Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 17:43:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Заломный плюс...

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Заломный плюс...  (Прочитано 2051 раз)
Coupe...
Нас двое... А может и больше...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« : 28 Февраль 2012, 20:38:33 »

Вот бывает такое,дискуссируеш с человеком,о чём то спориш,а потом тебе-оп плюс в репутацию с таким вот коментом "+плоско вышло ответить)и как это миленько- оценивать человека по постам на форуме))" или,что-то подобное... и всё... Вот вопрос-зачем люди приходят на форум...? Что бы поставить позитивный плюс в репу типо "я умнее тебя и поступлю по умному"....? Так...? Или же попросту нечего ответить...? как думаете?...
Dasha N.
Почетный гродненец

Смешайте йогурт с супом,всё станет намного веселее

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1 : 28 Февраль 2012, 20:45:04 »

Это просто точка в разговоре))))))не переоценивайте себя и не ищите подвоха))))
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Февраль 2012, 20:50:14 »

я наивная дура
с этого надо было начинать... Смеющийся Смеющийся Смеющийся и-
не переоценивайте себя
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Nатtа
Кандидат в депутаты

Мечта сбывается и не сбывается. Сие зависит от нас

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Февраль 2012, 22:19:55 »

Интересно, а по чём ещё оценивать человека в форуме. Ну я поставила плюс за помощь, чем плохо. Я зарегистрировалась ради общения с людьми, правда на многих темах это плохо получается.

Оптимисты достигают в жизни большего, чем пессимисты. http://denj-valentina.ru/dl/1865, http://denezhnojederevo.ru/dd/2045
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Февраль 2012, 08:59:10 »

Интересно, а по чём ещё оценивать человека в форуме. Ну я поставила плюс за помощь, чем плохо. Я зарегистрировалась ради общения с людьми, правда на многих темах это плохо получается.
Это понятно,я немного о другом... Ключевое словосочетание в твоем посте-это общение с людьми... Так общайся,отстаивай свою точку зрения,а то на тебе плюс с тупым коментом и разговор окончен...  Кому они вообще нужны...?
Hendgehog
Гость
« Ответ #5 : 29 Февраль 2012, 09:15:17 »

Кому они вообще нужны...?
если они есть, значит они кому-то нужны  Подмигивающий

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Февраль 2012, 09:23:10 »

Спасибо конечно,но мне как-то эти плюсы побоку... Или это как в америке начинается-"да у меня 305друзей на фэйсбуке-я крутой"... У нас походу тоже скоро начнется-"я не могу быть тупым так как у меня 500 плюсов на гф"... Так,что ли...
Hendgehog
Гость
« Ответ #7 : 29 Февраль 2012, 09:31:49 »

Так,что ли...
а ты сам как думаешь? мне лично фиолетово сколько у кого плюсов или минусов (кроме тем купли-продажи)
Nатtа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Февраль 2012, 09:47:23 »

На форуме преобладает мнение, что если отстаиваешь свою точку зрения, значит хочешь её навязать и тебя считают странной и ещё чёрт знает какой. Потому и отстаивать её как-то расхотелось. Я за три месяца поставила 1 плюс и вчера от обиды один минус. Лично мне они вообще не нужны. Звёздочки же тоже ставятся не от большого ума, а количества постов - пиши что попало и где попало от нечего делать и станешь через месяц мэром города. Систему надо менять.

Оптимисты достигают в жизни большего, чем пессимисты. http://denj-valentina.ru/dl/1865, http://denezhnojederevo.ru/dd/2045
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Февраль 2012, 09:55:39 »

думаю,что половина форума так и думает...

Добавлено: 29 Февраль 2012, 09:58:05
На форуме преобладает мнение, что если отстаиваешь свою точку зрения, значит хочешь её навязать и тебя считают странной и ещё чёрт знает какой. Потому и отстаивать её как-то расхотелось. Я за три месяца поставила 1 плюс и вчера от обиды один минус. Лично мне они вообще не нужны. Звёздочки же тоже ставятся не от большого ума, а количества постов - пиши что попало и где попало от нечего делать и станешь через месяц мэром города. Систему надо менять.
ну а тебе какое дело до мнения других...? Форум как развлечение-кого-то подлокоть,с кем-то пообщаться,где-то улыбнуться,о ком-то узнать,что он реально дебил,но в жизни-то совсем по другому может быть...
Nатtа
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Февраль 2012, 10:06:32 »

Неприятно однако. Знаю, что по-другому да не привыкла к такому стилю общения. Постепенно привыкаю но обязательно влезу куда-нибудь, где обзовут. Приходится некоторые темы обходить стороной. Наверно скоро сменю ник на сиреневую  колибри, т.к. белая ворона уже здесь летает.

КатлетON
Гость
« Ответ #11 : 29 Февраль 2012, 11:02:43 »

По сути, плюс задумывался как действительно оценка репутации и авторитета носителя. Но все меняется, причем не всегда в лучшую сторону. Встречал случаи: у чела к примеру 15 односложных сообщений за месяц, но 30 плюсов! Оказывается все они от одного человека-возлюбленного (-ной)! Ну это условности. А проблема хамства действительно актуальна. В некоторых разделах хамство стало нормой. За хамство банят, но это хамло через несколько минут снова всех оскорбляет, только уже под другим ником. Вот с чем надо бороться!
Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

"Думайте! Это теперь сексуально!"

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Февраль 2012, 11:21:19 »

Вот бывает такое,дискуссируеш с человеком,о чём то спориш,а потом тебе-оп плюс в репутацию с таким вот коментом "+плоско вышло ответить)и как это миленько- оценивать человека по постам на форуме))" или,что-то подобное... и всё... Вот вопрос-зачем люди приходят на форум...? Что бы поставить позитивный плюс в репу типо "я умнее тебя и поступлю по умному"....? Так...? Или же попросту нечего ответить...? как думаете?...
Это значит что тебя любят, но... ты козел Смеющийся

А вообще плюсы это отношение к человеку, его взглядам, его комментариям (иногда так скажут - не знаешь смеяться или плакать), опять же как-то высказать свое положительное отношение к данному человеку...  если тебе все равно - не обращай внимания на репу... если обращаешь - значит тебе не все равно Крутой

Люди приходят на форум общаться... но каждый это делает как умеет всего лишь Подмигивающий

Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя.
Loading... ██████████████] 99%
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #13 : 29 Февраль 2012, 11:48:01 »

М,да,как умеет...
И тем более странно,ок,поучай меня,прикалывайся надо мной,как над девушкой-Кент-флаг в руки)))но знаешь,когда ты начал наезжать на меня как на маму,в этот момент я бы просто выдрала тебе глотку

Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Февраль 2012, 12:20:19 »

1-речь вообще не о тебе(твой комент просто оказался последним "заломным плюсом)... 2- я не наезжал и не учил(мне есть кого учить,а на левых людей мне пох),я высказал свое мнение и задал несколько вопросов,но в силу своей синтиментальности ты решила,что тебя обижают-твои проблемы... 3-не умеешь отстоять свое-не лезь в спор... Пиши эти приторно-рвотные, до ужаса противные и лживые посты типо-"какая ты милашка,какая ты классная и т.д-как и делает половина форума... Тогда никто не будет влезать в тобой в спор... 4-мало различаю на форуме-девушка-парень... Реагирую на те посты которые мне нужны,не зависимо от половой принадлежности оставившего пост... И вообще!... Тема не об этом...
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #15 : 29 Февраль 2012, 13:05:10 »

Головой об стену
ясно

Coupe...
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 29 Февраль 2012, 14:22:33 »

Головой об стену
ясно
а,что бы прошло чуть больше времени-поставила бы плюс с тупым коментом,не...?
Dasha N.
Почетный гродненец

« Ответ #17 : 29 Февраль 2012, 14:45:58 »

улыбнул)ай,ну тебя,шуруй уже очередное фе кому-то высказывать,это же так нестандартно))))

КатлетON
Гость
« Ответ #18 : 29 Февраль 2012, 15:49:47 »

Вот и чудненько! Вот и хорошо! Одним конфликтом меньше!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт