Бред Питт
|
 |
« : 04 Июнь 2009, 23:44:04 » |
|
"Познакомлюсь с девушкой для совокупления"... "Четверо парней ищут самку"... "Я супер крутой парень - все сюда" - куча тем таких висит Я читаю и ржу - неужто авторы всерьез рассчитывают на то, что пишут? 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Бред Питт
|
Жизнь штука сложная... Одна надежда на Деда Мороза да на форум Гродненский  ------------ Не, блин, ну скока надо мозгов иметь, чтоб додуматься создать тему "Хочу трахаться"...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
~NIAGARA~
|
да ну перестаньте, люди просто заганяются, тока не савсем удачно на мой взгляд, а модерам хоть есть с чего постебаться
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Фунтиг,алеж ты падкольщег, ты ж челавеку сваими напаминаниями на бальную мазоль тока наступаешь  лучше б дельных советов подсобил
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тока наврядли там памагают именна в том чего он хочет, человек ж еще не апределился ,каго именно ему надо , он тока с полом и с примерным возрастом и то кой как асилел 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мгу авторитетно заявить, что на 17юю точно не кошу, и школьную форму со времен первого класса никада не надевала  то промо: а оторваться нормально я и без школьной формы могу, как говорится бло бы желание
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ну первоклашки это статья. За которую нужно рэзать тупым ножом. то промо: а оторваться нормально я и без школьной формы могу, как говорится бло бы желание НУ я не сомневаюсь. У тя я думаю талант. Мот даж из разряда этого че подойдет))) "Познакомлюсь с девушкой для совокупления"... "Четверо парней ищут самку"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
а промыч не ровно дышит в сторону Ниагарки судя по всему 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
а промыч не ровно дышит в сторону Ниагарки судя по всему Дышу ровно) Но мне небезразлична ее судьба) Вот и даю наставления периодически 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ну что ка всегда тема перешла в стёбы и загоны... постибались , я улыбнулся и закрыл 
|
|
|
|
|
|
|
|