Но4нушКИН
Гродненец
Сквэа пенС...у него квадратные штаны!!!
|
 |
« : 16 Июнь 2007, 11:02:33 » |
|
Ситуация. Вы открываете банку пива, внадежде уталить накопленную за день жажду, и удалить накопленную усталость...И влдруг...Бах_Пах-Трах тибидох.... ____________________________________________________________________________ ...Паивляицца 8-). Д.Ж.И.Н. 8-) У тибя есть ровно три желания... Какие?? А чтобы было исчо интереснее можно писать какие на твой взгляд желания могли бы быть у соседа, писавшего перед тобой 
|
|
|
|
Мирная война, сухие слёзы, цветные нацисты... Немые вокалисты, невоспитанный воспитатель, кровожадные пациффисты... Огненный холод, цветная темнота, пассивные активисты... Многодневная однодневка, шестиугольный треугольнык, священники атеис
|
|
|
FreeMind
Гость
|
попробую сразу за 3-их :-) - двух Смайлов и Хоттабь)4а
1. модифицированную скатерть самобраннку с прокаченным скилом по угадыванию моих внутренних желаний по употреблению всего, чего угодно внутрь ;-) (пиво, шишки, заломы моей мечты в этот миг реальности, ... ) с мгновенной материализацией этого в виде идеально подходящем для употребления прямо когда захочу 2. шикарный остров с виллой, джинами-прислугой, могущем удовлетворить любые мои пожелания - хоть танец живота затанчить, хоть транс отлабать, в океяне с телепортом состоящим из 2-х врат - первые врата - на острове в приемной, где мои преданные слуги ждут меня и любых моих приказаний, вторые врата - мобильные проецируемые легким усилием моей мысли на расстоянии 1,5 метров от меня с обязателной возможностью легкого и безприпятственного прохода через них меня и любого, кого я захочу- появляются по желанию, пропадают по факту моего прохода через них. 3. будь моим преданным, счастливым и свободным другом, могущий иполнять желания Хоттабь)4 ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2007, 13:22:10 от FreeMind »
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Валшепную палачку !  Валшепную палачку !  Валшепную палачку !  - сибе 1 а оставшиеся 2 подарил бы кому !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Все гепотезы сводятся к тому, что бы, размножить 3 заветных желание в бесконечное число.
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Афтар я смерти твоей попрошу  Тема такая была уже
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а я хочу...... 1 - научиться телепартироваться.... 2 - научиться делать деньги..... 3 - и ещё раз 18 лет..... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
1. ящег вотки 2. сабутыльника 3. 1кг кровяной калбасы на закусь
|
|
|
|
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
1. навсегда остаться 20-летним )) 2. 100% акций Microsoft, Google, British Petroleum, ЮКОС, Сибнефть. 3. пост председателя коммунистической партии Китайской Народной Республики.
|
|
|
|
|
|
|
®[Mac9l]®
|
Хацю жану негритянку !
|
|
|
|
 +375295899929
|
|
|
Кирилчег
|
2. 100% акций Microsoft, Google, British Petroleum, ЮКОС, Сибнефть. Газпром забыл...
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
Приходит как-то мужик к своей любимой женщине,проходит в комнату, видит: на столе стоит ваза.Взял мужик вазу в руки, а тут так БАХ!!!Джин вылазит и говорит мужику:"загадывай,мужик 3 любых желания."Ну и тут мужик загадывает:1-ое желание.Хочу, чтобы у меня денег было-куры не клюют.Джин исполнил желание. 2-ое желание.Хочу, чтобы моя баба стала супер ягодкой.Джин и это желание осуществил. Смотрит мужик:деньги есть, баба супер-ягодкой стала, и думает:вот бы мне сейчас между её ног побыть.И превратил Джин мужика в тампакс.
Парни и девушки, прежде,чем загадывать три желания-хорошо их сформулируйте.
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Клубка ты нижжош
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
1) хочу найти себя в жизни, получить ответ на свою жизнь! 2) счастливую балгополучную семью создать 3) ... а это уже секрет (оставим его на потом) ! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
1) хочу найти себя в жизни, получить ответ на свою жизнь! 2) счастливую балгополучную семью создать это можно и без джина, я думаю 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
1. Здоровья крепкого. 2. Мильён долларов. 3. Харошую фигуру без диет и аэробики 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
1. Здоровья крепкого. 2. Мильён долларов. 3. Харошую фигуру без диет и аэробики  Первые 2 желания совпали. А вот 3-е желание - карьерного роста.
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Здоровья! или просто не болеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
я сам сибе джын  И в чем это выражается?
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
|
1 Второе гражданство в Голандии! 2 Вагон денег 3 Что-бы здоровье моё и моей семьи было-бы всегда в порядке и прдолжителбность жизни хотябы до 150ти лет в молодости!
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
1. по три желания на день 2. свою личную вселенную *мол наглая, до?  * 3. научиццо любить х_х
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
1) хочу найти себя в жизни, получить ответ на свою жизнь! 2) счастливую балгополучную семью создать это можно и без джина, я думаю  как оказалось - без джина никак не обойтись.. ну или хотя бы без волшебника в голубом вертолете! 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Хочу быть счастливой!
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
Хочу быть счастливой!
хорошее желание... по-моему это что-н невозможное ^^'''
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
Mr.Punk
|
Хочу что бы у меня всегда было всё в "шоколаде" 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
SMUTA
|
А я хочу только одного: чтобы меня нельзя было развести НИКОГДА-НИКОГДА на жалость  Нет, мне не денег жалко, мне жаль того, что я такая доверчивая и жалостливая, и нехорошие люди могут это использовать в своих корыстных целях!!  Только 10 минут назад постучал в дверь седой мужичок и попросил дать денег для его больной дочери. И фотка дочина на месте была, и штук 20 каких-то справок, штампов от врачей. Но я холерик! Меня так впечатлила судьба бедной девочки, что я с ходу отвалила мужику большое кол-во евро. А потом дошло, что видимо, я сделала что-то не так. Позвонила мужу, маме. Они обозвали меня доверчивой д...  Короче, доверчивой дамой  Плачу  P.S. Я не гипнабельна, т.е. гипноз на меня не действует никак - проверено неоднократно, я сама кого хочешь в состояние гипноза введу. Но всему виной мои черты темперамента и характера 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
я сам сибе джын  И в чем это выражается? я материализую собственные жэлания 
|
|