NЕRTI
|
всем фиолетово 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Хочу мороженное Баскин Робинс
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
а с кокосом люблю!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
SMUTA
|
а я "Коровку" юкковскую... только не с тёмным шоколадом...
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
в связи с погодой , полюбила " Сокко". Ну уж оч эффективно спасает от жары 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Kari4ka
|
а с кокосом люблю! Я вот тож люблю......
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Flashback
|
кто найдёт мне фиолетовое мороженое, тот не будет мной проклят, а всех остальных ждёт страшная кара((( Хочу фиолетового мороженого :-/ А я кушал Фиолетовое морожко)
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июль 2007, 19:40:43 от 949541 »
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
pdenisoff
|
обожаю Савушкин пломбир 8-) 8-) 8-) ел бы и ел
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
пломбир рулит, но также мне нравится солетто шеколадное и топ банановый, во как ...
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
Milonga
|
Пломбир конечно ничего такой, но крем-брюле само любимое. 
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
Это черничное  :'(У меня была мечта;я думала, что приеду и обожрусь мороженого, которое шариками в стаканчики пихают...Я хотела черничного(которого нет нигде  ) и киви...Фиолетовый и зелёный..  А всё пошло прахом 
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
недавно попробовал мороженое Шрек, ещё раз хочу попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
Кто знает, почему пропало мороженое "морозко"? По-моему сасмоле клевое было..... дешево, сердито и намешивай хоть с шоколадом, хоть с вареньем, хоть со сгущенкой.....ммм......
|
|
|
|
|
|
|
espina
|
хочу любого мороженого, проблема состоит в том, что прямо сейчас)
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
хочу любого мороженого, проблема состоит в том, что прямо сейчас) такая же проблема 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
незнаю этим летом еще не ел мороженого (((
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
ФИСТАШКОВОЕ и ничего больше! 
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
|
Flashback
|
хочу любого мороженого, проблема состоит в том, что прямо сейчас) такая же проблема  И у меня такая же(((
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
шоколадное с шоколадной начинкой и в шоколадной глазури!!!  нравится юкки - пока лучше не пробовала
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
Кто знает, почему пропало мороженое "морозко"? По-моему сасмоле клевое было..... дешево, сердито и намешивай хоть с шоколадом, хоть с вареньем, хоть со сгущенкой.....ммм...... ага, со сгущенкое вообще огонь! я любила это морожко в кофе добавлать! такая вкуснятина! туда еще ложечку-две коньячку или бальзамчика рижского. лучше не придумаешь!!!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Lyra-MagNetiC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А я люблю моржо"Савушкин пломбир", напоминает мне о моём любимом печеньке Топлёное молоко!!!!А ещё люблю шоколадное и с шоколадной стружкой! [smiley=rolleyes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
...
|
последнее время ем только фруктовый лёд
|
|