|
|
|
Николай Александрович
|
кому как. мы на работе посовещались и решили послать все эти закидоны подальше. Ни 9-го, ни 11-го никто никуда не выходит пахать. и точка. это дело руководителя: если адекват - то все эти совковые закидоны побоку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Воскресенье - рабочий день Шокирован Совки до сих пор у власти Прямо как у поэта в стихах: Глаз заплыл, пиджак в пыли, Под кроватью брюки. До чего ж нас довели Коммунисты-суки!
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
пыж
Гродненец
|
Пора бы уже Все субботы и воскресенья сделать рабочими, а выходными: 1 января, 8 марта и 31 августа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3эд
|
"4-я ЗАПОВЕДЬ ЗАКОНА БОЖИЯ ГЛАСИТ: "ШЕСТЬ ДНЕЙ РАБОТАЙ, А ДЕНЬ СЕДЬМОЙ-ДЕНЬ ПОКОЯ ПОСВЯЩАЙ ГОСПОДУ БОГУ ТВОЕМУ"
119 Указ гласит: "Жэстачайшэ отменить заповеди божьи, ибо нет большэй прауды чэм та каторую уста маи глаголяць. Бо нет ва уселеннай никаго вышэ и мудрэе меня"
У многих была мания величия но ШОС всех переплюнул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
"4-я ЗАПОВЕДЬ ЗАКОНА БОЖИЯ ГЛАСИТ: "ШЕСТЬ ДНЕЙ РАБОТАЙ, А ДЕНЬ СЕДЬМОЙ-ДЕНЬ ПОКОЯ ПОСВЯЩАЙ ГОСПОДУ БОГУ ТВОЕМУ"
"119 Указ гласит: Отменить заповеди божьи, ибо нет большэй прауды чэм та каторую уста маи глаголяць. Бо нет ва уселеннай никаго вышэ и мудрэе меня"
получается, что по воскресеньям надо все магазины и рынки закрывать, врачи, пожарные и милиция тоже пусть не работают, общественный транспорт не должен ездить, кафе, кинотеатры и т.д, должны быть закрыты. ИБО ГРЕХ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
гыыы. Организациям предоставлено право с учетом специфики производства (работы) осуществлять перенос рабочего дня в ином порядке в соответствии с законодательством.
неплохой, кстати, флэшмоб получиться может. вот взяли бы всей страной и, ссылаясь на "предоставленное право", вышли бы на работу 17-го.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Electrogrodno
|
В 11-й главе действующего Трудового кодекса читаем: "Оба выходных дня предоставляются, как правило, подряд. В целях рационального использования рабочего времени, выходных дней, государственных праздников и праздничных дней (часть первая статьи 147) Правительство Республики Беларусь по согласованию с Президентом Республики Беларусь может переносить отдельные рабочие дни на выходные дни, приходящиеся на субботу". Но, чуть выше по тексту находим оговорку: "Общим выходным днем является воскресенье, за исключением случаев, предусмотренных статьями 140 и 141 настоящего Кодекса. В исключительных случаях воскресенье может быть объявлено рабочим днем Президентом Республики Беларусь (в ред. Закона Республики Беларусь от 20.07.2007 № 272-З)" В чём исключительность случая то  ?? "4-я ЗАПОВЕДЬ ЗАКОНА БОЖИЯ ГЛАСИТ: "ШЕСТЬ ДНЕЙ РАБОТАЙ, А ДЕНЬ СЕДЬМОЙ-ДЕНЬ ПОКОЯ ПОСВЯЩАЙ ГОСПОДУ БОГУ ТВОЕМУ"
"119 Указ гласит: Отменить заповеди божьи, ибо нет большэй прауды чэм та каторую уста маи глаголяць. Бо нет ва уселеннай никаго вышэ и мудрэе меня"
получается, что по воскресеньям надо все магазины и рынки закрывать, врачи, пожарные и милиция тоже пусть не работают, общественный транспорт не должен ездить, кафе, кинотеатры и т.д, должны быть закрыты. ИБО ГРЕХ! не упрощайте....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Homo, я понимаю возмущения тех, кто запланировал поездки, купил билеты, а теперь их планы нужно либо перестраивать либо брать за свой счет. Но тут проблема не в том, что рабочий день перенесли на воскресенье, а в то, что его перенесли не так как все ожидали на 17 марта и известили об этом слишком поздно.
Но судя по коментам у нас все возмущаются тем, что им рабочий день сделали именно в воскресенье, а работать в воскресенье грех. Ну смешно, честное слово. Пусть работа 11 марта будет самым большим нашим грехом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
2 Герла: по-ходу вы не в теме, попробую просветить. Нынешняя власть до того залезла населению под кожу, что абсолютно любое её решение встречается в штыки. А подобные резонансы (на туте к этой новости аж 14 страниц комментов настрочили - рекорд) в обществе вызваны тем, что власть своими же руками разделила народ на "своих" и "чужих", причем открыто это было продемонстрировано 31.12.2010 в 23.55 ("я поздравляю с НГ то большинство, которое проголосовало за меня"). Для любого ляпнувшего подобное лидера - это означает политическую смерть, для политика такое не простительно. Оговорился, скажете вы. Хм не думаю, сделано это было намеренно. Ведь НГ-обращение - продуманный и спланированный спич. В любой стране и при любой власти существуют сторонники и противники, но такой открытой вражды между сторонами, как у нас, я пока не наблюдаю (имею ввиду цивилизованные страны).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Армянин
|
Ну смешно, честное слово. чего это тебе смешно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Нынешняя власть до того залезла населению под кожу, что абсолютно любое её решение встречается в штыки. вот, скорее вот это и есть причина всеобщего негодования и еще сорвавшиеся планы, а не рабочий день в воскресенье Ну смешно, честное слово. чего это тебе смешно? смешно, что люди боятся согрешить выйдя на работу в воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Армянин
|
смешно, что люди боятся согрешить выйдя на работу в воскресенье ну и дура. Примитивная дура. [Нарушение п.2] 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 11:57:51 от alex1c »
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
смешно, что люди боятся согрешить выйдя на работу в воскресенье
и не говори. а как бухать в пост и свининкой закусывать - так это не грех 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
смешно, что люди боятся согрешить выйдя на работу в воскресенье ну и дура. Примитивная дура. примитивен наш народ, комментарии которого легко предугадываются только прочитав название темы обсуждений. А после этого молча выполняют все указы, вместо того, чтобы отстаивать свои права. Так и в этот раз коментов и возмущений целая тонна, а 11 все молча придут на работу и большинство даже руководству своему не предложит перенести рабочий день. смешно, что люди боятся согрешить выйдя на работу в воскресенье
и не говори. а как бухать в пост и свининкой закусывать - так это не грех  это точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Армянин
|
и не говори. а как бухать в пост и свининкой закусывать - так это не грех те, кто смеются с людей заявивших про грех, сами в первую очередь лицемерят и грешат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николай Александрович
|
и не говори. а как бухать в пост и свининкой закусывать - так это не грех те, кто смеются с людей заявивших про грех, сами в первую очередь лицемерят и грешат. а я похож на того, кто метит в святые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Армянин
|
а я похож на того, кто метит в святые? когда пива напьёшься немного похож
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Господа. Объясните тупому, в чем смысл препирательств по теме. Ничо не понимаю. Этож и ранее было. Что призошло? Какой катаклизм?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в том, что все думали, что отрабатывать за 9 марта будем в субботу 17 марта, а вчера узнали. что перенесли не на 17, а на 11 марта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
в том, что все думали, что отрабатывать за 9 марта будем в субботу 17 марта, а вчера узнали. что перенесли не на 17, а на 11 марта
От перемены мест слагаемых, сумма не меняется. Ежли у 0,,,,,,,,,,1 процента населения возникли переживания насчет 11 марта, их можно решить самостоятельно на работе. Варианты решения: 1. Отгул. 2. За свой счет 3. Договориться с непосредственным начальником 4. Заболеть. 5. Подмениться 6. Итд итп. В чем проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
vetka12,7, скорее всего вот в этом Нынешняя власть до того залезла населению под кожу, что абсолютно любое её решение встречается в штыки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Армянин
|
В чем проблема? проблема в неадекватном решении. Очковтиратели предлагают поспроить о грехе работать в воскресенье. Другие ещё какую-то чепуху. Само решение не обсуждается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
проблема в неадекватном решении а в чем конкретно неадекватность решения проявляется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Армянин
|
а в чем конкретно неадекватность решения проявляется? Перенос с пятницы на 2 дня выходной по твоему адекватно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а в чем конкретно неадекватность решения проявляется? Перенос с пятницы на 2 дня выходной по твоему адекватно? не вижу неадекватности в том, что мы будем три дня отдыхать, а потом выйдем на работу Добавлено: 02 Март 2012, 13:24:51
еще раз скажу, что неадекватность только в том, что об этом предупредили за неделю, а не хотя бы за месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Армянин
|
не вижу неадекватности в том, что мы будем три дня отдыхать, а потом выйдем на работу [оскорбление] Любой адекват перенёс бы либо на 3 либо, либо на 25 марта. Админ, что здесь делают [оскорбление]? Забань её чтоб керни не несла.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2012, 13:33:11 от alex1c »
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не вижу неадекватности в том, что мы будем три дня отдыхать, а потом выйдем на работу ну и дура. Любой адекват перенёс бы либо на 3 либо, либо на 25 марта. Админ, что здесь делают дуры? Забань её чтоб керни не несла. согласна с 3 числом. а вот с 17 или 25 марта получится, что после шестидневной рабочей недели у нас будет всего ОДИН выходной перед пятидневной рабочей неделе. гораздо легче отдохнуть три выходных - шесть рабочих - два выходных - пять рабочих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Армянин
|
а вот с 17 или 25 марта получитс 17 я случайно написал. А с 25 что? Добавлено: 02 Март 2012, 13:32:45
согласна с 3 числом. тогда к чему писать про адекватное решение? Решение тупое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887