lollipop
|
Lizyn если ты из класса Зари, то отзовись - это я Nataxa
|
|
|
|
|
|
|
Lizyn
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ты наверно в Г классе
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Lui a kto znae takoga Ergolskogo Sergeya 9a wrodi. mlia ne magu nayti heeeeeeeelllllllllpppppppppp"? \
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Lizyn, пришли мне на сайт фотки, которые делали у Захарова !!! На диске который дошол до меня кроме музона и клипов ничего нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Кстати привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
night_angel
Гость
|
о.............приятно видеть знакомые лица!!!!!!!!!!!! ;Dнадеюсь теперь здесь будет повеселее..........................а то со скуки подохнуть мона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
народ чё за флуд.... давайте по теме.....ПРЕВЕД..... а если так поболтать хоцца в личку кидайте сообщения.... я училась в этой школе не так давно (выпуск 2004 года).....и до сих пор не люблю об этом вспоминать....школа подавляет всякие творческие стремления.....а тётя Оля Волохович....млять......короч я её рада была видеть только один раз в своей жизни...летом..... на площади Ленина ...стоящей раком ...на клумбе в красном костюме
|
|
|
|
|
|
|
SerGeSh
Молодой Гродненец
|
Ia 1989 goda vypuska... Chuvstvuyu sebia starikom po sravneniyu s vami rebyata. A net by i pomestit' fotku shkoly. Interesno kak ona sejchas vyglyadit. Spasibo zaranee.
|
|
|
|
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
Ннда-а...СШ№10 [smiley=wall.gif] [smiley=rifle.gif] [smiley=hanged.gif] [smiley=behead.gif] [smiley=42.gif] [smiley=15.gif] вот вроде стены стенами, но черт бы их побрал!!! какой же гадостью они пропитаны???и не торчала бы я там все 11 лет,если бы смогла разгадать... В 2004 году у меня был святой праздник-просчание со школой и прощение ее грехов по отношению ко мне Дай,Боже,Ольге Евгеньевне доброго здравия и ниспошли на ее грешную голову прозрение.... ...и встала она рано утром из своей удобной постели,и поняла что роскошь-это от лукавого.И решила она так:"отныне все свои богатства отдаю во благо храму и нуждаюсчимся,а должность моя меня более не интересует,ибо отныне Господь говорит моими устами.Стану проповедовать я терпимость и порядочность....... и т.д. Мечты....
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
NЕRTI
|
Девчонки давайте знакомиться!!№10-FOREVER !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
ааа супер, ржунимагу аффтар жжот
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
LAMIA :Е
Гродненец
Будущее уже наступило.
|
А лапища у нее ВО КАКИЕ!!! Пол головы снесет! И в туалет залетала со скоростью истребителя (...истребительницы)!!!Покурить спокойно детям после урока не давала! И сейчас наверное жить мешает
|
|
|
|
Тебе никогда не удастся подумать обо мне так плохо,как я о тебе,если бы я о тебе думала.  
|
|
|
night_angel
Гость
|
как получается... а чаще за копанию.............. [smiley=wings.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2006, 14:36:44 от night_angel »
|
|
|
|
|
night_angel
Гость
|
забойная фотка [smiley=laugh4.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=laugh.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2006, 14:43:32 от night_angel »
|
|
|
|
|
night_angel
Гость
|
кстати.......................С ПРОШЕДШИМ!!!!!!!!!!!!!!( 8 МАРТА)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2006, 15:13:31 от night_angel »
|
|
|
|
|
SerGeSh
Молодой Гродненец
|
Кто нибуть есть с выпуска 1989го года ?
|
|
|
|
|
|
|
Laf2laf
Гродненец
Ай лав зыс таун :)))
|
Училась я в етой школе до 9 класса... слава богу, в этом году я заканчиваю лицей)) А всем, кто еще сомневается, крайне советую сделать то же самое... Уж на что я добрая душа, но... нервишки не выдержали))
|
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама... )))
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Катрина, по-моему ты училась там до 10 класса Или я что-то путаю? Да, а вообще тоже всем советую переходить в лицей. По крайней мере, мозги там долбают по поводу идеологии и подобных "вечных тем" намного меньше
|
|
|
|
|
|
|
Laf2laf
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
Когда я заканчивал в 95 году школа была офигительная. И по преподам и по общему духу. А теперь не знаю тыщу лет не был.
|
|
|
|
|
|
|
RomZes
|
млин, че так на директаршу ополчились, ну сидит сбе тиха в кабинете и занимаеться сваими делами, школа не от этого испортилась... да и почему испортилась, англиски там все таки неплоха дают... и распаложана она удачно... в парке пабегать, и речка во дворике есть, - пикники делать, и приподы милые "люди"... ну кароче не вс так плохо....кто хочет тот и в этой школе выучитсья 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SerGeSh
Молодой Гродненец
|
млин, че так на директаршу ополчились, ну сидит сбе тиха в кабинете и занимаеться сваими делами, школа не от этого испортилась... да и почему испортилась, англиски там все таки неплоха дают... и распаложана она удачно... в парке пабегать, и речка во дворике есть, - пикники делать, и приподы милые "люди"... ну кароче не вс так плохо....кто хочет тот и в этой школе выучитсья 8-) Что прав то прав. Кому надо, тот выучится, а кто в школу ходит дурака валять, тот и школой не доволен...
|
|
|
|
|
|
|
Laf2laf
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2006, 19:11:42 от Katrisha »
|
|
|
|
|
RomZes
|
) а я наоборот балду гонял,на учебу забил, и даже посещал ее не всегда, вот может пожтаму так все неплохо и кажеться. а вот те кто **пу рвал, учился, олимпиадничал, вникли во вс тонкасти и имеют притензии но это тоже\а их субьективное мнение.. а школа не хуже и даже в чем то лучше других
|
|
|
|
|
|
|
SerGeSh
Молодой Гродненец
|
Может зарезко я, простите.. Сам закончил хорошо. Поступил в МГИМО в Москве, счас живу в Америке. Хорошее знание Английского языка что получил из этой школы очень помогло...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2006, 07:46:23 от SerGeSh »
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
Даа, меня учила английскому ныне покойная Нина Александровна Белая - интеллигент старой закваски, очень ей благодарен, кроме английского она нам кучу интересных фишек про язык вообще помогла понять я только потом оценил, с перспективы лет))). Не знаю кто учит теперь Инглишу, но когда-то кадры в 10 школе были ого-го -= супер! Одна Поварго чего стоит!
|
|
|
|
|
|
|
|