MD5
|
 |
« : 05 Июнь 2009, 21:55:08 » |
|
Парад Блондинок - это одно из серий пати запланированных на июнь месяц в ночном клубе " Колизей2000". Сделаем эту ночь светлой и жгучей вместе со всеми блондинками города и лучшими DJ`s, которые будут играть свои горячие сеты только для Вас. Наши наилучшие MC Стас Леонидыч и МС Жека Зарецкий не дадут вам соскучится в эту ночь! Наши бармены не дадут опустошиться вашим бокалам, не бойтесь экспериментировать с напитками, создайте свою жгучую смесь. Ждем Вас этой ночью. Ссылка на евент Vkontakte: http://vkontakte.ru/event10037994Наша група Vkontakte: http://vkontakte.ru/club3687084Для вас играют:Dj Леша ГолодDJ Bee-sound Вас развлекают:MC Стас Леонидыч MC Жека Зарецкий Начало:12 июня в 22.00 Стоимость входа:Мужчины - 20.000 Женщины - 15.000 Блондинки - 10.000
|
|
|
|
|
|
|
GATTA
Гродненец
Колготки GATTA
|
Ну кто первый начнет ? 
|
|
|
|
Колготки GATTA - gatta.by
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
interesno - skolko vhod, esli paren - blondin... 
|
|
|
|
+_+
|
|
|
Peter Parsley
|
если парень блондинка, то ему я думаю вообще вход заказан... 
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
horosho chto odin iz partnyorov VIZIT... 
|
|
|
|
+_+
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
s odnoy parnem-blondinkoy??? 
|
|
|
|
+_+
|
|
|
Maks Che
|
между делом.............был в субботу в колизее) народа тьма,аж бесило! я думал у нас в Гродно один резиновый клуб) оказалась что не один) звук,что о нём можно сказать,его там нет!!!!!!!!!!!! зато кругом все красивые!)))).........я никого не хотел обидеть,просто моё мнение,хотелось поделится впечатлением от посищения )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
ещё парочка хороших клубов в городе не помешала бы 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
между делом.............был в субботу в колизее) народа тьма,аж бесило! я думал у нас в Гродно один резиновый клуб) оказалась что не один) звук,что о нём можно сказать,его там нет!!!!!!!!!!!! зато кругом все красивые!)))).........я никого не хотел обидеть,просто моё мнение,хотелось поделится впечатлением от посищения )))))))))))))
ммммм... действительно все так плохо  ?
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Одни и те же люди работают. Могли и пригласить кого!  А ну да пригласили, блондинок! 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
CУXаPb
|
колизей сидит тихо..ни чего не происходит в стенах его...  ну уж если выстрелит..то только конкретно...!  с фурором...разорвавшейся клизмы 
|
|
|
|
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
торговец чёрным деревом - Себостьян Пореиро!
|
В колизе и так всё хорошо ,им переживать незачем ))) И собирать когото в кедах и сарафанах ) БЛОНДИНТЕСЬ
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
vo mnogih filmah videl chto tsezari - blondini...... 
|
|
|
|
+_+
|
|
|
deman_1394
|
 авлпгнмлекемнигдрдлиокшенопиаменгнпршо
|
|
|
|
|
|
|
kohka
Новенький
|
колизей это круто! надо обязательно сходить на парад!
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
такая печать на афише прикольная. переделали с дизайна "яйца глистов не обнаружены"
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
пруЖЖЖина
|
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Natifi
Новенький
|
в тему.....В жизни каждого мужчины должно быть что-то светлое! Например... блондинка! 
|
|
|
|
Не хочешь быть обманутым-не задавай лишних вопросов;)
|
|
|
h
Гость
|
в тему.....В жизни каждого мужчины должно быть что-то светлое! Например... блондинка!  а лучше 2 или 3!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Natifi
Новенький
|
в тему.....В жизни каждого мужчины должно быть что-то светлое! Например... блондинка!  а лучше 2 или 3!!! [/quote а лучше одна и близнец  не унывай,конечно изменится  ,главное выбери себе жертву 
|
|
|
|
Не хочешь быть обманутым-не задавай лишних вопросов;)
|
|
|
FIAL04KA™
|
с Элен решили что будем разбавлять колличество блондиночек в зале
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
в козлах буит не пробиться...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Блина, чё ж я так поздно то увидела....  Экстренно обзваниваю блондинистых подружек! 
|
|
|
|
|
|
|
|