Banifacyj
|
 |
« : 19 Июнь 2005, 23:54:09 » |
|
Вот какая у меня проблема: После того, как перезагружаю компьютер, не загружается ТС.
Наблюдения: 1)не запускается не всегда после перезагрузки, иногда (оч. редко) первый раз загрузился, второй не грузится 2)от версии не зависит 3)впервые это заметил на компе у девушки, когда переставил ей винду, но тогда апгрейт делали и там с самого начала глюки с железом были - списал на железо, т.к. после повторной перестановки винды ничего не изменилось 4)а после последнего reinstall windows у себя дома - та же фишка. 5)пользуемся (т.е. я ей ставлю) тот же софт, что и себе, с тех же компактов, а поскольку он то запускается, то нет, да и софта разного и дров ставится немало, то выщемить по вине (ли?) какой-то програмы такой глюк не представляется возможным.
Что пытался сделать: 1)переставить винду 2)переставить дрова 3)переставить ТС (кстати, только это и помогает. С нуля ли ставишь или поверх - один чёрт, главное переставить...и так каждый запуск) 4)пробовал разные версии ТС, но не ниже 5.5, с русификаторами и без...(те же версии, скажем у моего брата на компе прекрасно пашут) 5)копался в хелпе и интернете - ничего подобного не нашел...
Благодарю за участие!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2005, 23:57:03 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Странные симтомы какие-то? Мда странно...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
Это батенька вирус такой. Заражает файлы с расширением .ехе В список попадают инсталяшки (например командера) и самораспаковывающиеся архивы. Сука редкостная. Может удалять часть кода экзешника, из-за чего после лечения касперским экзешник все равно окажется неработоспособным (вероятность неработоспособности 70/30). Мне из-за этой ... все дистрибутивы восстанавливать пришлось. 700 тел нашел. (Далее следует огромное количество нецензурных выражений  )
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Banifacyj
|
А почему именно ТС и НИЧЕГО больше?
Так мне просто на вирусы проверить? И что - помогает?
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
1. Какая винда? 2. Какая версия командера?
У мя ни разу за три года юзания ТС не глючил и не вылетал.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Mr.Barbara
|
Не только ТС. Ты просто остальной софт не проверял. LightAllow, например страдает.
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Banifacyj
|
Windows XP SP2 build 2600
Про версии я писал, что разные: 5.5; 6.0; 6.5; 6.53
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
точно - вирус. Только что поставил касперского версию 5.01хх (стоит в режиме автопроверки), сейчас базы обновляю. Так я только нажал на экзешник ТС - сразу выдало, что файл заражен и не может быть вылечен - нужно удалять...ну удалять, так удалять кстати - дистрибутив не заражён!
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
точно - вирус. Только что поставил касперского версию 5.01хх (стоит в режиме автопроверки), сейчас базы обновляю. Так я только нажал на экзешник ТС - сразу выдало, что файл заражен и не может быть вылечен - нужно удалять...ну удалять, так удалять кстати - дистрибутив не заражён! Ну вот, Банифацыч, помни - КАСПЕРСКИЙ - это тот же презерватив, только в компе!
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
COOLD
|
ГЫ. Много раз. Banifacyj, рекомендую: http://u4.eset.com/eval/win/v2/nentenst.exe  помагает получшей за Каспера.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Paladin
|
Неее! Касперский лучше как антибиотик... А в касперском-презервативе компьютер задыхаеться.  Так что лучше иметь карантинную папку нежели дежать ето чудо все время в памяти. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|