..::ROMMAR::..
|
 |
« : 03 Июнь 2009, 14:20:08 » |
|
Планируется поездка в Поречье на турбазу (не помню как называется  , не суть важно) в эти выходные. С учётом погоды самое оптимальное решение ночевать на турбазе. В программе: Шашлык-Машлык, Колбаско-жарка, Дископати и Ритуальные танцы вокруг мангала, Возможно будет гитарист, Хорошая компания. Проживание в домиках в 2х и 4х местных номерах. Стоимость суток с человека 10 тыс. + 3000 за аренду беседки. НА территории есть беседка со светом для проведения застолья. В нескольких десятках метров озеро, для желающих можно открыть сезон или половить рыбу  Дискотека либо будет своя, либо в сосоеднем санатории (вопрос уточняется). Выезд в субботу после обеда. Орентировочно около 4-х часов дня. Список желающих уточняется. Окончательное решение принимается в четверг.
|
|
|
|
Викторович
|
на чем ехать? сколько нужно бабоса учитывая все расходы.. (водка,жрачка,море пива.. и.т.д)?
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
ЕДУ!  сколько народа со мной будет скажу позже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
т.К. Минцк у меня отменяется - то я наверное бы за
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Давайте лучше 13-14. И совместимъ съ 1-мъ летнимъ ОЭ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Викторович
|
не... накуй! нужно в эти выходные ехать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты брутальный весельчак.. А на эти выходные что дома сидеть ? когда есть такая шикарная возможность нестандартно отдохнуть в хорошей компании на природе  Сколько это будет стоить - посчитаем сегодня\завтра.. А реально можно прикинуть, что не меньше 30ки, чай не первый раз куда-то ходим\ездим.. И я так предполагаю, что едой затариваемся централизованно, а бухло каждый берёт себе сам (кто, что пьёт и сколько ему этого в литрах надо) ибо всё пьют по разному, и всем не угодишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Разговаривал только что с соседом,он там был пару недель назад.По его рассказам турбаза очень даже,по крайней мере говорит что лучше чем в Серых Глазках.10 тыш с человека,сюда входит:ночёвка(даже бельё дают),беседка со светом и розеткой,мангал,шапмура,вёдра,котелок и т.д.То есть необходимо 10 тыш+своё попить,поесть.Дискотека будет своя,уверен что с соседних домиков народ будет приходить и просить дать поспать(по опыту скажу что так всегда и бывает).Могу взять 2 микрофона и караоке.Главное чтобы там не окуели от того сколько вся наша дискотека электричества сожрёт.У кого то даже была светомузыка,можно и это попробовать захватить  . Итак как написал Ромар в программе:Шашлык-Машлык, Колбаско-жарка, Дископати и Ритуальные танцы вокруг мангала,Караоке,Купание в озере,Поездки в кузове по турбазе и окресностям озера и писк сезона-добривание Ромкиного живота на утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
Отлично Ерни написал.. НО тока хрен вам а не мой живот !! Кста насчёт народу, кроме нас там скорее всего никого не будет. ТАк что можно не париться ! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
На этихъ выходныхъ погода будетъ ужасная!!! Люди, смотрите иногда прогнозы!!!http://gismeteo.ru/city/daily/4243/2/
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 16:46:55 от брУтальныЙ »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Нормальная погода. Мы не в палатках спать собираемся....  Тоже мне, испугал... Всё будет зашибись.. !!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Отличный "оупенъ" получается...  Въ помещении можно въ Гродно посидеть и при этомъ не ехать чертъ знаетъ куда.
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А гудеть мы будем на улице..  Подъ дождемъ... Круто ты, Рома, придумалъ.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Мля! Я бы поехал с вами ток мне машиной своей заняццо нуна, продать её. + наконец таки в ГАИ здаю, так что не знаю. Но скорее всего нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Karen
Гродненец
Никогда не следует отчаиваться - безумие достижимо
|
Всё будет зашибись! Как на виражах под дождём и снегом стоять, так пох, а как тут - погода всем плохая.... А под дождём очень даже романтично  , особенно на природе....причём, не только пить 
|
|
|
|
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том,что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнёзда...
|
|
|
|
|
Отличный прогноз погоды. хватит мутить.. небольшой дождь не значит что он будет вообще, и тем более прогноз на гизметео дан по гродно, а мы будем далеко от этого злачного места.. У нас там будет шикарная беседка, мелкие неурядицы типа дождя нам пофигу !! НЕ дадим пропасть шЫкарным выходным ! НЕТ - тому чтобы прозябать в квартирах !
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я хоть и не пью,но с удовольствием присоединюсь. Возьму в руки фотег и буду собирать компромат. 
|
|
|
|
|
|
|
|
GATTA
Гродненец
Колготки GATTA
|
а уточняли насчет этой субботы ?...там точно не занято ?
|
|
|
|
Колготки GATTA - gatta.by
|
|
|
Holly Lee
|
не паеду с вами... удачно вам погудеть!!! 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
А Я ПОЕДУ!!!! вот тока надо купить набор бритв для ромки!  2 Рома: надо заранее собраться и обговорить организационные вопросы.
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
.