Мандарин
|
 |
« : 12 Июнь 2007, 10:07:38 » |
|
Вчера ночью,когда ложился спа, по маленькой нужде где-то на фоне хотелось сходить, но было таак впадлу что не пошёл. Но роде за ночь ничё не вытекло и не лопнуло. А вообще следует ли опрожнять мочевой пузырь и кишки перед сном? Какое-нить медицинское объяснение есть?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Стоит лишь с той точки зрения, что ночью мышцы склонны к расслаблению, и вслучае полного органа и глубокого сна, аварии не миновать.
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Не может быть, в нашем-то возрасте... не серьезно. Об этом можно говорить тому кому за 60
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
Sven4uk
|
памойму ваще вредна держать. в этом случае - если хочешь, значит нада.
|
|
|
|
|
|
|
Sham
|
Лева, тебе больше не о чем подумать кроме как опорожнить свой мочевой пузырь??? :-?
|
|
|
|
for (int Pivo = 20; Pivo > 0; Pivo--) DrinkOnePivo(true);
|
|
|
Breezy
|
Нада савершать вечерний моцион! Йоги почитают регулярно ставить клизмы чтобы токсины из прямой кишки не всасывались в организм. Мечников создал теорию о том же 
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Sham
|
Йоги почитают регулярно ставить клизмы чтобы токсины из прямой кишки не всасывались в организм О, Лева, это для тебя 
|
|
|
|
|
|
|
nord
|
Смотрел давно передачу про здоровье, говорили, что чем чаще очищать мочевой пузырь, тем лучше, потому что шлаки надо быстро выводить из организма... А ночью, если мочевой пузырь заполнен, и ты уже спишь, и если с мозгом все в порядке, то никакой аварии не будет, мочевой пузырь должен разбуть мозг и отправить в туалет.
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Лучше опорожниться, чем потом ночью бегать в туалет, если захочется.
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Я вообще без этого заснуть не могу  , а таак хоцца..
|
|
|
|
|
|
|
4vertak
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
кста, вчера сплю себе никого не трогаю, и тут ни стого ни с сего просыпаюсь невпонятках. потом чуствую что у меня в желудке не впорядке, и в полу сне лечу в туалет, ибо предвещается понос(полсе чего я так и не понял), пока сидел на толчке пару раз чуть не уснул.
вот до сих пор не могу понять как это я проснулся так резко и минуту не мог понять почему
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
мозг человека интересная штука
|
|
|
|
|
|
|
Ольгерд
Гродненец
Connecting People
|
Дас... нужно Леве на 14 февраля подарить орден почетного "ночного сцыкуна-серуна". Носить будет с гордостью и чувством полной опорожненности ;-)
|
|
|
|
[ch8593]N W[ch8592] . [ch8594]E S[ch8595] |  Padonkoff.net [url]http://gps-blog.ru/ |
|
|
|
wtf
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
кста, вчера сплю себе никого не трогаю, и тут ни стого ни с сего просыпаюсь невпонятках. потом чуствую что у меня в желудке не впорядке, и в полу сне лечу в туалет, ибо предвещается понос(полсе чего я так и не понял), пока сидел на толчке пару раз чуть не уснул.
вот до сих пор не могу понять как это я проснулся так резко и минуту не мог понять почему епта рядом с краваттю поставил тару и бежать не нада а лучше две
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Sham
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
бля лучше сгонять.....чем плохо то...потом вломбудет подниматься ночью..а терпеть вообще нельзя..читала в мед газете..хреново потом будет пузырю 
|
|
|
|
|
|
|
Comotomo
|
Мля, вот это туалетный юмор! Мочиться или не мочиться - вот в чём вопрос...? Слушайте свой организм, он сам подскажет, что делать... 
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
Бля обосцацца я не хочу, я както в детстве ночью ссать хотел и приснил, что я с дерева сцу, оказалось что не с дерева...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
maggotka
|
такая же х была в детстве...вот сцать хочецца во сне..и ты нашел туалет и кажется блин так хорошо..какое облегчение....а просыпаешся....и во все не в туалете ты...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
да в туалете, в туалете... теперь везде туалет уже))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
нельзя идти против природы. аксиома. 
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
бывает такое, что пипец как хочется, а сходить не где или не получается. может таблетки какие-нибудь есть, чтоб на время перехотевалось.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
в детцтве страшно было мне в туалет ходить...это ж надо было встать...пройти через весь коридор и только тогда зайти в туалет..а перед этим я обычно ужастики смотрела и мне было страшно..а еще обратная дорого предстояла..поэтому терпела помню..хохо
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
ага, и еще в туалете кто-то поджидал.....
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
так что решили???стоит ли захаживать??
|
|