Lukasenko
|
 |
« : 16 Июнь 2007, 21:34:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
скорей всего буду....А скока обыно людей едет ПРИМ. :-?
|
|
|
|
|
|
|
v3i
Гродненец
Лучшая работа - хорошо оплачиваемое хобби
|
на 17-ой было около 25-ти человек
|
|
|
|
|
|
|
Fx-7600
|
Я приеду, если будет хорошая погода ))
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
Ну что ж, надо попасть к вам  А какой маршрут?
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Fx-7600
|
Еге, а если приедит мало народу то смысла ехать по маршруту нету ........Так что мое предложение , приедим, посмотрим скока приедит народу, если будет достаточно, то обсудим на месте маршрут......А если мало.....То врятли кто поедет по маршруту, а кто куда поедет .......
|
|
|
|
|
|
|
Surt
Гродненец
Qualis vita, et mors ita
|
Если в 18.00, я бы к вам присоединился. Возьмете?
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
Давай!!Только М А Р Ш Р У Т!?!?!?И ЕЩЁ МНЕ КАЖЕТЬСЯ ХРЕНЬ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!А ЕСЛИ НАС ГАЙ ОСТАНОВИТ???Чё мы говароить будем---Типо двое по 15 лет ведут группу из 30и человек не соблюдая правила(100 м и по 10 чел)Да над нами смеяться будут!!!  не сцы прорвемсо возьмем лично для тебя в пару когонить постарше кто над тобой ржать будет?  все полноправны и тчк 
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
Lukasenko
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 16:59:30 от Lukasenko »
|
|
|
|
|
dxn#
|
Давайте писать КТО приедет.....Примерно скока челов будет 
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
каждый раз по разному обычно от 20 челов!!! а не все кто приезджают, сидят на форуме, ты приезджай!!!
|
|
|
|
|
|
|
GreyDog
Гость
|
приеду когда угодно и во сколько угодно. Но Все пока что думают что масса в 16.00 так что я к 16.00 и поеду. Надо было заранее думать и сказать всем на предыдущей псевдо массе что и как переносим, а так я предлогаю собраться в 16.00 подождать от силы до ... 17.00 и ехать. Млин ну тут тоже проблема, если многие могут только к 18.00 то в 16.00 многие могут не приехать, но в то же время многие думают что масса 16.00 и до 18.00 не дождутся и уедут. Вобщем я вижу несколько выходов: 1. Пусть кто нибудь со мной подъедет к 16.00 и кто не увидит объяву на форуме и кого не обзвонят, того то мы там и подловим и скажем что извиняй массу перенесли. Но есть шанс что они уже и не приедут на 18.00 . Потом так где нибудь проедимся до 18.00 и вольемся в массу. 2.Пусть каждый напишет когда он может приехать и режим голосованием. 3. Забить на все и ехать к 16.00 4. Опять забить на все и ехать к 18.00 5. прекратить писать на форуме что едем к 18.00 что бы не путать лудей и ехать к 16.00 Четвертый и третий мне не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
ЧЁ ты так нервничаешь в 16:00 так в 16:00 :-?.Мне как бы пох.Просто прежде чем орать подумай!В 16:00 будет жарко и некоторые люди ещё работают!!! А вообще не мы организаторы и не нам париться!!!ПУСТЬ ОНИ И РЕШАЮТ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Doda
Гродненец
|
По ходу в эту субботу жарко не будет! Но если не будет дождя, я обязательно приеду!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
да уж, погодка может подвести!
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
Вот это было масса!Всего 12 человек! 
|
|
|
|
Brian
|
Это ....типо.....ТАМ НА МЕСТЕ! 
|
|
|
|
Brian
|
Масса была такая:Мы приехали на массу под ДК ТЕКСТИЛЬЩИКОВ!!И что???Я смотрю стоят пару человек(МОИ ДРУЗЬЯ)Приехал я кдето к 15:45 ЖДАЛИ МЫ ЖДАЛИ смотрю едет один человек с НАДПИСЬЮ КРИТИЧЕСКАЯ МАССА!!!О масса всё таки будет подумал я!!!Ждём уже 16:15 нет никого нового!И тут мысль НавЕрнОе все приедут на 18:00 ждали мы ждали дождались до 18:15 - ГЛУХО КАК В ТАНКЕ!!!!!!Ну мы на всё плюнули и поехали компанией в ПЫШКИ!!!
ВОТ ВАМ ТОВАРИЩИ ИСТОРИЯ КАК ПРОШЛА ЕТА МАССА! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
Когда NEXT Massa ? ПРо эту забыл.  В 1800 тока вспомнил....Подумал уже поздно... ЗЫ хотели в 16:00 было в 20:00 
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
имхо нужен перерыв и некая свежая мысль.. иначе о КМ в Гродно можно будет забыть
|
|
|
|
|
|
|
Brian
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2007, 13:02:50 от Brien »
|
|
|
|
|
Brian
|
имхо нужен перерыв и некая свежая мысль.. иначе о КМ в Гродно можно будет забыть Мне кажеться что про неё УЖЕ забыли.
|
|
|
|
|
|
|
RuNo
Молодой Гродненец
lol)
|
Чево не скинул фото где мы все стояли?
|
|
|
|
Лол)
|
|
|
DartMooR
|
Гагага критическая масса из 12 человек. Если вы не замечаете то она уже наченает терять интерес, с каждым разом все меньше и меньше человек, половине людей просто катает, а другай половина пытается выё......тся под текстилями. Вы что забыли суть критической массы. А об организации вообще молчу договарились на 16 а масса была после 20. Да к таму же какой смысл устраивать после 20 вы что забыли смысл массы. Зайдите в мастерскую к Ване и почитайте плакат. В прошлом году все обстояло иначе. Нынешнее поколение райдеров вообше просто ппц. На массу приежает половину детей которым по дороге ещё запрешено ездить.... Надо вам вливать креатив в массу.
|
|
|
|
|
|
|
Doda
Гродненец
|
Чево не скинул фото где мы все стояли? а этой фотки у него нет - она у меня... 
|
|
|
|
|
|
|
Doda
Гродненец
|
есть ещё и такая...
|
|
|
|
|
|
|
GreyDog
Гость
|
Мдаа... жаль что КМ опять не сосотялось, но прокатильсь неплохо, особенно со смазкой в дисковых тормазах.  Чет народ вы начали сдавать... Не уж то вам не интерестно КМ? А к организаторам отдельный вопрос. Зачем надо было организовывать дело если далее за ним следить вам не хочется? 
|
|
|
|
|
|
|
RuNo
Молодой Гродненец
lol)
|
Вобще пронеслись не плохо , особенно в пышках!
|
|
|
|
Лол)
|
|
|
Brian
|
GreyDog ,Nida ,Zer0_Cool---С вами я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!! Знаете если если СЛЕДУЮЩАЯ МАССА НЕСОСТОИТЬСЯ...то ну её.....ЛУЧШЕ В ПЫШКАХ ПОЛЁТАЕМ
|
|
|
|
|
|
|
|