zakrepa
|
 |
« : 26 Февраль 2012, 22:09:48 » |
|
год 2012 страна США режиссер Эндрю Стэнтон премьера (мир) 7 марта 2012, ... премьера (РФ) 8 марта 2012
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Andrюxa
|
 |
« Ответ #1 : 26 Февраль 2012, 22:44:37 » |
|
и сюда подкину трейлерок >>> не ну шпецэффеты конечно клёвые, а больше и ничего не надо  зелёные человечки аля синие в Аватаре кста, режиссёр данного фильма из PIXAR - Эндрю Стэнтон (заснял мульты "ВАЛЛ-И" и "В поисках Немо")
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
 |
« Ответ #2 : 27 Февраль 2012, 17:48:27 » |
|
зелёные человечки аля синие в Аватаре да и в трейлере как-то много совпадений только женщина тут покрасивше в кино не пойду дома может и можно глянуть
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
cery12
|
 |
« Ответ #3 : 28 Февраль 2012, 17:43:45 » |
|
Думаю будет весело.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
О, фильм по книгам сняли? Запоем зачитывался когда-то в детстве) Надо будет глянуть
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
если это по книге эдгара берроуза, то хотелось бы глянуть
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
лучше б Куликовскую битву сняли
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Уже третий день идет и никто не отписался... 
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
Хороши фильм.Четки.Мне понравилось.Приятная фантастика 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
взрослая сказка
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Приятная фантастика вряд ли это правильный термин
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Получше конанов и всяких там войн богов?
лучше, но в целом так, ничо особенного
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
VOVFFA
Гродненец
Bmw 325i m50b25
|
Понравился
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Получше конанов и всяких там войн богов?
лучше, но в целом так, ничо особенного и затянутый немного
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
можно глянуть, мне понравился, такая семейная диснеевская сказка.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Мне понравился. прикольный фильмец. для таких фильмов и придумали 3D ! Всем советую сходить. Лучше, чем код доступа кейптаун.
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Ну так себе
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
Для меня произведения Э.Р. Берроуза стали первой прочитанной фантастикой. Именно по этой причине с нетерпением ждал экранизации. На данный момент перечитать Марсиан не смог, нудновато. А вот фильм порадовал. Атмосфера передана на мой взгляд достойно. Реализация персонажей близко к тексту. Есть режиссерские нововведения но они позволили ужать несколько книг в одну. Посмотрел с удовольствием. Из жанра фантастики пожалуй лучшее что смотрел за последние года два. Но фильм однозначно для кинотеатра. Идите и не пожалеете 8 из 10.
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
J.T.
|
Смотрел его в "Космосе", вроде ничего такой.
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
Limpa
|
Хороший. Понравился, хоть и не выдержал и смотрел в кам рипе. В моем организме не хватает качественного фэнтези и фантастики последнее время. так что Джону Картеру зачет 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
Ничего такой, правда затянут неимоверно  А марсианский "пёсик" так вообще такая лапочка  прям влюбилась в него 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
да хороший фильм, сюжет действительно затягивает и 2 с копейками часа пролетают незаметно пы.сы. песик классненький 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
суперская фантастика
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Вчера вечером смотрели эту картину. Кино понравилось, эдакий фантастический экшн  , что не говори, но это круто...  Сюжет витьеватый, интересный, кароч интригует и затягивает... Очень понравилась главная героиня, я бы в любом случае досмотрел бы фильм до конца, даже если бы он мне не понра.... мм.. красотка  ну конечно же этот вездесущий пёсик, марсианская дворняжка  с синим языком... потеха
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
Посмотрел час и выключил. На следующий день досмотрел оставшуюся половину. Вот таким образом расстянул удовольствие на два дня 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
|