sabi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кста, а вы не слышали, что с Драмом были какие-то траблы при постройке. Типа какая-то часть народа была очень против и чтобы его строили на этом месте и чтобы он был этой формы. Типа с вертолета он выглядит как шестилучевая звезда... Что-то такое я слышал... Как по мне, то он больше нохож на унитаз, чем на шестилучевую звезду.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
при всем моем уважении к Батуре, но он фанатик ИМХО  он много чего расказывал...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
CountZero
|
при всем моем уважении к Батуре, но он фанатик ИМХО  он много чего расказывал... Полностью подтверждаю эти слова. А насчет роддома тут уже правильно советовали взять книги по антенно-фидерным устройствам и почитать матчасть.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Arizona
феникс
Гродненец
каждый день как последний
|
возвращаясь в город всегда очень рада видеть драм)))даже не знаю почему
|
|
|
|
те,кто любили нас -ничему не научили. всему научили те,кто не любил....
|
|
|
ReQuit
|
CountZero, просветите, что конкретно читать?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Заканчиваем с оффтопом. обсуждение антен - в другие темы.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Связался со знакомыми которые недавно были в Гродно и получилась картинка: Фарный костел Тюрма - очень врезается в память приезжим - стена в центре города  Драмтеатр Танк возле драмика Приорбанк Костел на Парижской коммуны Коложа Покровский собор Пожарная колонча Телевышка Гостиница Семашко и прилегающие красивые домики Костел рядом с польской школой Костел в Южном Костел на Кабяка Старый замок Новый замок Облисполком - Ленин ж/д вокзал строящийся универсам на Лиможа в виде башень курган славы универсам Брест Гостиница Турист Гостиница Гродно (Парламент) - памятник пограничникам Стадион Красное знамя "Неман" - впечатляет арка и ледовый Гостиница Беларусь Церковь возле стеклозавода Алми
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 21:20:07 от Light 75 »
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Про курган славы действительно забыли, не в каждом городе есть. Семашко тоже неплохо - несколько таких блестящих зеркальных, но уютных домиков. Алми - достопримечательность разве что для тех, у кого в месте проживания нету гиперов
|
|
|
|
|
|
|
Олежка
|
Есть у меня фотка с самолёта в облачную погодку Так вот всё что выделяется в Гродно это наша тв вышка  Видимо по ней и ариентируются пилоты Добавлено: 08 Август 2009, 19:18:20
А в прочем если бы у советов не хватало взрывчатки то у нас в Гродно выделялось бы на много больше!!!!!!!!!!!!! Предлогаю вспомнить плохим словом подрывников. 
|
|
|
|
-----Куплю СТОПКИ И РЮМКИ с изображением стран и городов-----
|
|
|
Бред Питт
|
при всем моем уважении к Батуре, но он фанатик ИМХО  он много чего расказывал... Не тот ли это Батура, который препод? А выделяется (в смысле выделяется) вышка телевизионная
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
vgorb
|
По значимости: 1. Вышка 2. Драм 3. Жыдовский вокзал Вышка не хуже эйфелевой башни по красоте, только меньше. Её бы раскрутить, подсветить лучше, туристов и горожан наверх пускать. Мот и денежку зарабатывали бы
А почему евреям такие привелегии? А остальные нации вокзалом не пользуются? Предлагаю назвать вокзал Национальным или даже Интернациональным...
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
Странно, а каким образом её могли использовать в военных целях?
изначально она должна была строится за городом, но как оказалось в городе самое высокое место в округе. в данный момент половина передатчиков на вышке используется в военных целях по поводу военных целей перебор вопервых из охраны только один мент во вторых на территории ни одного военного соглашусь только с тем, что спецслужбы могут использовать ито только высоту до ТВ антенн.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
По значимости: 1. Вышка 2. Драм 3. Жыдовский вокзал Вышка не хуже эйфелевой башни по красоте, только меньше. Её бы раскрутить, подсветить лучше, туристов и горожан наверх пускать. Мот и денежку зарабатывали бы
А почему евреям такие прив еилегии? А остальные нации вокзалом не пользуются? Предлагаю назвать вокзал Национальным или даже Интернациональным... Жыдовский от слова жэ дэ = Ж.Д. = железнодорожный. А если это был ответный юмор, то я его не понял 
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
Кста, а вы не слышали, что с Драмом были какие-то траблы при постройке. Типа какая-то часть народа была очень против и чтобы его строили на этом месте и чтобы он был этой формы. Типа с вертолета он выглядит как шестилучевая звезда... Что-то такое я слышал... Как по мне, то он больше нохож на унитаз, чем на шестилучевую звезду. на еврейскую звезду он с вертолёта похож...поэтому и не хотели строить  Добавлено: 19 Август 2009, 00:01:14
при всем моем уважении к Батуре, но он фанатик ИМХО  он много чего расказывал... Не тот ли это Батура, который препод? А выделяется (в смысле выделяется) вышка телевизионная в 31 школе чёли ?)))  Добавлено: 19 Август 2009, 01:01:34
я про батуру 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
спасибо за познавательную инфу о телевышке, всегда мечтал побывать там на верхатуре, но видимо простым смертным это нереально а вот насчет на еврейскую звезду он с вертолёта похож... он блин похож на звезду давида как моя хата на пентагон!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А мне казалось, он более округлый в плане.
Кстати могли бы сделать платное посещение телевышки. Бабла подзаработали бы. Парижцы вон неслабо поднимают на эйфелевой башне.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А мне казалось, он более округлый в плане.
Кстати могли бы сделать платное посещение телевышки. Бабла подзаработали бы. Парижцы вон неслабо поднимают на эйфелевой башне.
Не приспособлена она для этого...нужно лифты делать, смотровые площадки
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Думаю это окупилось бы. Нац. библиотека тоже зарабатывает таким образом
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Трубы Азота - откуда не едь, видны издалека, причем в любую погоду.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
PyramidMello
|
действительно в то время когда строили театр с высоты птичьего полета он смотрелся как кабалистическая звезда и ничего страшного в этом нет.я думаю многие помнят о судьбе старой телевышки как ее уронили в озеро.как строили новую и никаких птиц падающих никто не видел.самое чистое место это подножие вышки именно тут и расположился роддом.экскурсии наверх это тоже что в чернобыль только излучение немного другое .посмотреть энто с верху rp5.ru
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
rp5.ru
А причём тут этот сайт, там же погоду показывают
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
там спутниковая карта с большим разрешением на гос.границе даже погран.столбы видны а на дороге разметка .но это так к слову.посмотри на театр. на вышку.интерестно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
ну прости, это наверное какойто другой гродненский драмтеатр)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
В фотошопе растянул 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
rp5.ru
А причём тут этот сайт, там же погоду показывают там спутниковая карта с большим разрешением на гос.границе даже погран.столбы видны а на дороге разметка .но это так к слову.посмотри на театр. на вышку.интерестно.  ну любите вы зубы через ..опу вырывать. есть конкретный сервис гугловский, на котором посмотреть спутниковые снимки не проблемма. так нет, вам вместо него, надо сначала залезть на сайт показывающий погоду, найти там линк где есть карта, на карте указать что хотите увидеть спутник, сайт подрубается все к тому же гуглу и получает оттуда спутниковую карту. а не проще указывать прямые линки?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Странно, а каким образом её могли использовать в военных целях?
изначально она должна была строится за городом, но как оказалось в городе самое высокое место в округе. в данный момент половина передатчиков на вышке используется в военных целях вообще как мне рассказывал один из старейших режиссёров Гродненского телевидения, вышка и была почти в чистом поле. На момент её строительства рядом почти не было домов. Насчёт военных целей не знаю, но передатчиков там действительно много. ...Еще на уровне слухов - жители домов на Пушкина видели, как птицы падали замертво, подлетая к вышке...
слухи, на одной из самых низких веток вышки живут ястребы. Симпатяги  Вышка по ходу самый заметный объект города, видна из любой точки. Самый старый и, наверное, впечатляющий древностью, которой от него веет - Коложа. Хотя, положа руку на сердце, из исторических памятников даже сложно выбрать что-то одно. Выдающееся место в Гродно - это его исторический центр
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Andron
|
Телевизионная вышка Гродно самый высокий объект в Беларуси. Но это конечно ничего не говорит, она ничем не привлекательна. Это же не Эйфелева башня и не Останкино.
|
|
|
|
|
|
|
|