REvinter
Молодой Гродненец
|
 |
« : 27 Февраль 2012, 22:06:50 » |
|
Нужны 2 стандартные лампочки головного света Н4 12V, 60/55Вт Предпочтительно фирм OSRAM и NARVA.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 21:40:35 от REvinter »
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
 |
« Ответ #1 : 27 Февраль 2012, 22:27:53 » |
|
на заправке 45 тык, неужели тяжело попу оторвать и подъехать на ближайшую азс или авто магазин
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
 |
« Ответ #2 : 27 Февраль 2012, 22:35:12 » |
|
я могу эти лампочки сделать с доставкой надом. за лишних тыщ 50 я отрву попу и слетаю на заправку
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
 |
« Ответ #3 : 27 Февраль 2012, 22:54:45 » |
|
я могу заинсталировать от 50-100 тык в зависимости от сложности,
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 28 Февраль 2012, 08:35:12 » |
|
а я за 50 тон могу купить и поставить 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #5 : 28 Февраль 2012, 09:22:57 » |
|
а я могу 50 тон взять и ничего не поставить 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
 |
« Ответ #6 : 28 Февраль 2012, 09:51:46 » |
|
на заправке их полно, ставятся очень просто...  я у себя первый раз менял, и даже не потому что перегорели, а потому, что купил более яркие 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
GREY777
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 28 Февраль 2012, 10:25:53 » |
|
на заправке их полно, ставятся очень просто...  я у себя первый раз менял, и даже не потому что перегорели, а потому, что купил более яркие  Поздравляю с покупкой и серьёзным ремонтом  Так отдай челу старые лампочки, пусть потешится 
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
 |
« Ответ #8 : 28 Февраль 2012, 11:19:45 » |
|
Поздравляю с покупкой и серьёзным ремонтом  какой такой серьёзный ремонт ? а старые лампочки пусть будут... они живые, будут запасные  ладно если бы это был дефицит, а так на любой заправке продаются (обычные) , а вот например эти http://catalog.onliner.by/osram/os_h4_breaker/ заказывал с польши 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
GREY777
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 28 Февраль 2012, 12:17:25 » |
|
кстати польша это вариант, покупал там лампочку Н4, 2,5 злых Н7, 5 злых, вот это цена 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
давно на них ездишь? просто когда присматривал себе, начитался отзывов о скоропостижной гибели найтбрэйкеров у многих людей и взял другие...
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
давно на них ездишь? просто когда присматривал себе, начитался отзывов о скоропостижной гибели найтбрэйкеров у многих людей и взял другие... неа... два месяца ... те что стояли за 11 месяцев как машина у меня не менял и до сих пор живые 
|
|
|
|
|
|
|
|