99
|
 |
« : 12 Июнь 2007, 22:45:39 » |
|
проипал задний номер,что делать? машина ещё не переоформлена.не будет ли притензий у ГАЙЦЕВ что отдам один номерной знак вместо двух. :-/ убедительная просба помочь.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
7floor
|
Если бы ты захотел восстановить один номер, то у тебя бы 100% не получилось бы, т.к. номера не восстанавливают. Делали бы новые номера + техпаспорт, все за полную стоимость. А вот если переоформляться, может и повезти, если не ударятся в бюрократию. Узнаешь только в ГАИ, подойди да спроси.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
99
|
а кда обращаться? зы на чудо не надеюсь.а сколько нынче переоформление? есть опасение,что могут возникнуть вопросы..:*Почему номер один а не два?*(при переоформлении).Стоит ли искать второй?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 23:18:33 от SL99 »
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
7floor
|
Так ты приди заранее и спроси, что тебе нужно делать. Там есть инфоцентр (вроде был). Язык до Киева доведет, главное начни с ГАИ. Не откладывай на момент переоформления - можешь тупо потерять время. Возможно, заставят оформлять как кражу через менмилицию, а это 10 суток потеряных (столько им дается на якобы "расследование").
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
99
|
не возникнет ли у них вопросов при снятии с учёта что номерной знак только один!?!?!?!?!?
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Сними и второй, скажи, что оба сперли, так хоть память останется 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
нет,не серьёзно. спасибо за совет.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
мот кто принесёт еще. кури бегущую строку по ТВ. там иногда пишут.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
99
|
Мля....МНЕ ЕГО ПРИНЕСЛИ!!!!!! Не перевелись ещё нормальные люди.дал вознагрождение 10стыс,мужик брать не хотел!но ему их впихнул.РЕСПЕКТ ТАКИМ МУЖИКАМ! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мужику респектище! +1!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TiXoN
|
хоть не совсем в тему. как то во двор приехал, машину поставил, стою - курю. заезжает во двор гольф 3 универсал, разворачивается, лупит передним бампером в бордюр и едет дальше, несмотря на то, что одна противотуманка осталась лежать на асфальте. я стою, ожуеваю, потом беру эту противотуманку и бегу  за гольфом, благо он не быстро ехал по дворам, ровняюсь и машу мужику за рулем руками типа стой и противотуманкой размахиваю. мужик сначала видимо не вьехал че я от него хочу и чем машу перед стеклом, но остановился и был сильно удивлен что это его фара, вышел - посмотрел, точно его, я ему отдал, тот сказал спасибо и поехал  прикольно было 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
судя по такой реакции,можно было б и по голове получить. вот такие,дятлы,самые непредсказуемые. ипануть так,чтоб фара отвалилась и не заметить.... это сильно.....
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
противотуманка - не фара.... противотуманка внизу бампера, а в гольфе 3 бампер низкий - за бардюры цепляет (у мя был гольф - знаю)... и если противотуманка плохо держалась - могла вывалиться, а чел мог не услышать из-за музыки.... 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Мля....МНЕ ЕГО ПРИНЕСЛИ!!!!!! Не перевелись ещё нормальные люди.дал вознагрождение 10стыс,мужик брать не хотел!но ему их впихнул.РЕСПЕКТ ТАКИМ МУЖИКАМ! 8-) а как он узнал куда нести или ты объяву какую давал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
ну мля... добрый чел.... нашёл, подобрал, в гаи съездил узнал, привёз, отдал..... эхх...чтобы все такие были... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Мля....МНЕ ЕГО ПРИНЕСЛИ!!!!!! Не перевелись ещё нормальные люди.дал вознагрождение 10стыс,мужик брать не хотел!но ему их впихнул.РЕСПЕКТ ТАКИМ МУЖИКАМ! 8-) а как он узнал куда нести или ты объяву какую давал? я НИКУДА и НИКАКУЮ объяву не давал. он пробил адрес хозяина ,а хозяин перезвонил мне. номер стоил 10 тыс.  а так бы заплатил 80,и геморроя вогон. 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
мля....попал...  не я на Синьку валю... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
неее... это тока ты так думаешь... а на самом деле валишь на левонабережную.... 
|
|
|
|
|
|
|
|