BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 15 Июнь 2007, 00:21:53 » |
|
Привет креативщикам! вот сслылка на бумагу http://epson.shop.by/223.html Здесь предлагаю организовать мозговой штурм по поводу: 1. названия (рабочая версия "СЛИНГОГРОДНО" - вслух звучит хорошо, а на бумаге - длиннооооо) предлагайте еще версии мои: GrodnoSling Slingopusi Слингуси Слiнггулi надо что бы было емко и кратко , но и чтобы Гродно был задействован 2. воплощение в материальную сферу (майка с фото -маме, маечка с моськой малыша- малышу ) я могу купить бумагу, есть кому в минске забрать и передать 3. выбрать фотки и обработать (Катеринка -мастерица обещалась сделать) желаю нам удачи в этом творческом деле:))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
"GrodnoSling" - на одну букву короче. По-моему кратко и ёмко Гродно со слингом увязать не получается.  Можно ещё взять аббревиатуру из 2-х или 3-х букв, например, сплести латинские G и S (от GrodnoSling) или ГСМ (Гродно Слинго Мамы)...хм.. что-то уж больно напоминает БПСМ. :-? А может не мудрить и назваться просто "Слингомамы"? Всё расвно мы сами себя так называем, и другие нас так называют, и вряд ли будут называть по-другому. Пока наша секта компания действует в местных масштабах - и так понятно, что мы свои. А если выйдем на международный уровень - будем гродненскими слингомамами.  А? У кого ещё какие идеи? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 18:16:14 от Shinshilla »
|
|
|
|
|
Hive
|
"слингопуси" - подсталом, эта пять! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Laurencja
|
посмею предложить свой вариант логотипа [smiley=16.gif] сильно не ругайте  в этих первых вариантах слингомамочек и деток находила в инете... но думаю, что в вашем логотипе лучше было бы, если был кто-то из вас 
|
|
|
|
Laurencja
|
вот еще... этот мне даже больше нравится, но тут совсем не понятно, что со слингом  решила вставить другую картинку, где виден слинг 
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Laurencja, мне нравится. Люблю солнечные тона. 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja, мне нравится. Люблю солнечные тона.  и я обожаю все солнечное, желтенькое, оранжевое! – Летнее
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
посмею предложить свой вариант логотипа [smiley=16.gif] сильно не ругайте  в этих первых вариантах слингомамочек и деток находила в инете... но думаю, что в вашем логотипе лучше было бы, если был кто-то из вас  Это не логотип, это знак Логотип - оригинальное начертание, изображение полного или сокращенного наименования...
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Laurencja
|
prosto tak, ну уж простите  я просто предложила  у тебя есть идеи?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Посмотрела я фотки общие за 1 апреля... Не подходят они (в одежках теплых, да и слингомам друзья и мужья там). Может еще раз сфоткаться?  да, обязательно сфоткайтесь! фотографий много не бывает, особенно с маленькими ангелочками  "СлинГродно" или "Слингомамы" а почему всегда слинго мамы? среди вас же и папы со слингом есть  нельзя их обижать 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Ну молодцы, уже мысля пошла в массы! А мне логотип видится в переплетении латинской S и русской Г (как S только в обратную сторону) Название еще должно сочетаться с логотипом или наоботорт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
|
Да,Катеринка, со всемирной сетью - это круто:) но 2 надписи будет замного, мне так кажется . Будет фото общее - это почти 20 человек (мам с малышами!!!) и еще две надписи, и к тому же своего сайта у нас нет.Майки эти мы делаем с целью себя развлечь . Но подход серьезный, хочется чтобы красиво было. Слингуси -звучит мило, но как напишешь гуси вылазят, причем тут гуси?! Наверное лучше всего СЛИНГОМАМЫ . А Слингопапам мы отдельные майки сделаем, если захотят, к тому же их у нас немного, но мы их очень уважаем:)
что насчет бумаги, заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
|
ГуруСлинг , Слингомамия, СлингоSekta (шутка Катеринка, какой твой мэйл?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А вот такой вариант:
GrodnoslinG
Цвет естественно любой. а логотип должен быть картинкой или фото? Если рисованый, то я бы попробовала пару вариантов.
Ой, только сегодня увидела темку, так интересно, тем более я только 2 дня как слингомамка!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2007, 15:12:46 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Laurencja
|
очень нравится название слингомамия [smiley=sunny.gif], но... для пап отдельное название? имхо, лучше было бы что-то общее
а вот вариант mamik - GrodnoslinG - понравился! [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
А вот такой вариант:
GrodnoslinG
Цвет естественно любой. а логотип должен быть картинкой или фото? Если рисованый, то я бы попробовала пару вариантов.
Ой, только сегодня увидела темку, так интересно, тем более я только 2 дня как слингомамка!
буквы затонкие с начала и с конца.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Laurencja
|
Slin G rodno
G-большая. Представить вариант в другом виде пока не могу (уезжаю до среды на дачу(как минимум). если я правильно поняла, Livionak имела в виде что-то типа этого (прошу не обращать внимание ни на цвета, ни на шрифты - я просто попыталась понять и передать, о чем писала Livionak)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2007, 17:19:23 от Laurencja »
|
|
|
|
|
raduga
|
Выглядит здорово, только предлагаю выбрать не оранжевый, сейчас в моде оранжевый( велком привет, свитанок и т.д.) и еще я думаю, а все ли поймут, ведь мало народа знает, что такое слинг на самом деле и могут подумать что написано Slin GRODNO. Может нам все же надо подумать о небольшой русской надписи под рисунком например. В смысле как дополнение.
И еще, а можно в надпись добавить рисунок небольшой, как думаете? Завтра попробую, если получится.
буквы затонкие с начала и с конца. Просто так, я идею подала, если можете помочь нам - исправте, плиз!
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
|
мне нравиться 1 и 3 .Катеринка, а общую фотку ты нашла? У меня толковых нет. Напиши свой е-мэйл, я тебе игоря фото отправлю
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Очень нравится 1-ый вариант. Просто и понятно. 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Katerinka, а в 4 варианте это твоя фотография с Софийкой? Могла бы ты мне ее выложить (нестилизованный вариант) здесь или в галерее?  Плиз... Прикольно ты нарисовала! Мне понарвился 1 (только кроме головы мамочки  ) и 3 варианты, ну и 4 тоже, только если бы еще более схематично (ну или как это объяснить?) было  даже сложно выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Рrosto tak, что скажешь? Судя по постам ты вроде как шаришь в мапэдах логотипах  Честно, не один не нравится, мог бы написать почему, времени много надо. надо типа такого что-то вам, естественно не это это уже зарегистрировано. Но как логотип аккуратно, ровно и понятно, даже без подписи. Еще и подпись добавить. Сделать типа сердца или вашего рюкзака. У Лавренции в таком случае больше на лого "вашей секты" похоже, хоть веселенькое и доброе. И заметно. Может только фото специально делать. Принтеры сегодня позволяют такие картинки печатать.
|
6638599
|
|
|
Laurencja
|
Да это я на 5-м варианте, выложу в галлерее. Узнала меня?  нет, не узнала, т.к. никогда не видела  , просто догадалась 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Вот попробовала сделать вариант с Катеринкой и Софийкой  А поскольку сделала 2 варианта (с мааааленькими изменениями), то пришла дурная идея сделать анимированную гифку  получайте 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Вот попробовала сделать вариант с Катеринкой и Софийкой  А поскольку сделала 2 варианта (с мааааленькими изменениями), то пришла дурная идея сделать анимированную гифку  получайте  а теперь все это уменши и посмотри что получится при размере 1*1 см.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Laurencja
|
а теперь все это уменши и посмотри что получится при размере 1*1 см. 1. А зачем так уменьшать? Кто будет печатать в таком размере?  2. Ну уменьшила... и что? Ничего страшного и ужасного не увидела 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Katerinkaой, спасибо! [smiley=67.gif] конечно, используй  сами картинки - в Фотошопе, а анимацию (а точнее просто смену 2-х картинок через промежуток времени) - с помощью GIF Constructor
|
|
|
|
|
|
|
|