Shansky
|
 |
« : 16 Июнь 2007, 19:41:57 » |
|
 Второй эпизод звездной экспедиции Стар Трек стартует в субботу 30 июня на уникальной площадке в самом сердце минска TIMO MAASХедлайнером акции в НВЦ-трансформере "Белэкспо" станет Timo Maas — диск-жокей из Гановера, достигший за годы своей карьеры всех мыслимых высот, награжденный музыкальной прессой ёмким эпитетом DJ-суперзвезда за то, что заставил мир принять парадоксальный факт: уважение в андерграундной среде возможно на фоне громкого коммерческого успеха. В на сцене и в студии Timo Maas работает с лучшими. Самые сильные впечатления последних лет остались от выступления на концерте Depeche Mode в Варшаве, и общения с Brian Molko из Placebo, Kelis и Neneh Cherry, этих музыкантов артисту удалось привлечь к работе над двумя своими альбомами 2000 год Timo Maas открыл вместе с Deep Dish резидентством в легендарном нью-йоркском Twilo, 2006-й — с Loco Dice, своим протеже по лейблу 99 percent, уже на Ибице в DC 10. В этом сезоне резидентские почести Timo Maas воздают лондонский The End и Pacha в Нью-Йорке. LEXICON AVENUEБрэдфорд и Армстронг. Имена участников всемирно известного британского проекта Lexicon Avenue звучат, как имена настоящих астронавтов. И поводов для подобных аналогий более чем достаточно: путь Lexicon Avenue к славе подобен полету космического корабля, сенсационный успех их лейбла Forensic — старту ракеты. Lexicon Avenue ведут свою историю от легендарных вечеринок Shindig в Ньюкасле, которые Скотт Брэдфорд придумал с десяток лет назад. В этом городе на севере Англии, где теперь под знаменами Shindig каждый год собираются тысячи и тысячи поклонников электронной музыки, и был создан проект, навсегда вошедший в историю танцевального движения планеты. В наши дни бесконечное турне, за время которого Lexicon Avenue побывали везде, где имеют вес такие звукозаписывающие величины как Saw Recordings, Renaissance и Yoshitoshi, продолжается. В Сербии, Венгрии, Португалии или на Ибице, в Японии, Австралии или США — тревожный обволакивающий саунд британцев действует безотказно — их выступления становятся событиями, успех которых измеряется тысячами поднятых к небу рук. DJ ИВАН РУДЫКДобыв титул лучшего диджея России в 2007 году, Иван Рудык не сбросил оборотов и продолжает направленное движение в орбите, заданной достижениями последних лет: мощной авторской радиопрограммой "Электрика" и гастрольной сеткой Zeppelin, покрывающей часть суши, сопоставимую по размеру с австралийским континентом. Известность позволила артисту взяться за создание собственной музыки — в сентябре исполнится год, с момента когда Иван Рудык впервые выступил перед аудиторией "вживую" на фестивале "Вспышка" в Санкт-Петербурге, на одной сцене с The Prodigy и Ferry Corsten. Предварительная стоимость поездки туда-обратно + входной билет на танцпол - 65 000 блр (25 000 вход, 40 000 дорога) Всё информация и заказ билетов по телефону 7833332.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2007, 23:08:08 от Sly »
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Asken
Гость
|
не в теме, куда ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
не в теме, куда ехать? в столицу...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Asken
Гость
|
не в теме, куда ехать? в столицу... Слай, ты мот поподробней, может не я один мимо темы!!!плз!
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
обновил информацию 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2007, 20:05:38 от Sly »
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
White_ninja
|
А к то за роялем мля?
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Shansky
|
А к то за роялем мля? звёзды нах
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
FoxBoy
|
Надо ехать!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
Капитан Колбасьев
Молодой Гродненец
Сделал дело - накати смело!
|
Я еду, едрить вас в корень.
|
|
|
|
равнодушен к политике, мобильным телефонам, футболу и гомосексуализму, оттого слыву человеком который ничем не увлекается.
|
|
|
ExtaZY
|
Во мать вашу --заипись 8-) хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Поспешаем, уже 7 мест занято. Вместимость буса - 14 человек. Хотя если желающих будет много, буду делать дополнительный транспорт
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Санчела
|
на открытом помещении все будет ?
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
у мя особого желания не наблюдается... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
на открытом помещении все будет ? нет, всё будет в помещении национального выставочного центра Белэкспо
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Санчела
|
сиба, я выбираю Боровую
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
сиба, я выбираю Боровую ...эт правильно! 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Для Боровой, Репли и Пушкина существуют отдельные ветки. Хорошо вам всем там повеселиться.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
CУXаPb
|
едеМ!куда ж вы без меня! 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
на 10 p.m. 18.06.2007 подтвердили свою поездку 9 человек. В этом бусе (Мерседес Вито, 14 мест) свободно ещё 5 мест.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Meat
|
если бы не 7июля я бы с радостью поехал да к тамужа ещё 2 выходных жалко.... 
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
В Белэкспо очень хреновая аккустика. Эхо ещё то... Имхо не туда их надо было привозить.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ну ладно! съездим проверим!
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
с радостью бы поехала...но нет энюсек(((фсё на Боровую...
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
12INCH
|
2 White Spirit: по счастливому стечению обстоятельств у нас в городе теперь два БелЭкспо, это несколько другой, нежели где были Hybrid. тут были Camouflage - особых проблем не наблюдалось - всё зависит от аппарата...
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
а я в минске в это время буду..........суперррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!! буду 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааа....как я рада.............  8-) и на боровую скорее всего попаду.... 
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Санчела
|
смотри не промахнись тока)))
если по-чеснаку, съездить конечно можно, не дорого все выходит, но если я дома такого не слушаю, то просто, ради поездки, тоже понту нету.. gl вам )
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
2 White Spirit: по счастливому стечению обстоятельств у нас в городе теперь два БелЭкспо, это несколько другой, нежели где были Hybrid. тут были Camouflage - особых проблем не наблюдалось - всё зависит от аппарата... тады круть) ну уж аппараты наверное нормальные поставят, раз такой размах) А в другом белэкспо мне кажется что не ставь, что б нормально послушать надо перед коллонками стоять 
|
|
|
|
|
|
|
Puss in Boots
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Иван Рудек, надо ехать вопросов нет! 8-)
|
|
|
|
I'm Hopa from Detroit
|
|
|
|