Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 05:23:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Общественное объединение психологов собирается 14.06. на "Тренинг наслаждения"

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Общественное объединение психологов собирается 14.06. на "Тренинг наслаждения"  (Прочитано 9806 раз)
natalia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« : 05 Июнь 2009, 14:25:03 »

Дорогие Психологи !!!

У нас приятная новость – Общественное Объединение Психологов вышло из подполья после  долгого молчания и пребывания невесть где. Сами у него потом спросите, где оно было и что там делало, а пока –ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ.

14 июня  сего года (2009 - для потерявшихся во времени после сложного учебного года)  в здании Лицея №1, факультет психологии (это возле Stop Line  - для заблудившихся в пространстве) –
состоится

«ТРЕНИНГ НАСЛАЖДЕНИЯ» 

только для психологов и студентов старших курсов факультета психологии!!! (шпионов будем вычислять и удалять)

Идея тренинга: положительные эмоции, позитив, жизнь в удовольствие, любовь к себе – 4 часа полного наслаждения!!!

Что может быть актуальнее после учебного года для психолога,  измученного постоянным «должен» и бесконечной документацией? 

Помните, что любовь к себе – это роман на всю жизнь! Приходите за наслаждениями и напишите еще одну страницу своего романа!

P.S. После тернинга состоится отчетно-выборное собрание объединения психологов

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 05 Июнь 2009, 14:27:55 »

только для психологов и студентов старших курсов факультета психологии!!! (шпионов будем вычислять и удалять)
Только не убивайте и не пытайте...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
natalia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Июнь 2009, 18:33:37 »

А что - хорошая идея для тренинга наслаждения Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
Karen
Гродненец
**

Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 08 Июнь 2009, 08:54:37 »

Интересное мероприятие. Жаль, что не смогу присутствовать, т.к. буду на семинаре в Минске.
Если я не ошибаюсь, психологический центр "Грани" организовывал подобный тренинг?

Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
natalia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 08 Июнь 2009, 09:57:37 »

Не слышала про подобный тренинг у центра "Грани", хотя могла что-то пропустить....
Karen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Июнь 2009, 16:05:15 »

Спасибо Вам огромное за тренинг!
Положительные эмоции, позитив, жизнь в удовольствие, любовь к себе  - обеспечены на всё лето и не только... Подмигивающий
Желаю вам хорошего отдыха и продуктивной работы!
До скорых встреч... Улыбка

Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
baris
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2009, 08:31:52 »

Абалдеть!!!! Шокирован Судя по объявлению - секта для старшекурсников ! Шпионов удалять  и тренинг наслаждения !? Вы что психологи-садисты !? Любовь к себе на вся жизнь ? Закрытая сходка . А может Вы - ананисты?
natalia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Сентябрь 2009, 08:42:01 »

Все так и есть. Метко и правильно. Молодец! Мы и то и другое и третье. Вот как бывает
kwacha
Молодой Гродненец
*

только кажется, что человек всегда первый

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 26 Сентябрь 2009, 21:18:37 »

Респект to boris & karen! Те же самые мысли по поводу секты, касты, суполки, тайный орден, закрытый клуб... можно продолжать... Это точно психологи факультета психологии ГрГу. Господа, полноте, будьте проще и ближе к людям. И они к вам потянутся!!! Может лучше уже факультету предлагать программы и тренинги для (о боги!) простых людей, возможно даже зарабатывать деньги (Да, за это тоже можно и нужно брать деньги). А то всё "Грани" и ежи с ними ругаем, а альтернативы никакой нет!
natalia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Сентябрь 2009, 22:14:33 »

Спасибо за комментарий. Четко и по делу.
Думаю, это важно в каждой профессии - общаться в профессиональной среде, Вы согласны? Хотелось бы , чтоб у психологов было тоже как у людей - хаха.
Поэтому
1. 31 октябра пройдет тренинг для ЛЮДЕЙ  Улыбка под названием "Время жизни..Куда идем на что тратим"
… Время – деньги? Его нельзя скопить, нельзя занять у другого, нельзя отложить на черный день. Время ДОРОЖЕ денег!
Твое время дано только Тебе и как Ты его используешь, чего достигнешь в конце….зависит только от Тебя.  А чего Ты хочешь достичь? Редкие люди могут точно ответить на этот простой, казалось бы вопрос…..
Задуматься о собственном времени, почувствовать полноту жизни и понять,  как использовать Время с наибольшей пользой и удовольствием – мы приглашаем вместе с нами на  тренинге. Ведь успех – это когда ты можешь изменить мир… Хоть чуть-чуть… Именно ты… Своей волей…..
Продолжительность тренинга    –  Один день Твоей жизни
Дата                –  31 октября 2009 A.D.
Время               -– 510 минут (10.00 – 19.30)
ПЛАН ИНВЕСТИРОВАНИЯ ТВОЕГО ВРЕМЕНИ НА ДЕНЬ ТРЕНИНГА
1 БЛОК Философия Времени  
Для того, чтобы начать оперировать Временем, следует сначала понять его сущность…его глубинный смысл…его конечную бесконечность……
2 БЛОК Цели Человека или Quo Vadis  
Если Ты не знаешь, куда Ты идешь, то как Ты узнаешь, что Ты туда пришел…. Жизненные цели? – только Ты сам можешь их определить….А мы вместе можем помочь Тебе в этом.
3 БЛОК Что делать? … а точнее - КАК делать
Хотите использовать время по максимуму? От нас - конкретные техники  и методы обращения со Временем, проверенные на собственном опыте.
   Кто проводит: Подхватившие однажды идею организации Времени, пропустившие ее через призму своей жизни и готовые поделиться чужой теорией и собственным опытом
психологи, бизнес-тренеры и подруги
Наталья Камок и Наталья Сорока
Звоните: 8 (029) 5 894 388, 8 (029) 5 896 801

2.  1 ноября в 10.00  пройдет собрание и тренингов для психологов
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2009, 23:35:39 от natalia » Записан
kwacha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 03 Октябрь 2009, 20:27:20 »

Хотелось просто спросить - скока стоит, но буду на одном с вами языке - и какова ценность потраченного мною личного времени на этот тренинг в эквиваленте на белорусские (американские и прочие?) деньги для вас?
natalia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 03 Октябрь 2009, 23:34:42 »

На нашем языке? Вот это подстройка!!! Так скока стоит или какова ценность? Хехе
Стоит - 52 тыс. а ценность - потом сами оцените, если придете, конечно....
kwacha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 05 Октябрь 2009, 22:26:46 »

А то!
Karen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Октябрь 2009, 20:18:44 »

1 ноября состоится собрание членов общественного объединения психологов?

natalia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 18 Октябрь 2009, 09:54:46 »

Так точно ! Добро пожаловать! А накануне 31 октября - будет тренинг тайм-менеджмента - есть кого прислать - присылай Смеющийся. До встречи.
anfisa frozen
берегите в себе человека.
Почетный гродненец

per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #15 : 20 Октябрь 2009, 12:48:40 »

это все, я так понимаю, в кинотеатре октябрь проходить будет?
и можно ли поподробнее про эту самую "Грань"?
Karen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 26 Октябрь 2009, 17:11:05 »

А что будет в кинотеатре "Октябрь"? А то что-то я не в теме.... В замешательстве

anfisa frozen
Почетный гродненец

per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #17 : 26 Октябрь 2009, 18:21:13 »

Фестиваль прикладной психологии
Программа фестиваля:

31 октября 2009г., суббота:

10.30–10.55 – Регистрация участников Фестиваля (фойе 2-го этажа, кинотеатр «Октябрь»).
11.00 - 11.15 - Торжественное открытие фестиваля (малый зал, кинотеатр «Октябрь»).
11.15 - 13.00 – Пленарное заседание:
•   Приветствие участников Фестиваля. Выст. Венско Ольга Иосифовна, начальник социально-педагогической и психологической службы Управления воспитательной работы с молодежью УО «Гродненский государственный университет имени Я.Купалы» (г.Гродно).
•   «Социально-психологические функции семьи на современном этапе развития белорусского общества». Докл. Даукша Лилия Марьяновна, к.п.н., доцент, заведующая кафедрой общей и социальной психологии УО «Гродненский государственный университет имени Я.Купалы», сертифицированный семейный психолог (г.Гродно).
•   «Психоэмоциональное благополучие семьи: от культуры партнерских отношений – к традициям семейного общения». Докл. Шульга Оксана Константиновна, ст.преподаватель, зам.декана по ВиИР факультета психологии УО «Гродненский государственный университет имени Я.Купалы», сертифицированный семейный психолог (г.Гродно).
•   «Психолого-педагогические технологии сопровождения студенческих семей в вузе». Докл. Романович Елена Алексеевна, начальник социально-педагогической и психологической службы УО «Белорусский государственный экономический университет», психолог-консультант, педагог-психолог первой категории (г.Минск).
•   «Репродуктивное здоровье молодежи: инфраструктура медицинского планирования семьи». Докл. Головня Марина Вацславовна, врач-гинеколог, заведующая кабинетом планирования семьи, и.о. заведующей Женской консультации № 5 г.Гродно (Ленинский р-н г.Гродно).
•   «Охрана репродуктивного здоровья человека: добрачная гигиена и гигиена семейных отношений». Докл. Латышева Светлана Дмитриевна, врач-гинеколог, заведующая кабинетом планирования семьи Женской консультации № 2 г. Гродно(Октябрьский р-н г.Гродно).
•   «Информационная поддержка молодых семей». Докл. Крицкий Евгений Евгеньевич, учредитель журнала «Планета – семья» (г.Минск).
•   «Инфраструктура культурного семейного досуга в Гродненском регионе: услуги киновидеопроката для семьи». Докл. Хлябич Владимир Андреевич, директор кинотеатра «Октябрь», председатель общественного объединения «Белая Русь» Октябрьского р-на г.Гродно.

13.00 – 13.30 – Кофе-пауза (кафе,1-й этаж, кинотеатр «Октябрь
14.00–18.00 – Работа социально-психологических тренинговых и терапевтических групп:
•   «Практическая имиджеология: образ-Я в структуре профессионально-личностного самосовершенствования» рук. Максюта Георгий Викторович, ст.преподаватель кафедры психологии и педагогического мастерства ГУО «РИВШ», психолог-консультант, кризисный психолог  (г.Минск).
•   «Психолингвистика чувств: как помочь добрым словом в кризисной ситуации» рук. Ларионова Софья Родионовна, христианский психолог, ведущая рубрики «Живое слово» в журнале «Планета – семья» (г.Минск).
•   «Психология материнства: ценности семьи и материнства в Я-концепции женщины» рук. Стаселович Татьяна Валерьевна, психолог-консультант, ведущая рубрики «Психология» в журнале «Планета – семья» (г.Минск).
•    «Естественное планирование семьи» рук. Еда Александр Тадеушевич, педагог-психолог социально-педагогической и психологической службы Управления воспитательной работы с молодежью УО «Гродненский государственный университет имени Я.Купалы» (г.Гродно).
•   «Психоэмоциональная связь партнеров: гигиена партнерских отношений и психосексуальная гигиена в семье» рук. Мельников Андрей Николаевич, врач-сексолог, заведующий кабинетом сексологической консультации УЗ «Гродненский областной клинический центр «Психиатрия-наркология» (г.Гродно).

18.00 – Подведение итогов первого дня фестиваля.

1 ноября 2009г., воскресенье:

11.00–15.30 – Работа студенческих психологических студий на базе СППС (Студенческий городок ГрГУ, адрес: ул. Доватора, 27, общежитие № 2, 1 этаж):
•   «Психология принятия решений: оптимизация партнерских отношений в зрелом возрасте» рук. Максюта Георгий Викторович, ст.преподаватель кафедры психологии и педагогического мастерства ГУО «РИВШ», психолог-консультант, кризисный психолог  (г.Минск).
•   «Преодоление семейных кризисов» рук. Еда Александр Тадеушевич, педагог-психолог социально-педагогической и психологической службы Управления воспитательной работы с молодежью УО «Гродненский государственный университет имени Я.Купалы» (г.Гродно).
•   «Общение - в радость: профилактика психоэмоциональных барьеров межличностного взаимодействия» руководители Лукина Татьяна Сергеевна и Бобрович Дмитрий Николаевич, педагоги-психологи социально-педагогической и психологической службы Управления воспитательной работы с молодежью УО «Гродненский государственный университет имени Я.Купалы» (г.Гродно).

15.30 – Подведение итогов второго дня фестиваля.

Karen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 26 Октябрь 2009, 21:51:43 »

Спасибо за информацию!

psyzhan
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09 Декабрь 2009, 22:42:22 »

что общественное объеденение проводило (или организовывало) все эти мероприятия?
anfisa frozen
Почетный гродненец

per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 Декабрь 2009, 23:07:19 »

Насколько я знаю, это организовывал универ Янки....но моя информация может быть ошибочной.
psyzhan
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 10 Декабрь 2009, 20:21:01 »

А в городе есть реальная контора, которая может заняться подобными вопросами: тренинги, консультации для психологов и т.п. Я так думаю, универу это мероприятие надо было лишь для галочки в отчетах.
anfisa frozen
Почетный гродненец

per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #22 : 10 Декабрь 2009, 21:12:56 »

реальная контора?ну мб : )
проводился этот фестиваль не для галочки: )я сама там была: )все там было на достаточно высоком уровне, треннинги в том числе: )
Karen
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10 Декабрь 2009, 22:21:04 »

Контора, которая организовывает тренинги, консультации (правда, не для психологов) - психологический центр "Грани". Касательно обмена опытом, супервизии - с этим сложнее, ибо никто не желает этим делиться, тем более бесплатно ...На какие-то семинары и тренинги приходится ездить в Минск или ещё куда-нибудь.

Представители и организаторы  общественного объединения - инициативные практикующие психологи. А Касательно универа - согласна, что это было частично для галочки. Собрали полный зал студентов, и что? - создание массовости...
А сами организаторы -  молодцы!

anfisa frozen
Почетный гродненец

per aspera ad astra

S Просмотр профиля
« Ответ #24 : 10 Декабрь 2009, 23:10:11 »

сама лично встречала гостей этого фестиваля и могу сказать, что студентов там было не так уж много!в зале места не хватало-стулья доставляли!: )поверьте, студентов так не загонишь: )))не создашь нами такую плотную массовость: )))
гостей на фестивале было немерено: )
не хватало людям места на тренингах..желающих было много, да и причем большая часть тренингов проводилась бесплатно, что у нас редкость. Не согласна я, что для галочки это делалось, поверьте, мне все это изнутри видно было, потому что сама активно участвовала в организации и проведении  самого фестиваля..
vasil
Настоящий гродненец

если шо... ты заходи...

Просмотр профиля
« Ответ #25 : 14 Декабрь 2009, 10:45:18 »

сама активно участвовала в организации и проведении  самого фестиваля..
подтверждаю Улыбка
SHALI
http://mamamia.by/grodno
Почетный гродненец

❤️Слинги❤️Куртки❤️Одежда для Беременных❤️ Кормящих

S club_mamam mamamia.by mamamia.by mamamia.by Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #26 : 29 Январь 2010, 16:28:13 »

Решила в эту темку запостить:(кста, может ей дать какое-то общее название и собирать сюда все объявки о мероприятих для ПСИХОЛОГОВ)

Управление образования Гродненского облисполкома
УО «Гродненский государственный университет имени Я.Купалы»
Кафедра возрастной и педагогической психологии факультета психологии
Гродненское областное общественное объединение практических психологов

проводят мероприятие:
    «День профессионального роста психолога»
Уважаемые психологи! Вы хотите расти профессионально, получать удовольствие от своей работы и расширять горизонты – мы Вас ждем. В программе Дня -  креатив, положительные эмоции, интересные люди и профессиональное общение.

Дата проведения: 6 февраля 2010 года
Место проведения: г. Гродно, БЛК, 21 (ф-т психологии)

План мероприятия:
9.45-10.00 – регистрация участников;
10.00 – 10.15 – вступительная часть;
10.20 – 12.20 – работа в «мастер классах»;
12.30-13.00 – интеграционная встреча;

Предлагаются «мастер классы» на выбор:
1. «Телесно-ориентированная терапия». Цикл занятий.
Занятие первое: «Взаимосвязь психологических проблем в особенностях психомоторного развития».
Автор: Хмельницкая Эльвира Геннадьевна (ассистент кафедры медицинской психологии и психотерапии Гродненского государственного медицинского университета, кандидат медицинских наук, практикующий психотерапевт);
Телесно-ориентированная психотерапия - это искусство и наука, это способ “исцеления души через работу с телом”, с запечатленными в теле переживаниями и проблемами человека. Все, что происходит в душе человека, оставляет отпечаток в его теле. Наше сознание и бессознательное в 90% случаев говорят не словами, а сигналами тела. Важно научиться улавливать эти сигналы, слышать свое тело, быть с ним в контакте.
Цикл состоит из 4 занятий (1 раз в квартал).

2. «Проблема адаптации к новой работе». Цикл занятий.
Занятие второе: «Куратор – помощник или контролер?»
Автор:  Богословская Мария (менеджер по работе с персоналом компании ITRANSITION).
Новая интересная тема – адаптация взрослых людей к новой работе. Как часто мы сами бываем в ситуации «новичка» и по-разному переносим процесс «приживания на новой почве». И еще чаще наблюдаем, как происходит этот процесс у наших коллег. Интересное направление в работе  психолога в любой организации… Если Вы открыты новому – это для Вас.
Цикл состоит из 5 занятий (1 раз в квартал).

3.«Как преодолеть страхи». Цикл занятий.
Занятие первое ознакомительное.
Автор: Терехина Ольга Анатольевна (психолог-консультант д/с №98, педагог-психолог I категории; ИП с 1999 года)
Страх – это нормальная эмоция человека, хотя и неприятная. Но со страхами можно бороться…
Цикл состоит 4 часов информационно-практических занятий и 3-х практических занятий.

Время проведения «мастер класса» - 2 часа.

По окончании курса, каждый участник получит свидетельство об его окончании

Правление ГОООПП

Добавлено: 29 Январь 2010, 16:34:34
И еще одна объявка, но это уже в МИНСКЕ

26-27 февраля 2010 года состоится первый семинар
 обучающей  группы «Экзистенциальное консультирование»

Приглашаются к участию люди, которые хотят научиться  профессионально
 и эффективно оказывать помощь  себе и другим, а также  желающие изменить
 качество своей жизни.
Программа включает в себя 10  трехдневных семинаров  по 24 часа каждый.
 Периодичность – 1раз в два месяца

Базовый уровень учебной программы заканчивается получением сертификата
 Общественного университета Экзистенциальной психологии и феноменологии
 о завершении курса.

Проводит Сычёва Марина Алексеевна, экзистенциальный консультант,
член Восточно-европейской ассоциации экзистенциальных терапевтов
Подробности и запись по телефонам
344-83-57 (город), 6-611-525 (V),559-15-25 (MTC) li009@Тут

"Как выйти замуж или жениться?" 6-7 февраля 2010 года
пройдет групповое занятие по вышеназванному вопросу.

Координатор проектов Кучинская Анжелика,
Информационный центр "Связной".

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #27 : 29 Январь 2010, 17:27:34 »

26-27 февраля 2010 года состоится первый семинар
 обучающей  группы «Экзистенциальное консультирование»

кстати, если группа собралась бы в Гродно, то такой же семинар можно и в Гродно провести  Подмигивающий

в декабре же закончился такой 2х годичный цикл по экзистенциалке, Сычёва же и Глухова вели

надо стучать на факи псих.меда и в универ на псих.фак

тока давай Ань , когда мы кормить перестанем  Смеющийся

Добавлено: 29 Январь 2010, 17:31:31
Дата проведения: 6 февраля 2010 года

и это ж надо было догадацца проводить в день встречи выпускников  Рот на замке
эх.. не умеют у нас люди организовать по всем законам маркетинга  Смеющийся
темы как-то ттак себе, но я думаю, что приду Подмигивающий

а чет не поняла -что , бесплатно??

SHALI
http://mamamia.by/grodno
Почетный гродненец

❤️Слинги❤️Куртки❤️Одежда для Беременных❤️ Кормящих

S club_mamam mamamia.by mamamia.by mamamia.by Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #28 : 10 Февраль 2010, 13:15:47 »

А я ходила! и мне как обычно понравилось!
Самое главное - атмосфера. И Мария как всегда была хороша!!! Улыбка
В этот раз собирали по 10 000. ( на кофе паузу и тренерам!)  ( НО это, по-моему, практически бесплатно!)
Список семинаров планируют расширять и делать целый день ( чтобы можно было посетить 2 семинара в день!)
ЗДОРОВО! а по окончанию всего цикла ( на выбор) планируется свидетелсьвто ( мелочь-но приятно)

И еще НОВОСТИ там озвученные:
1. 27. февраля -на факультете Психологии будет проходить БАЛ ВЫПУСКНИКОВ ( т.е. бывших лет)
в 16-00 офиц. часть в 18-00 банкет в БЛЮЗЕ. ( подробности у Венско Ольги).

2. В первых числах Марта (13-14) пройдет фестиваль практической психологии. ( подробности будут после 20-го февраля)

3. 5-6 марта приезжает доктор психологических наук из Бреста Л.Г. Лысюк. Будет рассказывать про консультирование.
Семинар ( формата мероприятия точно не знаю) стоит 50 000 р. всего 15 мест. (Запись у А.И. Янчий)

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Moderator

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #29 : 10 Февраль 2010, 16:58:01 »

1. 27. февраля -на факультете Психологии будет проходить БАЛ ВЫПУСКНИКОВ ( т.е. бывших лет)
в 16-00 офиц. часть в 18-00 банкет в БЛЮЗЕ. ( подробности у Венско Ольги).

банкет это хорошо Смеющийся
а как найти Олю?

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: