r00t
|
 |
« : 04 Июнь 2009, 09:04:12 » |
|
Сабж. Надо подушку двигателя поменять - за новую (есть только оригинал ) просят 200 уй - жесть!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
наверное обращаться туда, где точат из так называемой танковой резины сайлентблоки и прочее, может помогут чем
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Отлично! Подскажи плиз где это делают ?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
medvedev124 помнится создавал тему по обсуждению танковой резины. попробуй отписать ему, он наверное вкурсе где это делают...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А б/у поискать? Думаю если цена такая, то наверняка подушка не очень простая и самомал может не прокатить.
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Я бы поискал и б/у но где искать то ? В минске никого нет на разборках знакомого 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Я бы поискал и б/у но где искать то ? В минске никого нет на разборках знакомого  стукнись медведеву124 в личку. он мастер и он возит на реставрацию детали подвески и соответственно знает места. в том числе и мои детали. я сам лично ни разу не возил, поэтому не знаю где.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я бы поискал и б/у но где искать то ? В минске никого нет на разборках знакомого  А зачем знакомые на разборках? Шурши объявления в нете и газетах и звони.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а что за машина?
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
а что за машина?
судя по аватару, Опель Фронтера 3-го поколения? 
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
swedsonss
|
в г .Барановичи есть литье полиуретана вопрос цены
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Подушки двигателя не делают из полиуритана на сколько я понял вопрос в этом.Вы всё время путаете понятие реставрации шаровых с рестоврацией сайлентов-это разные вещи и разные хим и физ процессы и составы.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2009, 23:04:46 от medvedev124 »
|
|
|
|
|
Sersh
|
Есть в минске фирма такая Амкодор-Эластомер, вот они делают разное литье из резины якобы... Можешь позвонить, поинтересоваться (029)6427898 или (017)2562956
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
думаю отливка по снятой детали в минске станет дороже чем новоя подушка.... + доставка туда + оттуда
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
medvedev124
|
по мойму автора тема вообще не интересует
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Тема то интересует , но пока никто не подсказал толком , поэтому решил колхозить опираясь на forum.4x4club.ru - взял подушку от классики и приколхозил с помощью сварки и нескольких матюков =) Обошлось всё в 25 000 за сварку/резку и 8000 за подушку =) Не знаю сколько такой вариант проживёт , но пока что выбора всёравно небыло.
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
(мимо проходил)
Апплодисменты! следующий шаг - поставить двиг и кузов от классики?
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
r00t
|
Вы конечно можете смеятся , но пыльники ШРУС подходят от нивы а это 8 тыр против 100 тыр оригинала за одну штуку. Или вы всёравно потратите 400 тыр на 4 пыльника исключительно потому что они ОРИГИНАЛ ?
|
|
|
|
|
|
|
BigMonster
|
да. кстати, одним из первых шагов при покупке Нивы знающие люди советуют сменить пыльники шрусов на что-нить подходящее от иномарок. ссылку лень искать чесслово.
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
r00t
|
Ну уже тысяч 5 прошли , нет проблем. За год я проезжаю около 40 тык. За последний год я проехал 45.
Добавлено: 15 Июнь 2009, 12:26:24 К тому же нивовские есть и силиконовые , тыр по 15 - те несомненно получше будут резиновых =) В следующий раз их и куплю!
|
|
|
|
|
|
|
|