|
TiXoN
|
 |
« : 03 Июнь 2009, 16:19:32 » |
|
У меня уже давно назревала данная идея. Сегодня решил выложить ее на всеобщее обсуждение и голосование. В последнее время стремительно растет как число пользователей на форуме, так и число автоклубов. Раздел Grodno Drive Club так и пестрит всевозможными темами клубов, гонок и мероприятий. От многообразия тем и их перепутанности рябит в глазах. Я в свою очередь предлагаю все это дело упорядочить. Идея не нова, она реализована на многих форумах. Суть идеи в том, чтобы в разделе Drive Club сделать несколько подразделов, в которые переместить соответствующие темы. Подразделы будут соответствовать стране или континенту производителя автомобилей соответствующего клуба. Также будет раздел Мероприятия, в котором будут находится темы с автомобильными гонками, мероприятиями и прочим, что подпадает под определение. Т.е. структура приблизительно такова, приведена на схемах ниже. Вариантов несколько, различаются степенью детализации. Вариант 1. Более общий - Grodno Drive Club -- Гонки, встречи и автомобильные мероприятия -- Американские авто -- Европейские авто -- Японские/Корейские/Китайские авто -- Отечественные авто ........ ........ здесь будут те темы, которые не попадают в вышеуказанные подразделы ........ или старые неактуальные темы ........ ........ Вариант 2. Более подробный - Grodno Drive Club -- Гонки, встречи и автомобильные мероприятия -- Американские авто -- Немецкие авто -- Французские авто -- Итальянские авто -- Японские авто -- Корейские авто -- Отечественные авто ........ ........ здесь будут те темы, которые не попадают в вышеуказанные подразделы ........ или старые неактуальные темы ........ ........ Может быть у кого то имеются другие соображения по поводу упорядочения Драйв Клуба и повышения удобства пользования - пишите здесь, все предложения будут рассмотрены и учтены. Ну и не забываем голосовать. Я думаю недельку-другую можно пообсуждать, а там будет видно. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2009, 13:56:51 от TiXoN »
|
|
|
|
|
|
---
|
Что то ступил. Проголосовал за 1й вариант, но на самом деле поддерживаю второй. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Что то ступил. Проголосовал за 1й вариант, но на самом деле поддерживаю второй.  разрешил пользователям менять голос, можешь переголосовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ваш вариант действий: Оставить все, как есть
Решил так проголосовать, ибо всё устраивает. К тому же, за сутки поднимается от силы 10-15 тем, а на странице влазит 30... так что бессмысленно упорядочивать, это ещё больше всё запутает. Новеньким ещё тяжелее будет, темы будут удаляться, закрываться, переноситься - мрак короче...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Переголосовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
зато нужный подраздел будет сразу сверху висеть все время. а так - пока среди изобилия тем новый человек найдет нужный ему клуб... по названию подраздела опять же проще сориентироваться, куда кликать. из минусов сразу приходит на ум, что поменяются ссылки из новых тем на старые закрытые предыдущие темы. с этим нужно будет думать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
а если сделать 2 подраздела . первый- клубы а второй - гонки мероприятия события и пр.
|
|
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|
---
|
Старые закрытые, если кому то нужны, ищутся поиском замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Я считаю, что раз уж начинать дробить разделы, так начинать. Много зайцев делением на 2 раздела мы не убьем. имхо ессно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а если сделать 2 подраздела . первый- клубы а второй - гонки мероприятия события и пр.
замечательное предложение, предлагаю внесни в голосование!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Старые закрытые, если кому то нужны, ищутся поиском замечательно.
Поиск не палит! Тихон вариант 2 наверно.Но ещё нужен ещё подраздел прочие авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
а мне тоже кажется, что менять ничего не нужно. если хотя бы раз в день читать, то только штук 15 тем обновляется. и сразу видно, что новенького. а так придётся в подразделы залазить. я как бы в "чужие" клубы особо не хожу, но периодически заглядываю. так что мне удобнее, когда всё сразу на одном экране видно.
|
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
---
|
Поиск не палит! Как не палит?  Давече нашел тему про антикор без всяких проблем. Все замечательно работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Поиск действительно работает  Пока еще не проголосовал, вот думаю! Склоняюсь ко 2-му варианту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
предлагаю сделать 1 вариант + оставить Grodno Racing Club + Drag & Street сверху, т.к. изначально Grodno Drive Club делался именно под эти темы (условно говоря, но смысл такой)+как на Racing.by сделать отдельную тему, закрытую, типа Racing. Скрытое, вход под паролем для определённого числа пользователей и не бояться писать там всё что угодно, от мест проведения и т.д. Обосную это тем, что в Drag & Street стало много непонятных личностей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
+1 за закрытый раздел про непосредственно гонки и темы окологоночные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Поиск не палит! Как не палит?  Давече нашел тему про антикор без всяких проблем. Все замечательно работает. А сорри .Работает просто уже и не пользовался давно а то он не палил у меня. предлагаю сделать 1 вариант + оставить Grodno Racing Club + Drag & Street сверху, т.к. изначально Grodno Drive Club делался именно под эти темы (условно говоря, но смысл такой)+как на Racing.by сделать отдельную тему, закрытую, типа Racing. Скрытое, вход под паролем для определённого числа пользователей и не бояться писать там всё что угодно, от мест проведения и т.д. Обосную это тем, что в Drag & Street стало много непонятных личностей.
Лави +.Давно надо было зделать Racing под паролем.И мот psy перестанут приезжать !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Оставить все как есть. Упорядочив и разбив раздел на подразделы мы добьемся низкой посещаемости каждого из разделов, что сделает эти разделы не интересными.
|
|
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|
TiXoN
|
замечательное предложение, предлагаю внесни в голосование! предложение имеет право на существование, однако то, что касается гонок имеет не так уж много тем, а клубы опять будут в общей свалке Перемести все закрытые темы и темы, в которых последнее сообщение было написано раньше марта этого года в подраздел "Архив" и будет всем счастье.
я тоже подумывал о чем то таком, но вдруг кто то поднимет тему, как у нас любят из ада темы откапывать иногда, и она взлетит наверх, но не в своем разделе. и что с ней делать дальше - перемещать в нужный или оставлять в архиве - непонятно. предлагаю сделать 1 вариант + оставить Grodno Racing Club + Drag & Street сверху, т.к. изначально Grodno Drive Club делался именно под эти темы (условно говоря, но смысл такой)+как на Racing.by сделать отдельную тему, закрытую, типа Racing. Скрытое, вход под паролем для определённого числа пользователей и не бояться писать там всё что угодно, от мест проведения и т.д. Обосную это тем, что в Drag & Street стало много непонятных личностей.
1 вариант - это 1 вариант по схеме с делением по происхождению я так понимаю? насчет скрытых тем нужно подумать и обсудить с администрацией форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Если для каждого из подразделов наберется более 50 актуальных тем, то вопрос с разбитием раздела на подразделы можно рассмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Оставить все как есть. 1)Иначе будет много не нужных и пустых действий для попадания в нужный раздел. 2)На посещаемость многих тем будет "забито", т. к. они будут не на виду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
熱
|
Поддерживаю закрытую тему
|
|
|
|
|
|
Gorячeff: Каждому Своё!!!
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Оставить все как есть. 1)Иначе будет много не нужных и пустых действий для попадания в нужный раздел. 2)На посещаемость многих тем будет "забито", т. к. они будут не на виду.
не панікуй) я за 1й варіант аффтар стопіццот))+1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★X★™
|
2  вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
пока что лидирует вариант "оставить все, как есть". Посмотрим до конца недели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
предлагаю сделать 1 вариант + оставить Grodno Racing Club + Drag & Street сверху, т.к. изначально Grodno Drive Club делался именно под эти темы (условно говоря, но смысл такой)+как на Racing.by сделать отдельную тему, закрытую, типа Racing. Скрытое, вход под паролем для определённого числа пользователей и не бояться писать там всё что угодно, от мест проведения и т.д. Обосную это тем, что в Drag & Street стало много непонятных личностей.
поддерживаю... 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
TiXoN
|
За неделю ничего не поменялось. Для чистоты оставлю голосование до утра понедельника. А там будет - как того желает электорат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ну что же, подведем итоги: Оставить все, как есть 39 (53.4%) Вариант 1 (схема ниже) 9 (12.3%) Вариант 2 (схема ниже) 24 (32.9%) Ваше предложение (прокомментируйте) 1 (1.4%) Всего голосов: 73 С большим перевесом (53,4% голосов) автофорумчане проголосовали за пункт "оставить все, как есть". Думаю, комменитровать тут что то будет излишним. Оставляем все, как есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|