Крет
|
 |
« : 01 Март 2012, 14:40:32 » |
|
Возможно тема создана не там, но... Хочу купить видеорегистратор. Какой лучше по соотношению цена/качество. на какие хар-ки обратить внимание? Кто продает на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
смотреть на : угол обзора, качество видео, разрешение видео, частоту кадров и то как видит ночью. если ночная картинка слишком темная при просмотре на пк, то в виндовс медиа плейере есть настройки яркости и контраста видео, их почти на максимум и всё будет видно. я свой в синих крышах брал, там ща много уцененных есть
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
разрешение видео вычеркнуть) интерполяция рулит в маркетинговых ходах)
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
разрешение видео вычеркнуть) интерполяция рулит в маркетинговых ходах) а теперь по русски пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
разрешение видео вычеркнуть) интерполяция рулит в маркетинговых ходах) а если я чуть-чуть поправлю - разрешение сенсора? 
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
разрешение видео вычеркнуть) интерполяция рулит в маркетинговых ходах) а если я чуть-чуть поправлю - разрешение сенсора?  размер сенсора(матрицы) для вечерней съёмки от1/4 дюйма и более хорошо бы 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
разрешение видео вычеркнуть) интерполяция рулит в маркетинговых ходах) а если я чуть-чуть поправлю - разрешение сенсора?  размер сенсора(матрицы) для вечерней съёмки от1/4 дюйма и более хорошо бы  я о разрешающей способности, т.е. о количестве активных элементов, а площадь сенсора в 1/4 дюйма - я даже и не знал, что меньшие существуют вне детских игрушек 
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
площадь сенсора в 1/4 дюйма - я даже и не знал, что меньшие существуют вне детских игрушек повсеместно продают видеокамеры даже с фулл ашдэ и стоят в наших магазах вроде более 789 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
площадь сенсора в 1/4 дюйма - я даже и не знал, что меньшие существуют вне детских игрушек повсеместно продают видеокамеры даже с фулл ашдэ и стоят в наших магазах вроде более 789 руб. 00 коп. о народ разводят блджат 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Я себе Supra scr-680 взял, нормальная вещь за эти деньги, с учетом всех скидок цена, как для меня, получилась очень хорошей. Ночью хорошо видит, картинка хорошая, а чё ещё от видеорегистратора надо? Мне ж не кино для большого экрана снимать.
|
|
|
|
|
|
|
Alexboss3
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А у меня такой вопрос: есть ли такие видеорегистраторы, которые снимают и дорогу и в салоне, и одновременно? Для такси было бы идеально!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
По мне так хорошие стоят пока дорого, а остальное нет смысла покупать. Чутка можно и подождать.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А у меня такой вопрос: есть ли такие видеорегистраторы, которые снимают и дорогу и в салоне, и одновременно? Для такси было бы идеально!
есть даж с 4 камерами и пишущие на жесткий диск  но цены не порадуют
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
есть даж с 4 камерами и пишущие на жесткий диск  но цены не порадуют Вот это я и имею в виду, но дорого надеюсь пока.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
есть даж с 4 камерами и пишущие на жесткий диск  но цены не порадуют Вот это я и имею в виду, но дорого надеюсь пока. за китайский наборчик в 500 баксов (без диска) вложится можно, вот только как это всё будет работать в мороз - я хз 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Где-то здесь, на форуме, видел, сделан как широкое внутрисалонное зеркало, одна камера вперед, на улицу смотрит, вторая в салон.
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
вот только как это всё будет работать в мороз - я хз Всё работает.  Для себя вывел 1 минус: во время стоянки(при дожде) - через 5 минут смысл теряется, т.к. из-за подтёков на стекле не видно чётко(задался целью после того как какая-то падла погнула передний номерной знак на "Короне"). А вообще после начала пользования стал более уверенно чувствовать себя на дороге - из-за дебилоидов подрезающих и резко перед тобой тормозящих!  ).
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
drug@n
|
вот только как это всё будет работать в мороз - я хз Всё работает.  Для себя вывел 1 минус: во время стоянки(при дожде) - через 5 минут смысл теряется, т.к. из-за подтёков на стекле не видно чётко(задался целью после того как какая-то падла погнула передний номерной знак на "Короне"). А вообще после начала пользования стал более уверенно чувствовать себя на дороге - из-за дебилоидов подрезающих и резко перед тобой тормозящих!  ). Так у тебя и во время стоянки пишет, чтоб падлу гнущую знак поймати  ?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Так у тебя и во время стоянки пишет, чтоб падлу гнущую знак поймати ? Пишет - ~ 1ч. 40 мин. снимал пока по "Короне" ходили. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AC-Q
|
вот только как это всё будет работать в мороз - я хз Всё работает.  Для себя вывел 1 минус: во время стоянки(при дожде) - через 5 минут смысл теряется, т.к. из-за подтёков на стекле не видно чётко(задался целью после того как какая-то падла погнула передний номерной знак на "Короне"). А вообще после начала пользования стал более уверенно чувствовать себя на дороге - из-за дебилоидов подрезающих и резко перед тобой тормозящих!  ). Теперь еще уверенее поддаешь газку когда ктото поворотник включил для перестроения 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
когда ктото поворотник включил для перестроения Если человек это делает нормально - всегда пропущу(и при выездах со дворов), а если так как делают "падкручаныя" на перекрёстке Социалка-Ожешко - то втоплю по самое а после ещё и спецом приторможу ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RеbЕl-23
|
Всё работает. я не про "всё в одном" регистратор пишу, а про систему видео наблюдения в автомобиле 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Всё работает. я не про "всё в одном" регистратор пишу, а про систему видео наблюдения в автомобиле  А она почему не должна работать ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
а принцип "любой каприз за ваши деньги" уже отменили?) сделают все что хочешь
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Всё работает. я не про "всё в одном" регистратор пишу, а про систему видео наблюдения в автомобиле  А она почему не должна работать ?  патамушта у всех камер без термокожухов диапазон рабочих температур от -5 до +40 или +50 (точно не помню уже), т.к. все эти камеры рассчитаны либо на установку в помещениях, где температур ниже нуля не бывает, а если бывает или на улице - то в термокожух (он герметичен и с обогревом)  например камера засунутая в морозилку без термокожуха начинает либо глючить, либо изображение замыливается, либо вообще перестает работать  Добавлено: [time]Sun Mar 4 13:32:13 2012[/time]
а принцип "любой каприз за ваши деньги" уже отменили?) сделают все что хочешь
ну канешна - ведь можно воткнуть камеру и с подогревом, вот только сомневаюсь я, что их размеры порадуют владельца 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну ты зануда.
|
|