useLESS
|
Ребята стараются??? Ребята занимаются херней за баблос!!! тру...
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
DarkAvenger
|
Нельс молодца, блин люди шутки конечно г.. полное, но посмотреть на челов, которые чё то делают я думаю можно и не такие большие деньги будут за вход пок райней мере, меньше чем субботний вход в колизей или во флинт, я думаю тыс 10 не больше, пойду на работу в эти выходные, узнаю,потом подробней напишу. Забавно, шутки у них говно но все равно пойти надо. Когда ж еще столичные челы к нам в провинцию заглянут.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Meat
|
Нельс молодца, блин люди шутки конечно г.. полное, но посмотреть на челов, которые чё то делают я думаю можно и не такие большие деньги будут за вход пок райней мере, меньше чем субботний вход в колизей или во флинт, я думаю тыс 10 не больше, пойду на работу в эти выходные, узнаю,потом подробней напишу. Забавно, шутки у них говно но все равно пойти надо. Когда ж еще столичные челы к нам в провинцию заглянут. Сходи 23 в ПУшкина чем на эту лажу. DJ TECH-кста тоже сталичный парень 
|
|
|
|
|
|
|
Andreika
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У каждого свой выбор, кто идёт туда кто-то сюда
|
|
|
|
Вроде хорошо ! ! !
|
|
|
wtf
Гость
|
каждому своё
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Одна моя подруга была на сЪемках новогоднего камеди, и на мое удивление ей очень там понравилось. Как все быдло: вначале вышел Воля поприкалывался, поржал, а потм говорит: "А теперь снимаем для первого канала! Смейтесь, когда ладут сигнал". И такимм образом почти каждый ризедент камеди будь-то Минск или Москоу стайл. Цензура понимаете ли. :-/ Их там на ТНТ не очень то сдерживают, а у нас бацька, нам не положено. 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
|
Xaos
|
может сходить!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
uskoff
Молодой Гродненец
looking for the road to Zion
|
пистец, они б ещё в эполет пригласили бы  жесть
|
|
|
|
haile selassie
|
|
|
Ill Dimo
|
пля,,, ето сколько жа надо в нете сидеть шоб такие мысли дурацкие в бошку лезли. !!!Комеди К в парламенте епануццо!!!  сори тему не просматривал, но надеюсь, что она на с палитикой связана 
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
dante
Гродненец
|
Прикол в том что у нас в Гродно билеты на любые мероприятия стоят "копейки",посмотрите даже в той же России сколько там билеты стоят,в раз 10 как минимум дороже,так что неx тут придумывать что дорого стоит кто-нидь знает скока стоит это говно в Минске? в новогоднюю ночь было 2 косаря..(понятно что не белорусских..) а фишка этого КАКАмеди в том что реально вживую пьяной публике слушать их оч.ржачно.. у меня подруга была на украинском камеди..грит понравилось..
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
в основном fanatik...
|
2 косаря..(понятно что не белорусских..)  ...........ты загналсё!!!!
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
PAPi
|
не было там ни какогокамеди ток 25 за вход отдал и 45 за стол, млять .....
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Solomon
|
|
|