slutkey
|
 |
« : 12 Июнь 2007, 21:46:07 » |
|
Virtua Tennis 3 у кого-нибудь есть такая игрушка уж очень хочу повалить! Помогите достать!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 21:47:24 от PRODIGY »
|
|
|
|
|
slutkey
|
Или ещё может у кого есть Top Spin 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YOgen
|
Не на правах рекламы  Зайдите в "Фиалку" Top Spin 2 там точно есть, да еще и в исполнении Буки, так что полностью на русском... От себя скажу: Top Spin 2 будет по интереснее и по серьезнее VT3.
|
|
|
|
...а вот и... ДА!
|
|
|
slutkey
|
Не на правах рекламы  Зайдите в "Фиалку" Top Spin 2 там точно есть, да еще и в исполнении Буки, так что полностью на русском... От себя скажу: Top Spin 2 будет по интереснее и по серьезнее VT3. Есть 2 вопроса: 1. Где находится Фиалка? 2. Сколько примерно будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Управления в мени у TOP SPIN 2 отстойное! И сохранение хрен знает где сохраняются!
|
|
|
|
|
|
|
Kr@SotK@
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Я бы тоже поиграла!
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Есть и Top Spin 2 и Virtual Tennis. Top Spin Намного реалистичнне и лучше + есть режим карьеры, т.е. создаешь игрока и поехало: тренировки, спонсоры, деньги. Большим минусом является то, что на клаве играть НЕРЕАЛЬНО. Т.к. бег по корту осуществляется с помощью !!!МЫШКИ!!!. А на геймпаде я вались дай боже. Vitrual Tennis 3 не менее красив, + управление в порядке. Но это игра из разряда поиграл 10 раз и удалил. Но графика тут намного красивее...ИМХО мой выбор - Top Spin 2
|
|
|
|
|
|
|
slutkey
|
2 Troller Ты сможешь мне подогнать Top Spin 2
|
|
|
|
|
|
|
slutkey
|
2 Vismut Ну что сможешь записать
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
нет несмогу некопирует!
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
мляха.... начитался отзывов про TopSpin2 и не выдержал - поперся в Фиалку и купил!... всё, хана свободному времени!!!  з.ы. спасибо за совет!
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Squa®e™
|
и как? действительно рулит?
|
|
|
|
|
|
|
slutkey
|
2 Bodun Сколько отдал денег? Можешь мне установщики на диск закинуть?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
я за Top Spin 2 Отдал 15600 Поделился бы, но лиценионный компакт, не виртуалится. Если умеешь - милости прошу
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
мляха.... начитался отзывов про TopSpin2 и не выдержал - поперся в Фиалку и купил!... всё, хана свободному времени!!!  з.ы. спасибо за совет! Я тоже первые дни рубился по бесу.... Я сейчас забросил!
|
|
|
|
|
|
|
slutkey
|
Так может ты мне сам диск продашь???
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
все высказывания по поводу крутости игры правдивы... . действительно всё красиво и мега натурально, даже Мирный есть  но вот млямба у меня в режиме карьеры игруха напрочь не хочет грузится, пишет мол привет, я тут обнаружила у себя ошибку и буду закрываться.... сцуко.... а ещё лицензионный типа... как бороться?
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Squa®e™
|
сходи в магаз и дай всем песды за такую лажу ! 
|
|
|
|
|
|
|
slutkey
|
Не ну это полный п*зд*ц ты купил диск за 15000 а он не работает иди и рви всех
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а я о чём! просто ладно ещё просто диск,но ЛИЦЕНЗИЯ.... кстати,ГДЕ БРАЛ? 
|
|
|
|
|
|
|
slutkey
|
там выше он писал "попёрся в Фиалку"
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
думаю может проблема в компе, т.к. у меня все гут!
|
|
|
|
|
|
|
YOgen
|
Вот, мля, наши обыватели... чуть что сразу магазин... а вы в курсе, что в магазинах диски не печатают... и лицензию тем более Это же проблема может быть либо с игрой вообще (с лиц. копией), либо с виндузятиной (дрова и т.д.) Думайте головой... ...иди, дай всем мзды  воинственные то какие... Ты сначала поройся в нете (на форумах)... есть же возможность... Лан, сорри за оффтопююю.... P.S.: И у меня все отлично идет. Лицензия. Все гуд.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2007, 00:38:57 от YOgen »
|
|
...а вот и... ДА!
|
|
|
slutkey
|
2 YOgen А может ты можешь записать мне
|
|
|
|
|
|
|
YOgen
|
2 YOgen А может ты можешь записать мне А почему бы и не записать... Телефон в личке. P.S.: смогу только в понедельник.
|
|
|
|
...а вот и... ДА!
|
|
|
|
Bodun
|
Все вопросы по работоспособности ТопСпин2 снимаю - проклятая Мастдайка! Переставил винду - и всё как по маслу... не мог оторваться от моника пока глаза закрываться не стали!  по поводу цены - я отдал 17 тонн  по поводу скопать - врядли... там ж типа хитропопая защита стоит...
|
|
|
|
|
|
|
|