говоря уже про Европу  и в автобусах по-новее и в поездах, и много где на улицах, например на перекрёстках. прогресс идёт 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
не знал куда запостить, поэтому здесь напишу. это я фотканул вчера в траллике маршрут №4. на фото огнетушитель (  ) установленный в траллике. представляет он собой, если кому плохо видно, пустую пластиковую бутылку объёмом 1,5 л и покрашенную в красный цвет. вот тебе, акула, и прогресс идёт 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2012, 09:12:56 от Говорящий правду »
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
огнетушитель есть ? - есть  какие ещо вопросы ... ?  ну а при случае если кому-то плохо в салоне станет - можно и водичкой покропить и попить дать  и , кстати - это не покрашеная бутыль ,а родной цвет - от хохляцкого пива "огнетушитель" от оболони ...  2л.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
огнетушитель есть ? - есть какие ещо вопросы ... ? Если бы он еще и заполнен был 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
это было бы смешно, если б не было так грустно 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Mr.Punk
|
мы уверенно движемся к тоталитарному режиму
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Coupe...
|
Самое страшное,что люди думают,что мы еще движемся к нему...
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Нашим людям по всякому плохо, есть камера - плохо, нет камеры - тоже плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Нашим людям по всякому плохо, есть камера - плохо, нет камеры - тоже плохо на всех камер не хватит...
|
|
|
|
|
|
|
|