Антон Городецкий
Позитивный
Гродненец
Гродно forever
|
 |
« : 29 Февраль 2012, 10:15:51 » |
|
2 из 28. Таковы шансы Гродненщины на победу в конкурсе «Мисс Беларусь-2012». Жюри VIII Национального конкурса красоты по итогам первых испытаний определило участниц полуфиналов. Из 41 девушки, прибывшей на минувшей неделе в Минск, отобраны 28 претенденток на корону. Среди них две гродненки. Екатерина ДЕМИДИК, 20 лет, студентка Гродненского аграрного университета: – Рада, что сумела пройти отбор и буду представлять Гродненщину на конкурсе. Некоторый опыт у меня уже есть – участвовала в «Мисс университет», но многое доводится делать в первый раз. На днях, к примеру, прошла профессиональная фотосессия, я на ней была в образе сноубордистки. На «Беларусьфильме» снималась в рекламном ролике компании «Гефест». На ногах с восьми утра до десяти вечера, график расписан буквально по минутам, но мне очень нравится. Наталья МИХАЛЬЧИК, 24 года, специалист ОКР дирекции ОАО «Белинвестбанк» по Гродненской области: – Осуществилась давняя мечта. Постоянно ходила на кастинги «Мисс Беларусь», хотя понимала, что роста мне не хватает. В нынешнем году по возрасту приблизилась к верхней отметке. Решила использовать последнюю возможность и прошла отбор! новость тут>>http://grodnonews.by/ru/0/10768/news
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #1 : 29 Февраль 2012, 11:20:52 » |
|
первая ничего, а вторая фе
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
*melissa*
|
 |
« Ответ #2 : 29 Февраль 2012, 13:43:21 » |
|
первая ничего, а вторая фе первая симпатичная, а вторая какая-то ненатуральная, но может фото не очень удачное 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
 |
« Ответ #3 : 29 Февраль 2012, 15:35:01 » |
|
ууууу,ну и фото выбрали...Первую девочку к сожалению не знаю,а вот вторая в жизни намного лучше.Да и фото у неё суперские есть.откуд взяли эту фотку?Если посмотреть на фото(например вчерашние) с конкурса,то Демидик крупная такая бой баба,а Михальчик миниатюрная девушка, но всё это только фото.Поэтому не стоит судить о девушках по фото(особенно учитывая что одно фотопоп,а второе нет).Просто давайте поболеем за обеих.Они молодчинки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 29 Февраль 2012, 15:46:20 » |
|
А где остальных глянуть?
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
 |
« Ответ #5 : 29 Февраль 2012, 20:12:30 » |
|
обе шлак. имхо 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #6 : 29 Февраль 2012, 21:40:48 » |
|
обе шлак. имхо  ну почему, у первой внешность довольно интересная
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
 |
« Ответ #7 : 29 Февраль 2012, 21:54:16 » |
|
ну почему, у первой внешность довольно интересная это было моё имхо.
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
грузин
|
 |
« Ответ #8 : 29 Февраль 2012, 23:54:26 » |
|
это было моё имхо. при чём о самом себе.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Цитата: Flud от Вчера в 22:54:16 это было моё имхо. при чём о самом себе. смешно. дерзко. остроумно 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
согласен 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
согласен  думаю, что Гродненщина богата на красавиц. найдутся ещё кандидатки. 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
ParanoЯ
|
бывают фотки неудачными.
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
бывает что и фотошоп бессилен 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
думаю, что Гродненщина богата на красавиц. найдутся ещё кандидатки ну уже всё в этом году.Только две эти девочки остались.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а вторая какая-то ненатуральная какая ненатуральная? она опухшая шопистец 
|
|