Клевый у меня ник?
|
 |
« : 12 Июнь 2007, 00:17:37 » |
|
Мне особо похвастаться нечем. Максимум сколько я выпивал это где-то, даже меньше бутылки будет.  Домой дошел нормально, пешком из центра. Вообще, лично я слышал вообще о нереальных объемах выпитого. Рассказывайте о себе, можете рассказали, как домой доходили.... Надеюсь перевести хоть примерно на водку все смогут.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
На свадьбе брата в прошлом году в течении дня выпил примерно две с половиной бутылки... И это при том, что ни до, ни после этого, больше грамм трёхсот за раз не выпивал... Это был ужос и самый большой позор в моей жизни... Аж вспоминать противно...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
максимум - полбутылки бехеровки на медиуме. вообще я пью редко, только если знаю что рядом есть проверенные люди, которые доставят меня целую и невредимую по адресу.. а то пьяная я буйная становлюсь, на приключения тянет  например на дрф ограничилась двумя бокалами мартини, зато все и всех помню  и вообще, не люблю тех кто много пьет. ничего не имею против того, чтобы выпить, но напиться.. нет, это только если редко. вот у меня раньше частенько бывало - хочу напиться и все тут 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
да как меня подзаепали такого рода темы  да не показатель это сколько - это наоборот клеимо  если хотите правду - то в опросе нету этих цифр. спросите при встрече у Опера 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Sven4uk
|
да как меня подзаепали такого рода темы  да не показатель это сколько - это наоборот клеимо  если хотите правду - то в опросе нету этих цифр. спросите при встрече у Опера  есть "больше 1000" а ваще нет Мони, и некому написать "тему нах" или "харе х,ями меряться"...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
да как меня подзаепали такого рода темы  да не показатель это сколько - это наоборот клеимо  если хотите правду - то в опросе нету этих цифр. спросите при встрече у Опера  есть "больше 1000" а ваще нет Мони, и некому написать "[highlight]тему нах[/highlight]" или "[highlight]харе х,ями меряться[/highlight]"...  закрыть нах
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
malupaska
|
как-то было мной выпито больше бутылки.... было плохо (мягко говоря)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Sven4uk
|
да как меня подзаепали такого рода темы  да не показатель это сколько - это наоборот клеимо  если хотите правду - то в опросе нету этих цифр. спросите при встрече у Опера  есть "больше 1000" а ваще нет Мони, и некому написать "[highlight]тему нах[/highlight]" или "[highlight]харе х,ями меряться[/highlight]"...  закрыть нах перенимаешь полномочия?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
да как меня подзаепали такого рода темы  да не показатель это сколько - это наоборот клеимо  если хотите правду - то в опросе нету этих цифр. спросите при встрече у Опера  есть "больше 1000" а ваще нет Мони, и некому написать "[highlight]тему нах[/highlight]" или "[highlight]харе х,ями меряться[/highlight]"...  закрыть нах перенимаешь полномочия? 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Значится так я одна, могу выпить за раз и не в коем случае не вместе - пива 6 бутылок максимум - водки грамм 200, но только не паленой и только с соком апельсиновым или ананасовым - вина хорошего 1 бутылку А максимально выпила 1 раз литр вина в Крыму и все, вырубон.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2007, 10:05:44 от LOTUS »
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
в сраку тему!!
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
в сраку тему!! и куда только модераторы смотрят :-? обидно  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
не ну дейтвительно !!! нашли чем хвастаццо 
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
да нихто ж не хвастается, просто автору темы оЧЧень интересно, любопытно, скажем так
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
а мне кажеццо что ему просто делать нехер было 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
не помню  видно много 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
не помню..около 300-400....видки....пивом запивал...сверху бёрн и шейк....
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
-Liasia-
|
тему нах 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
с тобои по две 0,7 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
только не говори сколько 
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
опер не говори про наш поход
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
дятла жалко
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
аминь
|
|
|
|
|