Иван Летохин
|
 |
« : 15 Июнь 2007, 19:36:29 » |
|
Любые направления , желательно с расценками ....
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 21:36:49 от LiS87 »
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
ну хоть скажите где можно об этом узнать !!!
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
НИКТО не знает и никто этим не увлекается  ? я в шоке !!!
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Возможно если не закрыли, были какие то студии в Химиках. Если очень интересует, спрошу у знакомых танцоров. Да сам бы на старости лет вспомнил бы.....
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
|
pascal
Гость
|
есть конечно .. даж мож пойти в Гимназию №7 она Хереографичная.. специальзируется по танцам .. !!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Возможно если не закрыли, были какие то студии в Химиках. Если очень интересует, спрошу у знакомых танцоров. Да сам бы на старости лет вспомнил бы..... были. те ребята, которые занимались в универе у Николая, приходили заниматся ещё и у Анжелы. теперь Анжела в дикретном и ведёт только пары на соревнования. танцы в универе начнутся в конце сентября.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
оки.... в сентябре пойду .... партнёрша нужна?
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
возможно нужна , просто есть уже девушка для пары , но на всякий случай может и нужна ....
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Слухайте!!! И меня возьмите...... Я в детстве занимался профессионально у очень крутых преподов, только не здесь .а далеко  А в Минске это самая крутая фишка у тех кому за 30  Серьёзно!!!!!!!!!!
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
а в Гродно где нибудь учат танцевать степ?
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
Марсианка
|
есть на Горького в Доме техники, в Дворце творчества детей и молодежи, в Ледовом... мест полно.
|
|
|
|
|
|
|
katty
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
кто знает, есть у нас че нить типа хип-хоп или R'n'B?
|
|
|
|
Жизнь,как зебра:полоса белая,полоса черная...И лягается так же...
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Кароч, ребята, слушайте, вот вы то нам и нужны- энтузиасты-любители)))) Приглашаем-приглашаем! можем провести тренировку-просмотр прямо в этом месяце, мы посмотрим на что вы гогразды, вы оцените подходят ли вам наши способности. Думайте. Год назад пошла- не пожалела, могу подогнать диск с несколькими выступлениями. Направления у нас разнообразные и смешанные. Танцуем, импровизируем, все по чуть-чуть))) Думайте 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2007, 20:49:41 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
Парни? И это все ваше желание? 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Poison
|
А B-boys у вас есть? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Голос за кадром
Новенький
опять не в настроении...
|
Кароч, ребята, слушайте, вот вы то нам и нужны- энтузиасты-любители)))) Приглашаем-приглашаем! можем провести тренировку-просмотр прямо в этом месяце, мы посмотрим на что вы гогразды, вы оцените подходят ли вам наши способности. Думайте. Год назад пошла- не пожалела, могу подогнать диск с несколькими выступлениями. Направления у нас разнообразные и смешанные. Танцуем, импровизируем, все по чуть-чуть))) Думайте  Девушек берете? Тока профессионально никогда не занималась. Желания много, время найду. Где конкретно занимаешься?
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
А B-boys у вас есть?  этого боюсь, что не имеется, брейк тож не по нашей части...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
2 Golos za cadromберем. нам еще как раз двух девушек для коллектива не хватает. Парни! а с вами дифицит, нуна 3 сильных персоны 
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Иван Летохин
|
а что это вообще за затея - что вы придумали ?
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Просто, там какие то особы с Мнска приезжают, и через знакомство, наша нынешняя училка хочет пробить их к нам, чтобы они учили нас, если наберется достаточное кол-во, то они возьмутся. опять же если наши данные устроят, а они у нас пока на базовом уравне, но уже кой чаво умеем)...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
Wolf-cub направление какое?
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
Vol4en0k
|
Wolf-cub направление какое? еще раз повторюсь, конкретного направления нет, все начиная от бальных до RnB... это называется танцы ради шоу. Чистые направления требуют знания строгих законов и канонов данного направления... это очень сложная работа, которую сложно встретить в нашем городе, если вообюще можно, разве что классику. Сейчас почти все современные коллективы этим и занимаются, поскольку они делают именно то , что хочет увидеть публика..
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Иван Летохин
|
лана я скоро приезжаю уже, и go в дом офицеров !
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
лана я скоро приезжаю уже, и go в дом офицеров !
|
|
|
|
|
|
|
|