marinka-malinka
Гость
|
 |
« : 27 Февраль 2012, 20:01:22 » |
|
как думаете стоит ли брать???
хочется что-то из 50дюймов..но не очень чтоб кошелёк бомбило...
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
 |
« Ответ #1 : 28 Февраль 2012, 19:24:54 » |
|
Если 1080P не принципиально, можно посмотреть панас P50C3, например. Он, к тому же, дешевле этой Лыжи. Если 1080P принципиально, посмотрите на Панаса же P50U30. Что-то мне кажется, он хоть и в ту же цену, что и Лыжи, а показывать будет лучше.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #2 : 28 Февраль 2012, 20:39:54 » |
|
Панасоник будет однозначно лучше,причём не Фуллхадешная С-ка будет лучше фулки от Лыж.
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
 |
« Ответ #3 : 28 Февраль 2012, 22:54:36 » |
|
После того как я увидел рекламный слоган LG в журнале esquire "Яркий дизайн в центре внимания", этот бренд перестал для меня существовать.
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
48dan
|
 |
« Ответ #4 : 29 Февраль 2012, 11:12:47 » |
|
этот бренд перестал для меня существовать. ну это тоже не позиция. по крайне мере из Самсов или Лыж,я бы не задумываясь брал Лыжу. но это при условии полного отсутствия фирмы номер один Панасоника
|
|
|
|
|
|
|
marinka-malinka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
если 3Д принципиально,то тогда Панасоник ST30или подождать,пока вый дет их новая линейка под индексом 50
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Sumsung PS51D490a1wа такой как? вам про фому,а вы про Ерёму. устал я.
|
|
|
|
|
|
|
marinka-malinka
Гость
|
Sumsung PS51D490a1wа такой как? вам про фому,а вы про Ерёму. устал я. суть уловили,вот просто интересно что можно сказать про этот телик..именно этот а не в общем)))может есть у кого такой,хотелось бы послушать их))) Вам большое спасибо за совет и помощь. на толк на толкнуло
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а что здесь писать.если Самсы покупают ТОЛЬКО те,кто не понимает в картинке. у них всегда(ещё со времён кинескопа)была неправильная цветовая гамма. чем это объяснить? фиг его знает. мощная и драйвовая компания,а не может сделать естественные цвета у своих теликов.
|
|
|
|
|
|
|
marinka-malinka
Гость
|
телик TX-P50ST30 характеристики понравились=) жаль очков в комплекте нет,а как знаю не все подойдут=( -может ошибаюсь?-
|
|
|
|
|
|
|
SY
|
Панасовские очки стоят от 394 руб. 50 коп. Оно Вам надо?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Панасовские очки стоят от 394 руб. 50 коп. конкретно 331 руб. 38 коп.
|
|
|
|
|
|
|
marinka-malinka
Гость
|
моя зарплата....так а может простые,по-дешевле подойдут  как их ваще подбирать?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
моя зарплата....так а может простые,по-дешевле подойдут  как их ваще подбирать? ничего не выйдет. простые не подойдут. необязательно их покупать сразу. подкопите и возьмёте через пару месяцев. ведь до этого жили себе спокойно без 3Д
|
|
|
|
|
|
|
marinka-malinka
Гость
|
=)ок.спасибо.
|