=DimOn=
|
 |
« : 06 Июнь 2009, 12:49:18 » |
|
Ищу человека с машиной, желательно дизельной, прокатиться за 90 км от города и назад. Выехать нужно сегодня вечером, часиков в 6, обратно ночью, где-то в 12. Хочу увидеться со старым другом. Веселый вечер обещаю. С меня +5, компенсация топлива, хорошее настроение, ну и естетственно сверху немного денег. Могу еще девочку симпатишнуя рядом посадить  . Очень нужно, в следующий раз друг приедет туда только через год, а у меня на данный момент авто нету  621-71-30 мтс 934-79-89 лайф П.с. Любителей деревенской экзотики эт очень заинтересует
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2009, 13:24:21 от =DimOn= »
|
|
|
|
|
Vasco
|
такси слишком накладно? 
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Не то слово. Да и не захочет никакой таксист ждать часа 4. Мне дешевле тогда будет к другу в витебск съездить
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
фото девочки cюда или в личку 
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Хм.... Девочка.... Какую поймаем, ту и посадим, они там до новых кавалеров падкие  А если серьезно, люди, мож кто не занят сегодня вечером, не поленитесь прокатиться. Оч. нужно, товарища года 4 не видел. Топливо компенсирую, сверху денег дам чуток, если дизель, то и топлива дам сверху. Добавлено: 06 Июнь 2009, 15:48:23
Люди-и-и-и! Вы где? Помогите плиз!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2009, 15:48:23 от =DimOn= »
|
|
|
|
|
lexus182
|
помог бы, да сегодня годовщина свадьбы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Да неужели все так заняты сегодня вечером? прокатились бы, развеялись, чистым воздухом подышали
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Лаки на что-то намекает видимо, но очень стесняется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Люди, помогите пожалуйста! В долгу не останусь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
лаки, лови предупреждение. надоел
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
эх = я мог бы если раньше прочитал бы --
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Lacky
|
видать пешиком посяпал 
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Тему закрывайте и удаляйте!
Нашелся таки один добрый человек на форуме, который мне помог, за что ему ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Создатель темы сам может закрыть её. Внизу страницы есть кнопочка
|
|