Stiven
|
 |
« : 06 Июнь 2009, 09:29:45 » |
|
6 июня 2009 года в 0.50 жена сделала мне подарок - родила дочь. Подарок пришелся как раз на мой 28-й День рождения, который будет 10 июня!!! Так что поздравьте меня с прибавлением в семье и наступающим Днем рождения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Stiven, от души поздравляю!!! Пуская доченька растет здоровенькой, умненькой девочкой и будет счастлива в жизни! А Вам с супругой здоровья, терпения и сил, взаимопонимания и счастливого родительства!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Спасибо за поздравление, но утверждение о том, что В городе станет сегодня на одного пьяного милиционера больше не верно. Я не пьющий!!! По крайней мере сегодня. Может завтра... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вот именно. По этому все необходимое для ребенка нужно закупить сегодня, докупить завтра, что бы в последний момент не метаться по магазинам. 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Вот именно. По этому все необходимое для ребенка нужно закупить сегодня, докупить завтра, что бы в последний момент не метаться по магазинам.  Ага. Сам знаю))) тож такое прошел: напряги друзей - помогут :)А вечер будет свободен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Shneider
|
Ураа! Ещё одной красавицей в городе стало больше!  Поздравляю новоиспечённого отца и желаю маме и дочке большого здоровья, а всей вашей семье огромного счастья!
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Stiven , поздравляю! Пусть доченька растет здоровенькой, красивенькой, умной и послушной!!! А вам терпения и мудрости! 
|
|
|
|
NЕRTI
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Присоединяюсь к поздравлениям!  Здоровья и любви вашей семье 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
маладец. поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Павел, от чистого сердца поздравляю! Желаю девочке и маме очень крепкого здоровья. А счастливыми их сделает папа 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
~NIAGARA~
|
Стивен, принимай и мои поздравления, еще сильнее люби жену , и дочурку конечно))) носи и лелей их обеих на руках  Всем известно, что мужчина Страстно ждет рожденья сына, Только дочь с теченьем дней Обожает все сильней. Теплый маленький комочек, Кружевной смешной кулечек, Пусть пока в ней мало веса, Дочка — папина принцесса. Пусть же вырастет она И красива, и умна, Чтоб была ужасно рада, Если ей подарят ... брата! 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Поздравляю... Самый счастливый милиционер г .Гродно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Спасибо большое всем за поздравления. 
|