noNamE
|
 я на скотч всё сажу...пичаль  надо переделывать...
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
ахахах! Во разогнали тему!!!  Харжы Димы  и моя разварочка имеют одинаковую ширь (8,5дюйма!!!)  полочка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
south4
|
не могу представить как такие разварки такая резина будут смотреться 
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE
|
|
|
Dorn
|
Вопрос товарищи вот этот девайс полезен или хрень? http://allegro.pl/short-shifter-bmw-e30-e36-e46-e39-z-tlumikiem-stal-i2705486358.htmlА то разбежка цен на подобные детальки уж слишком большая  Кулису один фиг почти полностью менять. И еще, может кто подскажет, где можно покопаться в поисках ништяков на E30 (обвес MT2, седла Моторспорт итд)
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
noNamE
|
кахта так))) ачо, прикольно)) 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не могу представить как такие разварки такая резина будут смотреться  уныло 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Dima_Kartman, как ты железки распилил ровно? закреплял на какую балду вращающуюся или по дедовски - фламастером? както мне этот вопрос покоя не дает)))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Вопрос товарищи вот этот девайс полезен или хрень? передачи будет тяжелее (в прямом смысле, т.е. с большим усилием) втыкать. Если в авто не на каждый день, то почему бы и нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Dima_Kartman, как ты железки распилил ровно? закреплял на какую балду вращающуюся или по дедовски - фламастером? както мне этот вопрос покоя не дает)))
два диска по стариннке штангелем отчертил и болгарином распилил.. поливно вышло, при сваре все исправилось. два других резались на токарном. Добавлено: 19 Октябрь 2012, 07:17:02
не могу представить как такие разварки такая резина будут смотреться  уныло  уныло ты выглядишь!!! Бля, сделай хоть раз хоть что и покажи плоды своей деятельности, а не только пишешь в нете. а раз не можешь ничего, то проходи мимо и не задерживайся. докажи всем, что ты правильный пацан с ровными руками, расстущими с правильного места. иначе тебе место только в флэйме.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 21:25:41 от Dima_Kartman »
|
|
|
|
|
DSM
|
Бля, сделай хоть раз хоть что и покажи плоды своей деятельности, а не только пишешь в нете. а раз не можешь ничего, то проходи мимо и не задерживайся. докажи всем, что ты правильный пацан с ровными руками, расстущими с правильного места. иначе тебе место только в флэйме. эээ... думаешь подействует? 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Бля, сделай хоть раз хоть что и покажи плоды своей деятельности, а не только пишешь в нете. а раз не можешь ничего, то проходи мимо и не задерживайся. докажи всем, что ты правильный пацан с ровными руками, расстущими с правильного места. иначе тебе место только в флэйме. эээ... думаешь подействует?  совсем не уверен, даже наоборот! горбатого могила исправит.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
докажи всем ну канэшна, ведь цель жизни 95% населения - штоб патсанэ оцениле  у меня с самооценкой всё в полном порядке, а мнение дебилов общества мне в принципе безразлично 
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
докажи всем ну канэшна, ведь цель жизни 95% населения - штоб патсанэ оцениле  у меня с самооценкой всё в полном порядке, а мнение дебилов общества мне в принципе безразлично  тут собрались остальные 5 которые занимаются любимым хобби и получают от этого неимоверный кайф ибо те самые 95 процентов никогда не оценят старого корча по достоинсву но им всем есть ответ он у ноу нейм в подписи Добавлено: 19 Октябрь 2012, 10:54:41
шофт шифтер весч нереально крутая себе сделал просто супер включается всё четко и ход короткий естественно параллельно поменял втулки, делается за 5 минут и ничего покупать не надо, ништяки?... самый простой вариант купить реплику мт2 на аллегро либо иногда проскакивает на бмвклуб.бай в разделе е30, есть сёдла моторспорт от е34 встанут в е30 седен или туринг просят 50 но они под перетяг, бежевого цвета
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
шофт шифтер весч нереально крутая себе сделал просто супер включается всё четко и ход короткий естественно параллельно поменял втулки, делается за 5 минут себе тоже буду делать. пока что мозгую осилю сам или нет, ибо в кулису еще не лазил и хз как оно там всё устроено. но втулки тоже надо будет менять ибо ручка болтается немного. если всё реал сделать самому - это только радует  ничего покупать не надо саму палку кулисы просто обрезал?
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
шофт шифтер весч нереально крутая себе сделал просто супер включается всё четко и ход короткий естественно параллельно поменял втулки, делается за 5 минут себе тоже буду делать. пока что мозгую осилю сам или нет, ибо в кулису еще не лазил и хз как оно там всё устроено. но втулки тоже надо будет менять ибо ручка болтается немного. если всё реал сделать самому - это только радует  ничего покупать не надо саму палку кулисы просто обрезал? снимается просто два стопорных колечка, и вес механизм в руках делается просто обрезал вварил кусок болта и зер гут мне повезло с длинной сразу угадали и мне понравилось если не нравится можно легко изменить длинну в ту или иную сторону, делал мне бмв335 ибо он хорошо орудует сварочником
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
тут собрались остальные 5 которые занимаются любимым хобби и получают от этого неимоверный кайф ибо те самые 95 процентов никогда не оценят старого корча по достоинсву но им всем есть ответ он у ноу нейм в подписи самообман и подмена понятий в ответ - типичная защитная реакция... таки да, еще не всё для меня потеряно  занятие чем-то, а затем поиск одобрения результатов такой деятельности - это песня из альбома "самоутверждение", в то время как просто занятие чем-то к вышеназванному альбому никакого отношения не имеет 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не надоело еще? весь троллинг дальше буду косить.
народ, забейте, перестаньте прикармливать его)))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 16:50:00 от noNamE »
|
|
|
|
|
bmw335
|
два диска по стариннке штангелем ответить и болгарином распилил.. повлияло вышло, при сумке все исправилось. два других резались на токарном. Добавлено: 19 Октябрь 2012, 07:17:02
не могу представить как такие разварки такая резина будут смотреться  уныло  уныло ты выглядишь!!! Бля, сделай хоть раз хоть что и покажи плоды своей деятельности, а не только пишешь в нете. а раз не можешь ничего, то проходи мимо и не задерживайся. докажи всем, что ты правильный пацан с ровными руками, расстущими с правильного места. иначе тебе место только в флэйме. лутше резать на токарном с отрезанным болгаркой пришлось  в живую просто жесть
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
pruzhin
|
Кто как лечил болтающуюся на штифте деталь 14 ?
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
втулки из бронзы и все гуд
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
DSM
|
саму палку кулисы просто обрезал? верхнюю часть просто обрезать мало, надо еще нижнюю удлинить, это так, на всякий случай, если не понял описанной процедуры в предыдущем посте) Добавлено: 19 Октябрь 2012, 23:50:29
с отрезанным болгаркой пришлось Тяжелая работа блин, а не проще купить сразу норм диски? чет мне этот колхоз с разварками ну никак доверия не внушает
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
втулки из бронзы и все гуд
Втулкт стоят в 14 и 6 детали. штифт 18 от времени не даёт должной посадки детали 14 на оси из КПП. Кароч болтается 14 не только вправо-лево (как должно быть) но и вверх-низ есть некоторый ход. Читал развёрткой проходить ннада потом чуть больше штифт загонять, кароч знает может кто ?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а если при включении задней передачи надо рычаг задавливать далеко влево (вплотную прижимается к рамке чехла) - это куда копать?
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
а если при включении задней передачи надо рычаг задавливать далеко влево (вплотную прижимается к рамке чехла) - это куда копать?
вот тут втулки и помогут 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ясно) полез в етк рыть номера втулок ентих злощастных))
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
окай, механизм то я извлеку, но втулки полюбому сам не выточу...к кому можно обратиться? 
|
|
|
|
|
|
|
Dorn
|
Смотрю задели животрепещащую тему  Особенно учитывая стоимомсть оригинальных деталек - остается колхозить окай, механизм то я извлеку, но втулки полюбому сам не выточу...к кому можно обратиться? Обеспокоенный Я сюда закинул- посмотрю что ответят http://forum.grodno.net/index.php?topic=943372.0 А то как-то надоело реалити шоу "Угадай передачу" Цитата: Dorn от Вчера в 00:02:26 Вопрос товарищи вот этот девайс полезен или хрень? http://allegro.pl/short-shifter-bmw-e30-e36-e46-e39-z-tlumikiem-stal-i2705486358.htmlА то разбежка цен на подобные детальки уж слишком большая Обеспокоенный Кулису один фиг почти полностью менять. И еще, может кто подскажет, где можно покопаться в поисках ништяков на E30 (обвес MT2, седла Моторспорт итд) шофт шифтер весч нереально крутая себе сделал просто супер включается всё четко и ход короткий естественно параллельно поменял втулки, делается за 5 минут и ничего покупать не надо, ништяки?... самый простой вариант купить реплику мт2 на аллегро либо иногда проскакивает на бмвклуб.бай в разделе е30, есть сёдла моторспорт от е34 встанут в е30 седен или туринг просят 50 но они под перетяг, бежевого цвета Понял, спасибо. Будем короткоход мутить  . Реплика МТ2 как и седла на Аллегро и впрямь бывают да везти не хотят из-за габаритов - ну да ничего- прорвемся  Вс делаеться по мере поступления финансов. Зы. Еще одна неожиданно возникшая в свое время трабла (это к решившим поднять Е30 с колен) - зажравшиеся гродненские ремонтники в упор не хотят заниматься немецкой классикой  А те кто берутся- в предмете ни в зуб ногой  . Посему придется неслабо потаскатся по сервисам в поисках тех кто все же возьмется и нормально сделает
|
|
|
|
Если бы BMW умели говорить, то они говорили бы- "-Дай денег! -Дай еще денег! -Смотри, как я умею!!! -Дай денег!"
|
|
|
Т Т
|
Цитата: bmw335 от Вчера в 20:39:27с отрезанным болгаркой пришлось Тяжелая работаблин, а не проще купить сразу норм диски? чет мне этот колхоз с разварками ну никак доверия не внушает а как на прочность проверял?
|
|
|
|
|
|
|
|
|